Уезжаем жить в северный посёлок. Есть хоть какие-то плюсы?

Джанечка ,
Я не путаю

fortis pisces ,
Нужна. Хоть разнообразие в жизни какое-то. А не дом-работа. То в зоопарк, то в кино, просто в парк или центре погулять. А там совсем тоска. (((

Аноним 46 ,
В ханты будете гонять на выходные. Там все есть

Аноним 46: Нужна. Хоть разнообразие в жизни какое-то. А не дом-работа. То в зоопарк, то в кино, просто в парк или центре погулять. А там совсем тоска. (

Я вас прекрасно понимаю! А не может быть варианта, что он туда на год? Или полгода? Зачем вас дергать с детьми сразу?

Зоопарка только нет

Аноним 359 ,
Муж сказал, что видимо надолго. Ему там нравится. Он уже на рыбалку съездил с другом... Он не любил екб особо никогда.

Одуванчик72: в ЯНАО, в Губкинском

Жили родители несколько лет по работе. Потом в Новый Уренгой. Дальше Пермь. Везде ездила к ним в гости)
Родители сейчас с особой теплотой вспоминают все города где успели пожить. Везде есть плюсы и минусы, свои особенности, а самое главное что это их общие воспоминания

Ну не нойте автор, найдутся и там развлечения. И погулять и кино. Вы реально как жена декабриста в ссылку собираетесь. Не все так ужасно

Аноним 46: Муж сказал, что видимо надолго. Ему там нравится.

Потом в Сургут переедете. Насколько помню там сердце медицины округа

Аноним 46 ,
Переберетесь в Ханты может. Там вообще прекрасно

Аноним 46,
Супер конечно. Он уже и на рыбалку) а вы котомки собираете и детей готовите) ну не знаю , суровый у вас муж) все же это очень важное решение и я понимаю вашу печаль( если лет на 10, не согласилась бы(

fortis pisces ,
Пока кажется, что всё ужасно... Я мечтала наоборот перебраться в среднюю полосу хотя бы. Где лето есть. А тут такой поворот. Ведь в Москве врачи тоже неплохо зарабатывают.

А у меня вопрос, автор: как так муж без работы остался? У нас переизбыток врачей что ли?

m.youtube.com/watch
Что мне навеяло

Аноним 359 ,
Он за время моего пятилетнего декрета стал считать себя в праве принимать решения единолично( и я в душе бунтую, но реально ничего не могу сделать.

Аноним 46 ,
Ну господи, поживете. Там видно будет. Вас же не приговорили на 20 лет.

Может понравится ещё

Ск@зочка ,
Он работал в частном. Руководство сменилось. Общего языка не нашёл. Уволился. Здесь предложение было. Но не устроила зарплата.

Аноним 46: Но пришлось уволиться. жесть
Аноним 359: И не понимаю, как так он вам вечером сказал, а с утра самолёт?

Сам бы и летел, вы его почему слушаетесь-то? Из-за того, что трое детей? Бред.

fortis pisces: Переберетесь в Ханты может. Там вообще прекрасно

А что там прекрасного?
Была раз 10 по работе по нескольку дней. Не заметила

Главное,чтобы предложенная мужу зарплата была в действительности реальной.У меня подругу туда пригласили работать,правда медсестрой,сказали 39 тыс.А на деле оказалось 12-15.

Автор, вы же анонимно, какие цифры предложили врачу, чтобы за сутки собраться и уехать на край света?
Я, честно говоря, не сильно верю, что в екб ваш муж не смог найти достойной замены

Аноним 766 ,
Да тоже ничего особо прекрасного, но поприятнее чем в пыть яхе. Так тоже, красотами болота любоваться

4 страницы ответов, одним тьмутаракань, другим природа и теплые воспоминания. Это как с отзывами на отели в отпуске, одним конфетка, другим .овно в обертке. у меня сестра и родители в Сургуте, для меня это попа мира, я ни в жизнь туда ни ногой, только в гости, дорога из окна машины и открывающие виды мне нравятся, да, мужа подводная рыбалка привлекает. Никакие северные надбавки малиной мне не кажутся. Сестру же оттуда на аркане не переманить, для нее там рай и в плане з/п и во всем остальном. Сосед из детства тоже в северном городке живет, никакими калачами не перетащить, другая соседка так же. каждому- свое. По мне дак Вас больше волнует, что муж перестал с вами советоваться и сам принял решение, а не то, что Вы в северный городок едете. Тут больше вопрос в отношения муж-жена, именно в этом ключе стоит подумать. А по большому счету мужа надо поддержать и обязательно ехать за ним, сегодня он переживает, что вы не с ним, а завтра утешается в другой юбке.

Аноним 478 ,
Я вот про тоже. Может автору и понравится. Там и плюсы есть и минусы. На самом деле - не в ссылку же. Тем более врач муж. Сейчас вообще актуально везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы