Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Miledy: пусть муж отдыхает ведь вирус подхватить можно где угодно и когда угодно

а автору не надо отдохнуть? в таком случае можно идти всем вместе :)

Аноним 967: Что в любой момент буду лежать под ИВЛ, а ребенок орать от голода без груди и страха без мамы?

Хосспади. Вы молоды и здоровы. Такие переносят болезнь легко, максимум как грипп.
Чего нагнетаете.
Он общается с этими людьми не только на пьянке, а в регуляре на работе. Он не заболел. А значит они здоровы. Нехай сходит.

Понимаю автора,
муж не сидит дома,
он ходит на работу,
теперь следующая ступень : пить по пятницам на работе,
так как энергии много , а девать ее некуда, все от безделия.
Выгонять из дома не надо , он быстро найдет, где переночевать: у друзей , на работе, потом этим будет пользоваться при ссорах, ночевать всегда надо дома.
Единственно , если это не разрешено при самоизоляции , действительно позвонить в полицию, но всем будет штраф за нарушение.

Не отпускаю. Рабочие контакты, это рабочие контакты, выбора особо нет, кушать нужно. Но дополнительные контакты лучше исключить. На прошлой неделе, сказал, что его пригласили на ДР на дачу.
Я покрутила у виска, муж согласился, что наверное я права
Никуда не поехал
Пили на выходных всей семьёй чай на берегу речки под шум воды

Ну вообще автора понимаю. Некоторые тут такие странные, зачем тогда ваще самоизоляция. Работать и бухать вместе совсем разные вещи так-то. Я бы конечно мужу запрещать не стала, это его решение, особенно, так категорично с уходом жить в другое место (это автор перегнула), но недовольство точно бы выразила. Будут там они сидеть рядышком, играть в карты, передавая их друг другу. Некоторые еще муслякать любят )))) Явно будут без масок, не снимать же каждый раз перед тем,как бухнуть.)) Дайте ему тогда хоть перчатки и антисептик ))

Элисон00 ,
Я лишь описала, что у человека может пойти отторжение, как случилось у мужа автора. Я не защищаю его.

Аноним 967: Да я пускаю, просто прошу домой не возвращаться, а жить в другом месте. Но там унитаза и ванны нет...

даже если не найдет другую..
кто вам будет продукты из магазина приносить? сами ходить

Аноним 967: А когда прошу взять ответственность за жизнь и здоровье меня и ребенка, молчит....

достаточно 1 контакта, а он с этими людьми все равно на работе встречается

Аноним 967: Потому что он не кормит грудью, к нему не привязан ребенок, что в туалет не уйти. И без матери человек совсем другой вырастает, нежели без отца. Мать есть мать. Не бью себя в грудь, сама смеялась над яжемамами, пока не родила и не увидела, какая связь у младенца с мамой.

автор, я мать 2 детей....
и все ваше - что будет ребенок плакать без мамкиной груди - дадут ему бутылку и папа на руках укачает...
А как мужчины сидят в декрете?

Вот поэтому большинство разводов и приходится на "грудничковое" время. Автор, родили ВЫ, и сидеть с этим ребенком ВАМ, а мужу, как кормильцу и расслабиться иногда можно. Смиритесь или мужа своего потеряете. И да, он все верно вам сказал, вам нужно успокаивать как-то нервы.

Аноним 153: Единственно , если это не разрешено при самоизоляции , действительно позвонить в полицию, но всем будет штраф за нарушение.

Вы бредите?

Анонимка: поддерживаю. Лишний раз зачем встречи и посиделки? что за необходимость такая.

я бы от такой жены как автор тже бежала бы роняя тапки. Истерики на ровном месте

Lelkako ,
Автору тоже никто не мешает сходить и прогуляться одной)

МаpиАнна: да, насчёт отдельно поселиться - это печальное предложение. Но самое главное, что он то согласен. Там кто-то писал вначале, что баба у него. Теперь это предположение не кажется таким бредовым...

Да. Особенно, судя по его фразе про будущие посиделки каждую пятницу.

Miledy: прогуляться одной)

Вы откуда знаете что и ей не запрещают?

Аноним 967: Да и ходит он на работу 1-2 раза в неделю на час.

а вы в магазин то не ходите

Neiron: Он общается с этими людьми не только на пьянке, а в регуляре на работе. Он не заболел. А значит они здоровы.

Да у них уже коллективный иммунитет!
Всем улыбок!

Neiron: Он не заболел. А значит они здоровы.

не факт. Позавчера коллега на работу не вышел т.к. у его соседей подвержен ковид. Весь подъезд на карантине. Коллега мужа в больнице контактный с признаками орви. Я не паранойю, работаю, меры предосторожности соблюдаю, таких посиделок не поняла бы.

Отвечу сразу всем.
Продукты и покупки все обрабатываем медицинским спиртом. Работа у него необходимость и контакты там, с его слов, были в маске, 1-2 часа в неделю, не более.
Ребенок привязан ко мне и только ко мне, один раз ушла на полчаса, была истерика до трясучки, муж не справился (результат того, что была с ребенком одна, после рождения муж всегда был на работе, сезон был).
В итоге не добилась ничего, поругались. Оперативно перевез диван в другую квартиру, делает там ремонт. Пить с коллегами будет. Жить в нашей ...Отстоять ничего не смогла...Как всегда - только терпеть... ((

Аноним 967: Жить в нашей ...

Вместе с Вами?

Аноним 967: Отстоять ничего не смогла...Как всегда - только терпеть... ((

Ничего ,
ребеночек подрастет и все поменяется, станет послушным,

Ребенка не надо доверять никому и отцу, природа создала маму и папу с разными функциями : мама сможет более полноценно уследить за ребенком, а папа- помощник

Вторую квартиру обязательно сдавайте,
знаю много примеров - нельзя оставлять свободным жилье- начинают водить туда ,
соблазн велик и не справляется с этим никто.

ЛуизаВебер: Вы бредите

Почему? Нашли время собираться , если это запрещено, то какая такая необходимость: мальчику надо развеяться?

Аноним 153 ,
Благодарю, что понимаете. Да, в той квартире будет гулять и отдыхать от нас, как сказал. У него это мечта уже с самого рождения ребенка. В нашей жить с нами, это тоже его квартира. Там то студия маленькая. По встрече с коллегами - он просто не видит риска, для него они как родные. Ну и он же мужик, не подкаблучник, имеет право. А я больная на голову и у меня шиза по короновирусу.

Аноним 967: Оперативно перевез диван в другую квартиру, делает там ремонт. Пить с коллегами будет. Жить в нашей ...Отстоять ничего не смогла...Как всегда - только терпеть... ((

Мужу респект. Это закономерный итог жизни с истеричкой.

Я на стороне автора. Точно также бы недовольство выразила. Особенно в ситуации с вирусом. Допустим, они работают вместе. Но и при работе желательно дистанцию держать, руки мыть, маски носить (да, да, есть такие требования на предприятиях) и т.п. А если выпьют, все будет соблюдаться?
Зачем тогда эта самоизоляция придумана, объясните. Я вот к подруге хочу, мы так ее др и не отметили. И ничего, дома сидим каждая у себя. Какая такая необходимость сейчас возникает? Скучно? Дома с женой и ребенком? А в больнице веселее будет?
Автор, мой муж ходит на встречи разные, я не против. Я против посиделок именно сейчас!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы