Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Аноним 967: В итоге не добилась ничего, поругались. Оперативно перевез диван в другую квартиру, делает там ремонт. Пить с коллегами будет. Жить в нашей ...Отстоять ничего не смогла...Как всегда - только терпеть... (( Умничка, добилась своего. За продуктами теперь с грудничком ходить будете? Эх...
Аноним 153: Вторую квартиру обязательно сдавайте,
знаю много примеров - нельзя оставлять свободным жилье- начинают водить туда ,
соблазн велик и не справляется с этим никто.

Да всё уже... Муж туда себе диван превёз.

Странно так девочки. В одной теме обсуждаем, как плохо, какой народ - гуляет ведь. Аж по улице ходит. Ни о себе, ни о других не думает. А в этой теме мужику можно все, а жена истеричкой стала. С чего вдруг? А между тем, количество заболевших растет. Откуда они все берутся то?????? Тоже поди выпивали вместе, а чо такого? С таким мышлением просидим все лето. Зато кто-то время провел хорошо

Вчера днем в городе страшенные пробки. Народ едет, идет по своим делам. Вся вот эта истерика только в инете. Надеюсь, что так и будет.
Девки. Вы разрушите не только свои жизни и семьи, вы разрушите своей паранойей жизни и своих детей. Очнитесь уже. Ущерб от этой болячки в миллиард раз ниже ущерба вашего психоза. Не плодите страх. Займитесь делом. Отключите вы телевизоры, наконец. Мужики побежали бегом уже. Вы их обратно не заставите вернуться.

Баба Лена Вивьена: Вчера днем в городе страшенные пробки

Сегодня ещё больше пробки
Кто дома-то сидит?
Мне кажется уже все работают

Баба Лена Вивьена: Мужики побежали бегом уже. Вы их обратно не заставите вернуться.

Ну как, на больничную койку то жизнь заставит прилечь

ПаннаKotta: Мужчине нужны такие посиделки, понимаете?
Мужская иерархия, дружба, их среда. Это нормально, если он не пропадает на сутки, на связи и не упивается в хлам каждую неделю.

так и женщине нужны
но без них не помирают, вот честно

уже все прогрессивные изолянты освоили зум-тусы

Меня больше удивляет постановка вопроса отпустить или не отпустить...отсюда все беды, он ведет себя как подросток, т.к. к нему отношение как к глупому дитю

Аноним 689: Ну как, на больничную койку то жизнь заставит прилечь

Хватит. Хватит уже. Ваш психоз страшнее заразы. Это он вам имунку так посадит, что больничная койка раем покажется.

А в соседней теме осуждаем даму, которая на турбазу поехать хочет. Чем она хуже мужчины этого? Двойные стандарты какие-то. Тоже устала она.

Баба Лена Вивьена: Хватит. Хватит уже. Ваш психоз страшнее заразы. Это он вам имунку так посадит, что больничная койка раем покажется.

Я не боюсь, и не психую. Я соблюдаю те правила, которые рекомендованы всем. И я очень сильно устала дома, очень. Но это не дает мне повода идти гуливанить и подвергать риску себя и других людей. Я еще и о вас думаю всех

Аноним 689: . Я соблюдаю те правила, которые рекомендованы всем.

Кем?Кем они рекомендованы? Я читаю противоположные рекомендации и понимаю, что все раздуто до страшных объемов. Особенно бессимптомные . Это треш конечно. У вас разрушаются жизни, семьи, работы. Об этом думайте.

Поражает, что мужчины самые уставшие у нас. На женщине с детьми сейчас нагрузка вдвойне по готовке, ведь все дома. По урокам, по детям, которые устали от этого карантина. И ничего блин, сидим!

Аноним 689: Я еще и о вас думаю всех

Обо мне не нужно думать, у меня своя голова на плечах есть.

Аноним 689: Но это не дает мне повода идти гуливанить

Может лечь и умереть предварительно? остановить жизнь. правда? Ведь это так кому то выгодно

Баба Лена Вивьена: У вас разрушаются жизни, семьи, работы. Об этом думайте.

У меня не разрушается ничего.

Баба Лена Вивьена: Кем?Кем они рекомендованы?

Вы ни тв не смотрите, ни интернет не читаете что ли? Вы из какой страны? Планеты

Баба Лена Вивьена: Ущерб от этой болячки в миллиард раз ниже ущерба вашего психоза. Не плодите страх.

+++ Вчера читала: от болезни в городе скончалось 5 человек, а ещё 50 были застрелены за нарушение "самоизоляции"

Баба Лена Вивьена: Может лечь и умереть предварительно? остановить жизнь. правда?

Зачем? Жизнь у моей семьи не остановлена. Работа - работой, учеба - учебой. Дома спорт, книги, игры с детьми. Без алкогольных посиделок наша жизнь не остановилась

Ребята, с таким отношением к жизни, просидим лето все на карантине

Аноним 689: соседней теме осуждаем

Аноним 689: одной теме обсуждаем, как плохо, какой народ

Так вы параноики в каждой теме лезете и осуждаете-обсуждаете, достали

Lagunа: Так вы параноики в каждой теме лезете и осуждаете-обсуждаете, достали

имеем право

Гуляйте народ и пейте, параноики спокойно понаблюдают дома. Больше писать не интересно

Аноним 689: Вы ни тв не смотрите, ни интернет не читаете что ли? Вы из какой страны? Планеты

ТВ естественно не смотрю. Вся информация в инете. Читайте статистику и делайте выводы.

Баба Лена Вивьена: Читайте статистику и делайте выводы.

Скиньте ссылку с выводами о том, что можно гулять, встречаться. Почему закрыты ТЦ, мне надо мебель менять. Почему дети дома, а не в школе? Почему власти не опираются на эту статистику?

Баба Лена Вивьена: вас уже мужики побежали с диванами. Сидите, только мозг то не выносите всем рядом живущим.

Мой дома! Дела отлично! Готовим, сериалы смотрим, планы строим! Работа на удаленке, коллеги не пристают со встречами

Аноним 689: Почему власти не опираются на эту статистику?

Дак прямая выгода. Нищий народ, сидящий по домам, прочипированный, напуганный, без работы и денег. Дети, которые вне социума, без контактов и навыков. Образование, которое сомнительное. Какие вам ссылки дать? ссылку на то, что вся медицина развалилась и даже протестировать нечем? Куча фейков, уже доказанных она , думаете, для чего? Психоз и страх тотальный. Чтобы вами управлять было легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы