Синдром бедности

Аноним 700: а на себя жалко.

Ну вот у меня один в один. И это и есть тот синдром, о котором в посте заявлено.

Аноним 700 ,
Потребители. Польза от вас есть?

Vivienne W ,
Я этого не заметила из постов автора.

Как и следовало ожидать, автор поныла ночью и слилась.

анониим ,
Потому что это радость, которой бедным и так не хватает. А может это шанс с помощью детей в будущем « прыгнуть выше головы»

анониим,
В чем хорошесть?
Родить и не дать ни образования ни жилья?

Аноним 670: Муж днями и ночами,пашит на дядю. Мы в нищите,а дядя по заграницам ездит.

ну вот и ваша психология бедности и зависти в полной красе. вам то что так мешает? а да, вам всегда что-то мешает и будет мешать.

Автор, есть родовое проклятие бедности. Это когда в семье учили искать не возможности, а причины. Это когда вас учили, что кто-то вам что-то должен. Например, дядя, который за границу ездит.
Ничего он вам не должен, он должен своей семье. Как и ваш муж - должен своей семье. У вас сплошные причины - и никаких возможностей.
Вот оно, ваше проклятье.
Преодолеть его можно, но это же нужно за свою жизнь ответственность брать, а это больно.

анониим: Интересно почему бедным, но очень хорошим людям всегда хочется иметь не меньше двух детей? Может психологи объяснят данный феномен?

За психологов не скажу, но по мне так бедные и ... хм... социально не очень успешные люди осознают некоторую неудачность своей жизни и стараются ее перезапустить в своих детях. Родить более успешную копию себя.

Frona: Перетерпите. Дети вырастают и становится легче

всегда поражают такие высказывания
ЧЕМ легче станет? автор о нищете кручинится!
дети растут. элементарно больше едят, лекарства, доп.образование, культурный досуг, отдых, велики, ролики, одежда-все в двойном размере. т.к. погодки.
даже если она выйдет на свою работу в 20 тыщ, это не спасет ее от финансовой жопы, лишь немного облегчит

Я все читаю,не переживайте. Каждое мнение услышала. Я одна сегодня с детьми,всем не ответить. Про русский язык поняла. Знаю свое слабое место. Детей и мужа люблю. Денег не у кого не прошу,живу как могу. Хочу лучше,есть куда двигаться. Всем спасибо.

Аноним 677,
директор с такими ошибками пишет ,вплоть до жи ши и пАнИдельник , но директор , девушка с высшим образованием

Так у автора блата нет, на себя только надеятся

анониим ,
Потому что они в других сферах не могут реализоваться и размножаются соответственно.

Аноним 670 ,
Ищите подработки любые, муж вечером дома вы полы мыть или еще что-то , вроде и звучит не очень но денежка, может куда то устроится на пол дня, а дети с бабушкой,и бабушка не устанет и вы копеечку в дом, ищите варианты, вы не написали какое у вас образование, может быть бы больше вам подсказали, непосредственно по профилю

Аноним 247 ,
Чем эта реализация хуже или лучше других? По- мне так лучше быть хорошей домохозяйкой, чем так себе работником.

Синдром бедности вы активировали, когда в однушку ребенка решили родить, а родив второго - закрепили синдромчик.
Считаю, что вы шикарно живёте, до 3-х лет младшего сидеть в декрете могут позволить себе очень обеспеченные люди. Значит вам хватает и бОльшего не хочется. Все у вас хорошо, автор, можете за третьим сходить, будете пособия всякие получать, ещё можно лет 5 не работать.

Аноним 670: Я все читаю,не переживайте. Каждое мнение услышала

Столько на вас вылили, конечно.
Не будем о прошлом (зачем детей двое, за кого замуж шли и прочее).
Давайте о том, что сейчас. Вам не хватает материальных ресурсов, муж такой какой он есть и вы его выбрали сами, ну не зарабатывает, может он в другом хорош.
Надейтесь в материальном вопросе на себя. Только на себя. Ищите работу. Достойную, хорошую работу, не думайте, что двое детей преграда. Я выходила после декрета ребёнку было полтора, меня взяли в четыре места, и я выбирала. И вы, научитесь себя грамотно продать работодателю и на работу.
Ребёнок часто болеет это тяжело да, ищите работу с возможностью удаленки или такую, чтобы зп покрывала расходы на няню. Это все возможно. Попробуйте поговорить с бабушками, чтоб они не бесплатно сидели с детьми а за зарплату, тогда вроде как спокойнее если няню боитесь, может другие хорошие родственники или знакомые согласятся.
Ищите варианты в расчёте, что все это зависит только от вас лично.

Просто для информации. У меня свекровь сидит с ребенком за половину стоимости няни. Попробуйте со своими бабушками поговорить.

Блинчик: всегда поражают такие высказывания
ЧЕМ легче станет? автор о нищете кручинится!
дети растут. элементарно больше едят, лекарства, доп.образование, культурный досуг, отдых, велики, ролики, одежда-все в двойном размере. т.к. погодки.

Если сидеть на попе ровно - можно до пенсии поражаться
Тяжело работать, найти денежное место, развиваться, когда дети болеют постоянно.
Подросли - занимаешься карьерой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы