Изменял.

Он к ней и пошел. Плачется теперь ей.
Мерзостный какой мужчина.
Скажите спасибо, что ушел. Это как мусор сам себя вынес.

Аноним 829: На меня наорали. Сказали что дальнейшей жизни не видит . После того что случилось быть не сможем .

Ну и слава богу! а то вы бы не решились, а он реально олень, и комплексов вам привил.
Вещи забирать будет, пошлите его уже сами
Ну и поблагодарите, что не стал вам дальше лапшу весить. Если не можете послать матом, скажите спасибо) что освободил вас от своего присутствия.

Жилка: В семье не без куколда. я не знаю кто это в вашей семье
Жилка: По моему он вам на что то намекает у нас не намекают, а говорят прямо, мне сказали, я даже написала что
Ваши фантазии не интересны

Девочки , ушел . Все. Забрал все вещи абсолютно.
Был холоден. Ничего не сказал .

Как перестать думать : что он пошел к ней , что им весело , что он не любил и вообще обо всем этом

Надеюсь вы его не уговаривали остаться? Какая разница куда он пошёл , главное не с вами рядом, вам его все равно не простить и не забыть! Вперёд, к счастливой жизни! Любите себя. Вы у себя одна !!! Больше такой нет. И слава Богу что он больше не отравляет вам жизнь, вообще не звоните и не пишите. Хватит.

Ей не повезло, а вы от мусора избавились

Вот откровенно говоря , как так можно : вчера ещё любить , а сегодня быть радостной что он сам ушел .

Я отказываюсь понимать это .

Как может мужчина ещё вчера обнимать целовать говорить что я любимая , жить со мной.

А сегодня хладнокровно собрать вещи .

Я наверное никогда этого не пойму

ТАССуполномочеНзаявить: это только время покажет, а не ваше утверждение

Без вариантов))

Аноним 829: он пошел к ней

Интересно, а она будет продолжать ему платить арендную плату, даже после того, как он туда жить придет?)))

ТАССуполномочеНзаявить: чеж я недодумкал то.

А они были идеальными 50 кг?

ТАССуполномочеНзаявить: от от добрых жен редко уходят

Вы какбудто акцент ставите что главное чтоб не ушёл, главное чтоб не бросил. Нет, главное быть счастливой, а тут счастья то нет. Поэтому тут лучше бы скорее ушёл, и не дай бог вернулся. И ещё нужно радоваться что детей не наклепали и замуж не вышла.
Щас выдохнет и встретит своего мужчину.
А добрая жена это не всегда хорошо, зачастую она же половая тряпка, удобная такая домашняя клуша.

ТАССуполномочеНзаявить: А кстати, почему 50 кэгэ идеально?

Так сказал продуманный гражданин.

Аноним 829: Говорит что я так и не смогла похудеть за 4 года до его идеала . 50 кг .

А она исключительно 50 кг , сказал он

Этим объяснил свою связь.

ТАССуполномочеНзаявить: Может автор неряха, может готовит плохо, может в сексе совсем ни о чем, может он ночами не спит до трясучки трахаться хочет...

А не вот этим.

Аноним 829 ,
Автор. Понятно, что вас раздирают самые противоречивые чувства. Постарайтесь успокоиться, выключите эмоции и включите мозг.
То, что он хладнокровно ушёл, не сказав ни слова- о чем это говорит? Нет и не было никакой любви к вам. Это сложно принять, да. Но мужики часто заменяют свои чувства словами. Ведь это просто- навешать лапши на уши не требует никаких затрат.
Кстати, будьте готовы к тому, что это одна из форм его манипуляции- чтобы вы побегали, поуговаривали его, пообещали больше не поднимать тему с этой квартиросъемщицей....а он бы, поломавшись немного, сказал- ну ладно, я вернусь.. Не ведитесь на это!
Дайте себе время, не звоните, не пишите. Прорыдайте немного, займите себя другими делами..Чую, что ещё появится на вашем горизонте. И только от вас зависит, захотите ли принять назад это ...овно.

ТАССуполномочеНзаявить: Никогда не выброшу жену,

Так то жену...

ТАССуполномочеНзаявить: Может автор неряха, может готовит плохо, может в сексе совсем ни о чем, может он ночами не спит до трясучки трахаться хочет...

Тогда 4 года он долго терпел. С автором было удобно и практично.

ТАССуполномочеНзаявить: Я пять лет терпел, даже поймав бж на измене

А зачем было терпеть?

Написала ему последний раз : не уходи . Утром ещё .

Он ответил : у нас все закончилось. Ты думаешь это шутки ?
Хотя вчера ещё обсуждал совместное будущее .

Для мужчины который пишет выше : я нормальная . Веселая . Добрая и все умею . И работа хорошая . Просто поставила себя так видимо изначально. В эмоционально зависимое положение.

Связь на стороне объяснил что его возбуждает стройное тело . 50 кг а я так и не похудела . Хотя он просил.

Это правда. Я старалась. Но не смогла. Я не тосталая. У меня нигде ничего не торчит . Но надо ему худощавую аля девочка .

По совету : дала себе слово не писать и не звонить. Тут два варианта
1) манипулирует. И хочет вогнать меня в ещё большую вину и замять тему с квартиросъёмщицей

2) спалился. И сам решил мозгом что ничего хорошего не будет . Он не же далеко не дурак.

Я склоняюсь ко второму .
Но если честно . Вот по мне . Если бы я действительно любила и действительно раскаивалась , я бы приложила все усилия быть вместе.

Да что говорить. Лежу на диване. Слезы текут . Больно . Плохо . Жду когда пройдет .
Спасибо форум.
Даже работы нет изоляция .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы