Синдром бедности

Хотите выбраться из нищеты - выбирайтесь. Ищите возможности, а не нойте. Город огромный, не выходя из дома кто хочет заработать может, масса примеров. Знакомая в аналогичной ситуации дома угол отгородила и начала с ногтей. Объявления развешивала по подъездам, сейчас в соцсетях реклама эффективна. Потом накопила на обучение по ресницам, макияжу, курсы массажистов прошла, и эпиляцию делать научилась. Купила кресло для педикюра. Доделала ремонт в квартире. Детям на секции и остальное хватало. Другая знакомая делает эпиляцию в зоне бикини в том числе - ну очень хорошо умеет, мастер своего дела. Зарабатывает от 100 тыс. В месяц. Другая знакомая ездит на дом делает массаж. Заработала на квартиру 3 ком. Массаж у неё стоит полностью 1700 за час вот и считайте сколько это в день если хотя бы три часа работы. И в месяц.
В общем кто хочет тот работает и зарабатывает. Главное найти свое и хотя бы с чего-то начать.
Я во втором декрете начала в три месяца ребенка подрабатывать из дома репетитором. Теперь можно не выходить на работу, зарабатываю почти такую же сумму дома, работая при этом 3-4 часа в день (по 40 минут урок) плюс сейчас освоила онлайн преподавание - учеников стало ещё больше.
Попробуйте преподавать математику, чтение, письмо по прописи дошкольникам за маленькие суммы, желающих будет много если правильно настроить процесс. Литературы в сети масса, изучите какие методики лучшие, какие учебники актуальны и практикуйтесь. Для этого не нужен диплом учителя, чтобы научить ребенка писать читать считать, например. Главное, чтобы был результат.

Вы сами приняли решение о вашем образе жизни - погодки, малозарабатывающий муж, ипотека.
Минимум семей может достойно жить при одном работающем и двоих детях.
Выходите на работу. Какие ещё варианты? Мужа все устраивает

Аноним 670,
Ну, при зпл мужа 35 вы решили погодок завести. Ваш выбор.

KILAXY ,
Говорю постоянно. Видимо не хочет выходить из зоны комфорта,как тут говорят. Подожди он мне каждый месяц говорит,будет много заказов. А денег как нет так и нет. Вот все ждем

Аноним 670: Как избавиться от нищеты

Перестать рожать. Работать начать.

Аноним 670: Как ребенка в сад он болеет,нет иммунитета вообще. Подтвержден диагноз. Бабушка с двумя не справляется. Болеет один следам другой.

Ой, всеее. Сидите дальше в нищете, это ваш осознанный выбор.

Маорица ,
Тяжело конечно,но ни капли не жалею,безумно люблю их обоих.

Аноним 670,
Девушка, вы же понимаете, что жизнь это реалии
Если нет наследства - пахать самой
Муж мало зарабатывает - это навсегда
Двое детей при малом доходе - постоянные ограничения
Не хотите в садик - нет работы нет зарплаты
По моему всё очевидно
Это обычная жизнь
Почему вы решили, что вам должно как то по особому везти, что при вашей ситуации вам подвалит доходов???

Маорица ,
Решила спросить почему так? Сейчас много чего посоветовали. Спасибо всем за советы. Буду думать,как все таки выйти из нищеты.

Аноним 670,
Работать
Детей в сад
Няню
Мужа пинать
Больше не рожать
Искать работу с высоким доходом.

Аноним 670: почему так?

Потому что ваш муж ленивый. Не хочет он шевелиться и искать заказчиков, ждет когда сами придут. А сейчас сам никто не придет, время тяжёлое для всех наступило.

Автор, вы настолько неграмотно пишите, уж я насколько терпима к этому, но совсем читать невозможно!
Где Вам с таким уровнем образования работать, не знаю. Разве что (раз вы не ленивая), возьмитесь квартиры мыть (в то время когда муж дома может с детьми оставаться), всё полегче будет жить

Автор, мне надо, чтобы у отца в его однушке раз в неделю кто-то делал уборку. Вымыть полы, вычистить сантехнику, на кухне отмыть все поверхности и плиту. Раз в месяц холодильник. Пойдете?
Можно вечером или в выходной, когда там у вас муж может посидеть с детьми?
Район Пехотинцев

анонимка: возьмитесь квартиры мыть

++ Вечером после того,как муж приходит (если не поздно) или в выходной.
1000-2000 за вых можно легко так заработать.
Можно и на постоянной основе

Аноним 670: . В жизни всякое бывает.

Что бывает? Что абсолютно безграмотная баба умудряется заработать на моря и квартиру, пусть и в ипотеку? Сколько ж платёж и ЗП у вас были?

Да, с грамотностью косяк
Хотя бы написание ть и т глаголов повторите. Это легко

Не как не может заработать
Таже история
Муж пашит
Мда......

Поражаюсь людям, позволившим себе двух и более детей
Товарищи, вы миллионеры?

И вот это вот: он не зарабатывает.
Всмысле? А должен зарабатывать что ли? Товарищ, который вовсе и не нацелен на это
Это вам нищета, ему норм
Ну вышли за такого дезориентированного товарища, которому ничего не надо, че возмущаться?
Вам надо, вы и зарабатывайте.
Только нафига такой муж нужен?

Мария Ф,
вы хоть напишите потом - отозвалась девушка на ваше реальное предложение или просто поныть пришла
Аноним 156,
для массажей мед диплом вроде бы нужен
но знаю людей, которые без диплома работают, к таким не пойду конечно

Медуза ,
Самой интересно ))

Мне так нравится, опять муж плохой. Он всегда был таким, автор вышла за него замуж, а теперь пилит сидит. Отстаньте от мужа.

анонимка: Автор, вы настолько неграмотно пишите, уж я насколько терпима к этому, но совсем читать невозможно!
Где Вам с таким уровнем образования работать, не знаю. Разве что (раз вы не ленивая), возьмитесь квартиры мыть (в то время когда муж дома может с детьми оставаться), всё полегче будет жить

Ужасно... Автор, похоже пту закончила и ни одной книги не прочитала

Аноним 670: Я сама мама ели справляюсь. Плачут капризничают,на мне весят когда болеют.

Это не самое страшное, вполне можно справиться. Тяжело конечно, но это было ваше решение - родить погодок.

Аноним 670: диагноз иммуная недостаточность

Занимайтесь ребенком максимально, лечите, есть очень грамотные врачи -ищите их. Обратитесь к нутрициологу, разберитесь в биомеде, займитесь питанием ребенка, изучите литературу. Это непросто. Но только так будет результат, и ребенок станет меньше болеть.

SvettMama: есть очень грамотные врачи -ищите их. Обратитесь к нутрициологу

Вы сейчас шутите? Вы знаете стоимость этих врачей? Я знаю, так как ребенка лечу у таких врачей тоже с низким иммунитетом.
По теме немного напишу. У меня 2 детей - сидеть с ними в декрете до 3 ЛЕТ - непозволительная роскошь для меня. Со старшей работала с 8 месяцев - на дому. Нашла работу уже будучи в декрете. Со старшим вышла на работу в 11 месяцев - на новое место работы. Сейчас у меня на работе у половины девочек дети до 3 лет. Когда дети болеют - работаем дома на удаленке. Но работать в такие моменты приходится всяко-разно - иногда по ночам, иногда дети мультики смотрят. Но хочешь нормально жить- найдешь , Как выкручиваться.
И я не понимаю, Как имея такие условия, вылазить в кредиты, ипотеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы