Изменял.

steina jr. ,
Спасибо. Очень очень нужные слова

Аноним 878 ,
Не прям сразу . Спустя год после знакомства.

На счёт того что спит ( отношения там) с квартиранткой рассказали знакомые . Их видели . Потом уже я стала узнавать и действительно. Машина часто там. И то у неё одна проблема то другая .

Эх девочки . Жесть просто . А я в итоге виновата. Потому что толстая . И никак не прислушалась к нему .

Самое ужасное что я дикая собственница. И одна только мысль об этом меня убивает .

Аноним 829: Поддержку.
Вроде как семья .

Аноним 829: сказал что он меня просил похудеть 4 года . А я никак не смогла.

Автор, Вы серьезно сейчас?? Что Вы называете поддержкой??
Он полгода ..ахался на стороне, девке этой башку запудрил, Вам врал как дышал, теперь Вас же и обвиняет, а Вы говорите - «семья»?
Вам всего 34, вся жизнь впереди, возраст такой классный, на что Вам сдался этот потаскун? Гнать в шею и радоваться, что сейчас, а не через ... лет!

Колубара: молодец. Хозяйственный

ага
и доп доход и деваха под боком

Лоя: Сходить к психологу

поддерживаю. могу контакты дать.

Слушайте, вчера утром муж объявил мне, что ему ТАКОЕ приснилось. Ужас ужас, что я ему изменяю и в подробностях
Я не придала значения.
Он у меня мужчина синтиментальный, впечатлительный. При этом глава семьи с повышенным чувством ответственности.
Я забыла о ситуации утра.
Приехал с работы, обнимает, целует... говорит какая я классная, красивая, самая лучшая, и как мне сложно и как он меня ценит и пр.
А потом выдаёт, весь день думал об этом сне, переваривал как бы поступил, и сказал - я не представляю без тебя свою жизнь, я бы тебя простил.
В общем интересно.)
Автор, вы не готовы выпнуть говнюка, пользуйтесь тогда, пусть шуршит перед вами, подарочки делает, окна моет
Не знаю, попробуйте получить с этого плюшки
Про тёлку не думайте и не сравнивайте с собой, это путь в никуда. Все разборки с ним и притензии к нему.
Пусть ваш милый оплатит вам поход к психологу, лучше курс, т.к. причинил вам боль и вы не можете самостоятельно выбраться из этого.
Или зажабит?

Автор, а как вы после этого с ним спите? Нормально?
Вам самой-то не
Представьте, сколько раз он ее за пол года ахал.
Соберите вещи и выставьте эту тварь.
Жить станет намного легче
Через пол года точно.
Потому что с ним у вас уже нормальной жизни не будет - только боль, обида и вот это все.
А без него - будет!
Проверено на личном опыте.

Вы говорите "наша квартиросъемщица", это его и только его.

Детей общих нет, не в браке - о чем тут думать. Взашей его и вычеркнуть как будто и не было этого козла.
Почему не женился раньше ? Он к вам относится отвратительно. Пожил бесплатно на вашей территории, себе квартирку сделал, пусть и в ипотеку зато делить с вами не надо! Ещё и там развел б#₽ство - ну просто 3в1))) какой ушлый молодец.
Пользы от такого кабеля как от козла молока.

Аноним 829: Эх девочки . Жесть просто . А я в итоге виновата. Потому что толстая . И никак не прислушалась к нему .

Взашей!!!

Вот буквально час назад меня снова накрыло. Попросила его выгнать ее из квартиры.

На меня наорали. Сказали что дальнейшей жизни не видит . После того что случилось быть не сможем .
Завтра заберет вещи и ушел.

А я сижу и тут развожу разговоры. Ну вот и все видимо

Аноним 829: Смысл в другом. Сердце разбито кошмарно.

Смысл в том что нах такой человек гнилой не нужен. Он сам с деушкой спит, а потом с нее ещё деньги за хату берет....
С таким ещё родите, и будете вы декрете деньги на прокладки выпрашивать.
Не мужской это поступок. ....ать и деньги брать

Аноним 829: Попросила его выгнать ее из квартиры

Простите, но вы адекватная?

Аноним 829: На меня наорали. Сказали что дальнейшей жизни не видит .

Ну вы же с первого раза не поняли, что не нужны.

Аноним 829: Ну вот и все видимо

Видимо? Т.е. ждете когда передумает?

Аноним 829: Завтра заберет вещи и ушел.

Хоть кто-то из вас это сделает.

Аноним 341: Потому что с ним у вас уже нормальной жизни не будет - только боль, обида и вот это все.

+++++ А если потом ещё и дети появятся, а ваша эта обида ни куда не уйдет, и будете нервотрёпка. У на сейчас спустя 13 лет случились сложности, пережили вроде, но не могу при каждой ссоре чувство обиды подпирает прямо к горлу,но мы уже 13 лет вместе, и ребенку 6ть.
Начните ьс чистого листа с другим человеком, чем в грязи барахтаться.

Аноним 829: Назвал ее расходным материалом .

представляете, автор, как он о вас говорит за вашей спиной

Аноним 829: Попросила его выгнать ее из квартиры.

Чтооо?
Так вы его выгнать должны были.
Вам самой не противно так унижаться? При чем тут вообще она? Сегодня эта, завтра другая.
Автор, пройдет время, страсти улягутся, все это забудется.
А вот то - какой дурой вы себя перед ним выставили - вы долго не забудете.

Аноним 341 ,

Аноним 829: Мне обидно чисто по женски хотела бы просто хотя бы увидеть на кого меня заменили.

Автор, не путайте тёплое с мягким. Она такая же дурочка, как и... Спит с удодом, ещё и платит ему. Не вас заменили, а её добавили. И таких как она может быть не одна, а и две, и три...

Аноним 829: Попросила его выгнать ее из квартиры.

В вашем случае неуместно "просить".

Аноним 829: А она исключительно 50 кг , сказал он
Назвал ее расходным материалом .
И сказал что он меня просил похудеть 4 года . А я никак не смогла.

После таких слов его ещё можно уважать и говорить о какой-то любви? Честно, Наташ. Самооценка действительно упала.

Автор, а почему вы так себя не любите?
Как вам вообще в голову пришло, что с вами ТАК можно обращаться?
Мужчина ведет себя по отношению к вам НЕДОПУСТИМО.
Объясните, что этот судак до сих пор делал в вашей квартире?

Вам повезло.! Говно само отвалилось.
У него к вам никакой любви нет, меркантильный интерес и только. Таких мужчин бездушных сейчас полным полно.
Хорошо, что ребёнка от него не родили. Без детей можно выставить этого типа и забыть, как страшный сон.
Не слушайте его. Всё врёт. Выгонит из квартиры, с глааз долой.
Всё у вас наладится. И заапомните: дело не в вас, а в нём.

Аноним 829: Говорит что я так и не смогла похудеть за 4 года до его идеала . 50 кг .

Вы не замечаете толстого манипулирования прямо перед вами.
Золотое правило абьюза.
"Во всем вини жертву!! Ты изменил - вини ее в этом!! Найди хоть что! Хоть толстоту, хоть кривой нос, хоть неумение готовить! Главное - не дать жертве опомниться и сообразить, что виноватый - я!!"

Аноним 829: Мне обидно чисто по женски хотела бы просто хотя бы увидеть на кого меня заменили. "Смещай фокус! На саму жертву, или на соперницу жертвы! Пусть бодаются между собой! Что бы ни делали, они в процессе забывают, что виноватый - я!! Что это все было моих рук дело, мои решения вставлять мой пестик куда ни попадя."

Вас очень легко завинить. Хотя ваш центр тяжести должен быть совсем другой. "Какой бы я ни была, я достойна любви и уважения. Люби меня какую есть, или до свидания."

Жилка: Понять, простить и похудеть. Метод трёх П!

Послать поганца подальше. Метод трёх П.

Спасибо вам девочки.
Сижу со своими мыслями в четырех стенах .

Сейчас буду ваши слова Перечитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы