Поддержите советом или добрым словом)

Murzik87 ,
Они то хотят, но только пока дочь не может общаться "без посредника". Приходиться больше мне с ними общаться, и каждый раз слышать упреки, что я не мудрая женщина, что не сохранила семью, пока я не готова, а то совсем загонюсь. А про то, что мы с ребенком с таком материальном положении они в курсе, но предпочли в этой ситуации помогать своему сыну, а не внучке. Конечно на душе как то гадко, что я везде забанила их, и конечно , по сути они не виноваты, что он такой. Но с другой, это их сын, и плоды их воспитания, и если они допускают возможным, что он нам вообще не помогает и просто бросил 2 летнего ребенка, то зачем это общение?

Alissa81: каждый раз слышать упреки, что я не мудрая женщина, что не сохранила семью

А на каком основании вы это выслушиваете? Сказать им что ваш сыночка сам свалил в закат,т.к.не выдержал все тяготы и лишения семейной жизни. Хотите общаться с внучкой-эту тему больше не поднимайте. Лучше скажите своему малышу что у него ребёнок есть хочет каждый день.

Alissa81: сохранила семью

Так у вас не было по идее ни семьи не мужа
Главное сделать правильные выводы из произошедшего и жить дальше

Murzik87 ,
Сто раз говорено им, но без толку, каждый раз одно и то же: в семье все зависит от женщины, нужно больше молчать, быть мудрее и т.д. или давит на жалость:внученька а ты любишь папу, скажи чтоб мама ему позвонила, и папа вернется. Вот и до молчалась , вот и дозвонилась, что в лицо получила"на фиг ты мне не нужна". так что пока я "отморозилась" , может через пару месяцев, когда отойду немного, и поменяю свою точку зрения

Alissa81 ,
не положено Вам, к сожалению...
Автор, дак вы хотя бы оформите е 5тр детям до 3-х лет за апрель-май-июнь!
через ПФР оставляете заявку через неделю уже 5 тр начислят)
вы чего как в танке то???
никакие документы не нужны, положено всем, у кого дети до 3-х лет!!!

Alissa81: Прервала любое общение его и его родни с ребенком, и дальше только через суд.

Точно неправильно. Тем более по отношению к родне.
Машину нафиг продавайте

Не поняла, почему у ребёнка прочерк? Вы с самого начала предполагали что этим и закончится

Alissa81: памперсы

Аноним 337: 2,5 года

Настало время отучить :-)
На машине в доставку работать.
С ребенком родители сидят? Устроится работать, вакансии в той же монетка пятерочке есть. Квартира ваша?

Квартира своя, родители помогают, хоть какие то деньги вы получаете, не с 0 сидите, машину продать. Он свалил и хорошо, явно не сильно на него рассчитывали, раз прочерк

Alissa81: нужно больше молчать,

Нафига?

Alissa81: Конечно на душе как то гадко, что я везде забанила их, и конечно , по сути они не виноваты, что он такой. Но с другой, это их сын, и плоды их воспитания, и если они допускают возможным, что он нам вообще не помогает и просто бросил 2 летнего ребенка, то зачем это общение

Точно не умная и не мудрая. Это их сын, точно такой же их ребенок как и у вас, ваша дочь.
Он бросил вас, вы ему поперек горла.
Упрекать родителей его, не имеете права, сначала своих идеальных воспитайте, которые ошибки в жизни не делают.
Вы манипулирует ребенком

Держитесь, все будет хорошо. Но, предаолагаю, вы не просто так в графе отец прочерк прставили, модет, были уже готовы к такой ситуации

Alissa81,
Автор, не тратьте время на ерунду. Кто кому чего сказал, сделал - не сделал.
Болтовню на хлеб не намажешь.
Все уже - ушел, всех забанили и живем дальше.

Думайте о финансах. На что жить будете?

Ks Ks: никакие документы не нужны, положено всем, у кого дети до 3-х лет!!!

У кого мат.капитал так то ,у автора один ребенок мат.кап нет и выплата не положена !

Аноним 625 ,
блин точно!
тогда прощу прощения!

Alissa81,
Держитесь, всё наладится, все будет хорошо . Вы молодец, у вас отличные родители. А мужик пусть идёт лесом.

Мама ,
Да, я ему поперек горла, но это не может помешать нормальному отцу финансово поддерживать своего ребенка. Сейчас ,чтоб денег перевести даже встречаться не надо со мной.Однако ж за 2 месяца почти ни у него, ни у бабушки-дедушки, сердце не ёкнуло, на что мы существуем, чем я кормлю ребенка, и чем оплачивать буду кредиты. Ему они изыскали возможность снять квартиру.
Я не манипулирую, я содержу, и вкладываю и душу и сердце и да, пресловутые деньги. Мой декрет кончился в 6 месяцев дочери, когда я начала работать. Поэтому мне и решать, общаться или нет им. Вырастет, захочет видеть папу, пожалуйста, пусть общается.

Ой автор, на родню не обращайте внимания. Этож их кровиночка как они против его будут. У меня также свекровь и её дочь защищают своего сына/брата да ещё и алкаша.Говорят я не могу к нему подход найти.

Frona ,
На свою зарплату

Ks Ks ,
Не положены мне 5000. У меня 1 ребенок, и нет мат капитала. Узнавали уже

Аноним 337: как можно бросить 2 летнего ребенка с не работающей матерью, кредитом,без копейки поддержки,

Alissa81: содержу, и вкладываю и душу и сердце и да, пресловутые деньги. Мой декрет кончился в 6 месяцев дочери, когда я начала работать.

Мммм?
Спалится на 5 посте.
Вы начинающая разводила?

Нужны алименты? Подавайте на установление отцовства и алименты . Машину не тянете - продавайте . Бабушке и тёте с той стороны на все вопросы отвечайте , что очень нуждаетесь материально .
А так история банальная .

Frona ,
Сейчас я не работаю, предприятие в простое, платят 2/3 от оф. оклада, это смешная сумма.
А на подработки я вышла когда дочке 6 мес . Было , чтоб нас с ней обеспечивать, помимо декретных от предприятия

Frona ,
На что я Вас развожу??? Я что то у Вас попросила? Я спросила только совет и просто общение. В чем палево?

Alissa81,
Ну платят же
Плюс мама папа есть
Не вы первая не вы последняя кто с ребёнком остался
У вас не все так плохо
А прочерк поставили дак сами видно уж знали от кого рожаете

Alissa81: Я спросила только совет и просто общение.

Да ради Бога. Пусть общаются и утешают кто верит.
Я вот такая злая и не верю. Когда пишут не работаю - работаю. Оставил без копейки - и всех содержу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы