Поддержите советом или добрым словом)

Alissa81 ,
Автор, сил вам!
Родственников этих нафиг. Они из вас последние силы высосут, а пользы никакой от них.
Блок везде.
Захотят общаться - приедут с помощью.
Вам сейчас включить режим энергосбережения и все силы бросить на своё благоустройство.

Обязательно ли регистрировать брак в ЗАГСе перед венчанием?

Согласно современным правилам Русской Православной Церкви – да. Пра­вославная Церковь признает гражданский брак (оформленный в ЗАГСе) исходным момен­том создания семьи. Как и первохристианская Церковь, Православная Церковь не отменяет и не нарушает государственных законов, и призывает своих верных чад регистрировать брак в ЗАГСе, тем самым проявляя свое гражданское послушание.
Поэтому странно конечно что священнослужители взяли на себя грех и венчали вас без официального дркумента

Alissa81: Поэтому реального участия я не увижу, только вот такое общение: внучка, а ты еще помнишь как папу зовут, а ты любишь папу, тогда звоните возвращайте.

Отвечать: я понимаю, что вам за съем квартиры для сыночки платить не хочется, но в моей проживать бесплатно он больше не будет. И что с вашей точки зрения мужчина не исполняющий своих обязанностей по отношении к ребёнку называть себя "отцом" или "папой" морального права не имеет, значит отца у вашего ребёнка нет.

Бывшему сообщите реквизиты карты для добровольного перечисления алиментов и минимально ожидаемую сумму (посчитайте реальную 1/4 от его текущего дохода). И напишите число каждого месяца, до которого должны быть перечислены деньги, а также, что ДО получения суммы не собираетесь отвечать ни на его звонки, ни на смс. И не отвечайте. Пишет и пишет.

Oleina: женщины не из такого Г. вылазят

Только, извините, зачем они туда изначально влазят???
Автор родила от неработающего, купила ему авто в кредит.
Ну и просто интересно сколько оклад, если на 2/3 сидя дома не прожить? За садик сейчас не надо платить, на косметику/транспорт не надо тратиться, питание дома дешевле выходит.
Т.е. насколько я поняла, у автора сейчас одна проблема, что "мусор сам себя выбросил", грубо говоря.

Танита ,
Григорианская церковь

Автор, дно это когда родителей нет, а у вас они есть, помогают вам и поддерживают вас.

Я бы вычеркнула насовсем из жизни и такого недомужика и его родню. Правильно пишут, они сосут из вас силы, а дальше больше - будут манипулировать ребенком, наговаривать на мать. Вам это надо? Переживете, отгорюеете и с гордо поднятой головой дальше пойдете. Не окунайтесь в это болото - засасывает

Автор, ваши 2/3 сейчас это сколько?

Alissa81 ,
Сколько вам лет и отцу ребёнка?

Аноним 169 ,
Около 15000

Аноним 975 ,
35 и 30

Вам сейчас надо думать о себе, о дочери и финансовом положении. Нет желания общаться с его родственниками, то не общаться.
Машину продавать.
Сделать выводы из ситуации.
Логики в действиях некоторых женщин нет совсем: брак не регистрировать, но пройти обряд венчания. Зачем?!
Рожать ребёнка от мужчины с которым венчаны, называть его отцом и при этом оставить прочерк в свидетельстве о рождении. Почему?!

Alissa81: Около 15000

Ну вот если б не кредит, то с голоду не умерли бы. Памперсы пора отменять.

буду стройной ,
Потому что церковь не православная, у нас так можно. На тот момент были проблемы с документами у него, и не было возможности и времени их переделать. Поэтому свадьбу сделали, в церковь сходили. Отчество его, девочке поставили. А остальное решили на потом, а это "потом" не наступило

Аноним 169 ,
Если б не кредит , я б и не загонялась еще так. Кстати сад никто не отменял, квитанция пришла, и попросили оплатить, квартплату, тоже никто не отменял. Памперсы это да, наша беда, пока никак. Экономим , крутимся как все.

Alissa81: Памперсы это да, наша беда, пока никак

Оставьте только на сон.
Машину продайте. Киа рио 15 года - минимум тысяч 400. Если быстро.

Аноним 337,
А если бы он не ушёл сам, вы бы дальше с ним жили?

Alissa81: А остальное решили на потом, а это "потом" не наступило

Вы нашли оправдание! Вам так легче, пусть будет так!
Но это все равно осталось нелогичным????
Что значит оставить на потом признание ребёнка своим отцом? Что помешало вместе один раз появиться в загсе? Зачем «потом» делать это ещё раз?
Желаю вам наладить свою жизнь без этого недомужа и недоотца!

Alissa81: На тот момент были проблемы с документами у него, и не было возможности и времени их переделать.

Извините, кажись не мущщина,а подарок прямо...
Что могло быть с документами? Ближнее зарубежье что ли? Или в розыске? Или как?

Аноним 169 ,
Зарубежье

15000 на еду хватит, коммуналку платят родители. Машину продать, ещё деньги останутся. Неприятно понижать уровень жизни, но с голоду точно не умрёте.

Alissa81,
Машина то на кого записана?

Танита ,
На меня

Alissa81,
Ну хоть это хорошо
Помониторьте цены
2015 года тысяч 450 можно выставить
По ходу дела скинуть

Alissa81: Признавать его официально отцом я не хочу, потому что алиментов, от него не будет, а если и будет, то пшик, он официально не работает

И посчитают по средней зп по России долг тогда. А это более 40 тыс, считают в Государстве.
Мало не покажется.

Alissa81: На 5 лет. Да я и не навязывала себя в жены, там проблемы с документами были , долгая история.

А, так он еще и гастер? Джамшут молдавско-союзно-республиканский...

Alissa81: Да, я ему поперек горла, но это не может помешать нормальному отцу финансово поддерживать своего ребенка

Можно вопрос? Честно? Он хотел этого ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы