Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Аноним 689: Мой дома! Дела отлично! Готовим, сериалы смотрим, планы строим! Работа на удаленке, коллеги не пристают со встречами

Вы автор? У автора сбежал муж с диваном.

Баба Лена Вивьена: Дак прямая выгода.

Развалить экономику тоже выгодно? Кто налоги то платить будет? Народ испуганный

Баба Лена Вивьена: Вы автор? У автора сбежал муж с диваном.

Вы пишите во множественном числе ( у вас мужики сбежали), как бы обращаясь ко всем тем, кто тут типа параноик. А я Вам отвечаю, что не все мужики сбежали с диваном на пьянку. Что бывает иначе

Аноним 689: Развалить экономику тоже выгодно? Кто налоги то платить будет? Народ испуганный

Штрафами заменят. Их думаете просто так срочно вводят. Может найду цифру сколько за последнюю неделю в виде штрафов собрали. Полицейское государство. Им на вас насрать, просто муравьи.

Аноним 689: Я соблюдаю те правила, которые рекомендованы всем.

Послушайте, ну если завтра вам порекомендуют в окно с третьего этажа выйти, так все стройными рядами и пойдете? В этих рекомендациях нет ни логики, ни здравого смысла. Люди сами с ума сходят, еще и в полицию предлагают стучать на своих же близких. Это не боязнь за здоровье близких, людей именно от злости рвет, когда видят, что другие не разделяют с ними это истеричное состояние. Если в детстве я не понимала, как это, когда в 37 люди анонимки на своих писали, теперь я вижу как. Это сон разума. Стадо, покорно идущее на заклание. Это куда страшнее ОРВИ.

Баба Лена Вивьена: Может найду цифру сколько за последнюю неделю в виде штрафов собрали.

1,5 миллиарда почти за машины без пропусков в Москве.
Вместо помощи гражданам, чтобы помочь карантин пережить, - штрафы за непослушание.

У меня папа 70+ даже вышел с самоизоляции,несколько недель в квартире просидел,говорит,так быстрее ноги вытянешь,чем от вируса.
Аноним 689,
А их это волнует ,да?
Вы рабовладельческий строй изучали по истории? Ничего не напоминает?

ЛуизаВебер: 1,5 миллиарда почти за машины без пропусков в Москве.
Вместо помощи гражданам, чтобы помочь карантин пережить, - штрафы за непослушание.

Вот. Народ новая нефть.

ЛуизаВебер: 1,5 миллиарда почти за машины без пропусков в Москве.

У меня с карты не успевают штрафы списываться. Я уже даже разобраться не успеваю, за что
Никогда такого не было

Баба Лена Вивьена: Вот. Народ новая нефть.

Новая нефть - это штрафы на единицы выживших предприятий. Каждый день: не потребнадзор, так трудовая, прокуратура.
Все трутся - лишь бы за что-нибудь да штрфануть
А штрафы - миллионные

Никки...: Новая нефть - это штрафы на единицы выживших предприятий. Каждый день: не потребнадзор, так трудовая, прокуратура.
Все трутся - лишь бы за что-нибудь да штрфануть
А штрафы - миллионные

Да. Вот тебе новая реальность коронавируса. Наши свое возьмут.

Астра: У меня папа 70+ даже вышел с самоизоляции,несколько недель в квартире просидел,говорит,так быстрее ноги вытянешь,чем от вируса.

Так конечно. Пожилым и маленьким детям особенно важно двигаться и быть на свежем воздухе. Но если не могут организовать безопасное пребывание на воздухе, то проще ж конечно совсем запретить, напугать чумой, а кто заболеть не боится, того штрафами добить.
Вчера Собянин говорил, что не может допустить разрешить гулять во дворе, иначе тысячи людей во дворы выйдут. Когда разрешал строить гетто на тысячи людей, их ниче не смущало, а щас Апасно стало.

Никки...: Каждый день: не потребнадзор, так трудовая, прокуратура.

Так с телевизора ж вещали, что не будет пока проверок? Или это была завуалированная команда "фас"?

И снова отвечаю всем сразу. Когда в стране и мире кризис, крепкие семьи сплачиваются, а там где тонко - рвется. Я пыталась достучаться разумными аргументами, все было воспринято, как моя паранойя и желание подмять под каблук. Руки у него сейчас развязаны, видимо и начинать не стоило. Тогда смысл было меня в курс дела ставить, знал реакцию. Делал бы все в титухушку, сказал бы, что напился один после работы по дороге.

Аноним 967: Тогда смысл было меня в курс дела ставить, знал реакцию. Делал бы все в титухушку, сказал бы, что напился один после работы по дороге.

Вы не понимаете правда? Он же на вас всю отвественность переложил и всё. Теперь вы всегда и во всем виноваты. Это же элементарно. При любой ссоре-ты меня выгнала, а не я ушел. и будет формально прав))

Лагерта ,
Да, так и есть. Я всегда виновата, при любых раскладах.

ЛуизаВебер: Так с телевизора ж вещали, что не будет пока проверок?

По телевизору и денег всем обещали.

Аноним 967: Я всегда виновата, при любых раскладах.

Конечно. вы же терпите это всё. Ну и сейчас еще более уязвимы.
Тут думать надо, как вы без него будете обходиться, не дай бог что.

ЛуизаВебер,
Тяжело ему было,сердечник и курильщик,подышет на балконе и ТВ смотрит,тоже в панике был,когда про Италию показывали,что гробов не хватает. Счас плюнул ,говорит,я свое уже отжил. ) И уехал в Садовый к маме,правда в маске и перчатках.)
Аноним 967,
Да отпустите Вы его,мужик ведь. Пусть сам решает ,смысл запрещать?

я даже не знаю, кто более гормональный - атор или ответившие.
прицепились к слову Отпускать. такая благодатная почва для стеба...
а по сути - безответственный мужик. автор в уязвимом положении. даже для обычных теток - стрессовая ситуация. не говоря уже о кормящих. даже бабушек не позвать на помощь. не погулять толком, никуда не выползти. рехнуться можно.
а мужик вместо того, чтобы ее разгрузить и внять просьбам - решает бухать по пятницам. ну круто, че.
позиция взрослого мужика.
так-то не шутки. вон в Москве у знакомой семьи обоих родителей в больницу увезли, а троих детей в другую больницу. и грудничка тоже.
чем меньше контактов и их продолжительность, тем лучше. это и ребенку известно.
автор, попробуйте с мужем поговорить без ругани и ультиматумов. объясните свою позицию, попросите помощи. ищите компромисс,

Баба Лена Вивьена: Мужики побежали бегом уже. Вы их обратно не заставите вернуться.

Баба Лена Вивьена: Девки. Вы разрушите не только свои жизни и семьи

ну да, именно девки рушат. пиндец вот полный.
мужик свои трубы угомонить не может на пару месяцев, а виновата баба, которая вынуждена дома с младенцем сидеть

Chайkа: За продуктами теперь с грудничком ходить будете? Эх...

а кто доставку-то отменил?

Аноним 369: а по сути - безответственный мужик.

это правда

Аноним 369: автор в уязвимом положении.

а ведет себя как главнокомандующий войсками и ставит ультиматумы. поэтому муж и уехал в ночь с диваном.

ЛуизаВебер: Это не боязнь за здоровье близких, людей именно от злости рвет, когда видят, что другие не разделяют с ними это истеричное состояние.

да ладно?
мы сидим спокойно, без истерик. все.
да, выходим гулять периодически. вместе. в малолюдные места. мы просто понимаем всю серьезность ситуации.
вы бы опросили людей в больницах-то, как они заразились. прям бегали вокруг них больные и чихали им в лицо, ага... так же - с друзьями пообщались, с соседями, коллегами... все ж здоровы

ЛуизаВебер: а ведет себя как главнокомандующий войсками и ставит ультиматумы

ну... мудрость приходит с годами

Никки... ,
ЛуизаВебер ,
Муж в Ростехнадзоре. Нет сейчас проверок, все остановлено. Про другие надзоры не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы