Живу как унылое ...но, надоело...ПЯ

Я всю жизнь дома сижу, и все завидую, что а вот люди...а вот люди на дачи, уехали...а я опять дома. В праздники завидую, что все компанией, а мы дома одни, особенно в нг. Всю жизнь. Я постоянно вне всяких компаний, родня своими тусовка и собирается, друзей нет.
И дачи нет, и муж скучный, куда ехать?

Анонимка ,
Может писали уже... чья квартира , съёмная или своя ? Где родители, помощники? Кем работаете ?

Аноним 846,
Внешне все ок да, внутри сидит самоед

Аноним 955: Я всю жизнь дома сижу, и все завидую, что а вот люди...а вот люди на дачи, уехали...а я опять дома.

уу,избавляйтесь от зависти. Всегда будут люди лучше Вас и всегда будут люди хуже Вас. Надо просто жить в своем ритме им режиме.

Аноним 913,
Своя квартира, в ипотеке, родители далеко, помощников нет, работаю ИТР, сейчас на самоизоляции.

Я похоже догадываюсь, почему "интересным" с вами не интересно
Интересным людям самим все интересно. Пинают себя пробовать, узнавать, делать. Даже через не хочу.
А вы не пинаете. У вас лапки, лапочки, а не мозги и руки. И с такими когда пересекаешься, сразу внутреннее сопротивление "похоже ЭТО взгромоздится и надо будет тянуть".
Кой леший вы будете другим нужны, если самой себе не нужна?

Анонимка ,
Я тоже одна с ребёнком в ипотечной квартире . Иногда проскакивают мысли об унынии , но я люблю мечтать , от этого мне всегда хорошо и верю в материализацию мыслей) начните мечтать! И давайте дружить семьями )

Аноним 43,
согласна. Важно научить преодолевать себя и пинать. Заняться чем-то новым. Как я смеюсь всегда - когда сидишь на диване и не знаешь, чем заняться, поприседай попу подкачаешь и дурь из головы выйдет.

Не знаю я куда стремиться и чего добиваться и зачем.

У меня знаете иногда подозрение есть такое, что поддержки и похвалы нет, и мир рушится.
Я стараюсь бегу, повышаю доход, что-то делаю. А кто похвалит? А если никто не похвалит то зачем? И никто никогда не хвалил, только за ооооочень серьезные вещи.
Много раз от родителей полуала такое - Ск ты зарабатываешь? 50? фу какие копейки, Мы 100 получаем сидя дома.
Вот недавно опять так сказали(
Родила ребенка, родители говорят - так ты ж не сама родила, тебя кесарили. И так это в душу глубоко западет.
Все, реву.

Знаю, что надо быть самодостаточной и никого не винить в своих головняках но накрывает(((

Жизнь такой же серой и продолжает быть

Анонимка,
детский сад, штаны на лямках
Или сами себе уже сообщите "я башая девачка уже!" или к психологу

Вначале темы хотела написать что автор сама такая и надо попу отрывать свою и что-то делать, но после этого

Анонимка: Много раз от родителей полуала такое - Ск ты зарабатываешь? 50? фу какие копейки, Мы 100 получаем сидя дома.
Родила ребенка, родители говорят - так ты ж не сама родила, тебя кесарили. И так это в душу глубоко западет.

Сама чуть не заревела. Когда нет тыла в виде семьи это очень тяжело(((

Аноним 43: ЭТО взгромоздится

Ну и вот как это узнать? Да, мало кто со мной общается, и я не знаю почему, сама навязываться терпеть не могу.

Аноним 913: люблю мечтать

я тоже, но сегодня одна мечта а через неделю совсем другая.
Материализация есть, знаю, я намечтала себе квартиру мечты.
Только вот последнее время сижу и думаю а зачем я такую квартиру себе купила? Можно было б попроще! И ничем не хуже. 4 стены они и есть 4 стены.

Аноним 913: давайте

давайте

Анонимка ,
Может продать и купить попроще тогда, если вас угнетает эта мысль?

Тяжело, когда родители не поддерживают, а принижают. У нас свекровь такая. Она ещё горю нашему радуется, скрыть не может. Ну и в баню её, не общаемся почти, потому что после общения, всегда как говна поели.
Мужа заведёте, и будете своей семьёй тоже везде ездить. Многие кричат будь самодостаточна и тд, ну любая ж хочет м, и любому человеку нужна поддержка, тыл и близкий человек. Некоторые и без мужа живут да, надо детальнее рассмотреть, значит там родители любят, с попу дуют, ощущения одиночества не возникает.
Меня никто не любил и не любит, именно из детства идёт этот холод, очень хочется тепла и любви безусловной, а не выслуженной.

Tafatf: нет тыла в виде семьи

Они очень хорошие на самом деле, но морально поддержать я могу себя сама только.

Анонимка,

Начните уже читать, это затягивает, появляются мысли и стимул ))

Анонимка: Я стараюсь бегу, повышаю доход, что-то делаю. А кто похвалит? А если никто не похвалит то зачем? И никто никогда не хвалил, только за ооооочень серьезные вещи.
Много раз от родителей полуала такое - Ск ты зарабатываешь? 50? фу какие копейки, Мы 100 получаем сидя дома.
Все, реву.

Значит пора что-то менять. Мне всю жизнь родители говорят, что я ни на что не способна, а вот сестра моя умница и красавица! Даже сейчас, она работает в страховой, а я руководителем подразделения производства. Кто круче? тадам, конечно, сестра! А я всю жизнь в их глазах серая мышь и останусь ей, несмотря ни на что. Поэтому с ними я общаюсь по минимуму, о себе не рассказывая ничего.
Научились больше зарабатывать, молодцы - бонус себе придумайте какой-то. Я, например, часть денег откладываю на отпуск на море, а с каждой зп стараюсь себя баловать новой вещью или книгой.

Аноним 955: тыл и близкий человек

Очень хочется да. По факту только разрушенный мной первый брак. Я не хотела жить с не близким мне душой человеком, совсем другим.

василиса непремудрая: Начните уже читать

Начинаю, приходит ребенок и все( Он не понимает что мне одной надо побыть. Говорит - ты же моя любимая мамочка и лезет ко мне, 24 часа в сутки.

Аноним 886: У вас просто жизнь уныла и грустная.

об этом и тема

Аноним 886: трахайтесь хотя бы раз в неделю

нет у меня возможности такой.

Анонимка,

В шесть лет? Ну, это ваше воспитание. У меня дети играли самостоятельно, я рядом с книгой сидела всегда; организовать ему игру, пусть играет, вы же рядом )))
С племяшкой сидела недавно, смастерила ей домик из коробки (полчаса), потом она в него играла - я читала. Ей 4,5

Анонимка: Говорит - ты же моя любимая мамочка и лезет ко мне, 24 часа в сутки.

ребенку любви не хватает, не наласкался до этого возраста. Я своего с удовольствием обнимаю и тискаю, понимаю, что скоро отойдет от меня.

БелкаЯ: не наласкался

блтн, мы последние 3 года только и делаем что ласкаемся, обнимаемся, спим вместе часто. Куда больше? Я книгу читаю, он залазит мне на колени и требует внимания.

василиса непремудрая: организовать ему игру

Ну вот как это делается? Я не умею, блин мне неинтересно. Играет в лего только. какие игры я ему предложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы