Живу как унылое ...но, надоело...ПЯ

Аноним 779 ,
Налаживать в первую очередь надо дружбу с самой собой. А мужики подтянутся потом.
Вот нет тут однозначного рецепта, как налаживать)) мы все очень разные и у каждого человека этот ответ будет свой! ищите ответ сами, ищите учителей, психологов, читайте книги, смотрите вебинары, материалов по саморазвитию сейчас огромная куча в бесплатном доступе. Слушайте себя, ищите, где, что называется, ёкнет.

Аноним 370: ез машины никак, тут я согласна

Машину простенькую тоже можно купить

Нет рецепта как найти мужчину
Готового хорошего вам точно никто не приподнесет

Tafatf: любовника то можно найти.

Автор хочет дачу. Любовник дачей заниматься не будет.
А ещё автор хочет путешествовать. А своих денег нет на путешествия . Значит любовник должен не только трахать, а еще деньги давать или возить в путешествия. Т.е должен быть состоятельным.... Совсем не простая задача такого найти

Когда эмоций не хватает чтение помогает. Найдите себе книгу какую-нибудь захватывающую и читайте. Ребенок днем не дает и разные дела, ну так что. У меня взрослый ребенок, но дел полно и работа, я читаю ночью. Вы ж на удаленке, как раз есть возможность. Сериал еще найдите хороший и тоже как ребенок уснет, смотрите для себя. Бокал вина или кофе со сливками, шоколадка. Наслаждайтесь хоть мелочами! Хотя бы так. иначе вы зачахнете же!
А детку приучать играть самому. Все время на маме - это не дело. что он ласкается - это хорошо, но занимать себя должен сам.
На родителей - забейте. Есть такие люди, которые только могут критиковать, а хвалить ни-ни. Это такая психология, это не изменить. Говорите себе сами что вы молодец!
Ну вот я вам говорю сейчас, слушайте! Вы молодец! На самом деле. я так считаю. Вы мать, сами растите сына, справляетесь очень хорошо. Вы отличный специалист. Вы не побоялись взять ипотеку, сама =, одна и с малым ребенком. Вы самодостаточны, содержите себя и сына, ни на ком не висите, На это немногие способны. У вас вас будет хорошо!

Аноним 779: Автор хочет дачу. Любовник дачей заниматься не будет.
А ещё автор хочет путешествовать. А своих денег нет на путешествия . Значит любовник должен не только трахать, а еще деньги давать или возить в путешествия. Т.е должен быть состоятельным.... Совсем не простая задача такого найти

Автор сама не знает чего хочет. Найти любовника с деньгами не факт что получится. Поэтому надо начать с малого: сначала просто любовника найти, найти время на какие-то личные дела типа чтение, фитнес, макраме и т.д.

Tafatf: Автор а у вас вообще есть личное время? Время когда ребенок не с вами и вы можете заниматься чем хотите?

ну у меня вот тоже нет такого,чтобы ребенок был не со мной. Родители мои неохотно сидят, хотя живут в 10 минут ходьбы, папаша не участвует вообще. Но я ребенка сразу приучала, что у мамы должно быть личное время, хоть 10 минут в день, чтобы спокойно чай попить.

Анонимка: У меня нет машины и мужчины,мне хочется но как?

Автор, хочется вас поддержать и пнуть одновременно.
У вас огромный потенциал, раз весьма достойная заплата, сами содержите сына и себя и платите ипотеку. За одно это можете уверенно хвалить себя сами. Каждый день, не опираясь ни на чьё чужое мнение.
Про мужчин - по-моему сейчас не время думать о мужчине и желать его срочно найти, ещё и чтоб на дачу возил, которую сначала надо построить или купить, о чем этот мужчина даже не подозревает пока) вам сейчас время, чтобы привести себя в порядок. Не искать опору снаружи, а найти ее внутри себя. В противном случае вы либо найдёте себе на свою голову мужчину, с которым в полной мере окунётесь в любимую роль жертвы, либо понавесите на первого встречного все СВОИ неисполненные пока мечты, а это к хорошему не приведёт.
Поэтому я бы: снизила бы мечтания с несбыточных пока на вероятные. Если сейчас море не по карману, мечтайте о поезде в Казань, да хоть куда. Дачи пока тоже в сторону. А из реальных задач-мечт: научитесь водить машину, начните копить на неё и научитесь проводить время с сыном. Прямо как задачу это рассмотрите, вызов самой себе.
Удачи вам

Анонимка: У меня знаете иногда подозрение есть такое, что поддержки и похвалы нет, и мир рушится.
Я стараюсь бегу, повышаю доход, что-то делаю. А кто похвалит? А если никто не похвалит то зачем?

У вас действительно психологическая проблема: зависимость от внешней похвалы. Ваши родители вас травмировали (в зависимость от похвалы), и вы это глубоко усвоили, не подозревая, что вы прекрасно можете жить без оценок извне.

По теме: в отличие от советов "мелких целей" мне лично всегда нужны были крупные глобальные цели. Внешне, я жила так же рутинно, и никто не знал, что это была моя подготовка к мечте. Была цель жить у океана. Но может быть и другая большая цель. Никаких ипотек, ковров, дач - минимализм. Мечту исполнила, потом вторую и третью. Рутинная жизнь между каждой как тихая пристань, которую принимаю с благодарностью.

Аноним 487: Внешне, я жила так же рутинно, и никто не знал, что это была моя подготовка к мечте. Была цель жить у океана. Но может быть и другая большая цель. Никаких ипотек, ковров, дач - минимализм. Мечту исполнила, потом вторую и третью. Рутинная жизнь между каждой как тихая пристань, которую принимаю с благодарностью.

У меня вот это отозвалось. Так живу. Я не осознавала до того, как вы написали. Спасибо!

Где кто увидел что я мужчину ищу....
Я не писала такого, не ищу. Если встречу будет замечательно.
Права получать-планы слрвались изза кв.
Съездить недалеко-нууу тоже сецчас кв.
Надо чем то заняться в кв, не знаю, эмоции где-то брать.

Вчера проревела весь день, вечером посмотрела прекрасное кино, смеялась в голос.
Вот наверно эмоции эти..

Автор, что за кино? Тоже хочется посмеяться в голос)

василиса непремудрая: Начните уже читать, это затягивает, появляются мысли и стимул ))

+++

Аноним 657: классический совет - полюбить себя)

+++
я сразу с сыном оговариваю - вот сейчас мы с тобой играем вместе в шашки (раз уж ты так хочешь, ок), а потом я своими делами занимаюсь, а ты - своими.

Анонимка: Ну неинтересно мне с ним, и лего его надоело.

Мне тоже не интересно, ни рисовать, ни лепить, ни поделки делать не хочется. Но мы с удовольствием вместе катаемся на самокатах или велосипедах. Зимой горные лыжи. Как вариант. Почему нет? А в лего он сам играет. Собирает по схемам, потом играет. Зачем я ему в этом конструкторе нужна? Ему 7 лет.

Tafatf: потому ваша скучная жизнь от отсутствия денег и личной жизни.

+++
Вот тоже так кажется. У меня деньги есть -так не знаю иной раз куда кинуться. И это хочется, и то, и пятое, и десятое. А в сутках всего 24 часа. А приоритеты расставить сложно и надо что-то выбирать
Но у нас все семейство такое, жадное до жизни. И каждый тянет одеяло на себя. Но я считаю это нормально.
А вот без денег не знаю, как бы я все свои хотелки реализовывала...

Клизма правды: Теория малых дел.

+100!
Главное, эти дела нужно доделывать. Тогда и настроение появится, и интерес к жизни. И отвращение к себе пропадет.

асеныш: Когда эмоций не хватает чтение помогает. Найдите себе книгу какую-нибудь захватывающую и читайте.

Согласна полностью! Чтение спасло меня от уныния, апатии. И всегда помогает отвлечься от реальных событий в жизни.

асеныш: Бокал вина или кофе со сливками, шоколадка. Наслаждайтесь хоть мелочами! Хотя бы так. иначе вы зачахнете же!

Тоже соглашусь. Я вот стала кофе с корицей пить в красивой кружке. Кусочек шоколадки. Кружку специально купила, чтоб прям глаз радовала.

Аноним 796: асеныш:Когда эмоций не хватает чтение помогает. Найдите себе книгу какую-нибудь захватывающую и читайте.

Согласна полностью! Чтение спасло меня от уныния, апатии.

Девочки, а разве нет у вас ощущения проживания не своей жизни? Прочли, посопереживали или порадовались вместе с героями...но ведь вы-то в сторонке постояли. Это же чужие эмоции, не ваша жизнь. Худ.литературу из-за этого никогда не понимала

Автор, да Вы молодец. И Вы не одна. У Вас есть Вы и ребенок. Это так много уже! И зарплата у Вас хорошая, мне вот на такую сумму не найти. Все хорошо, не грустите. Попробуйте писать каждый день, что в нем было хорошего. Это чтобы замечать позитив. К примеру, солнце в окно светит, воздух приятный летний. Вкусный завтрак был.
Не забывайте мечтать. Подумайте, какие желания у Вас могут быть? И как их осуществить. Я тут села писать и аж удивилась. Одно из желаний осуществляю - переделать кулинарную книгу. Маленькое и простое желание

Ин да Сити: Прочли, посопереживали или порадовались вместе с героями...но ведь вы-то в сторонке постояли. Это же чужие эмоции, не ваша жизнь.

Меня вдохновляет, как герои справляются с трудностями жизни. Как находят выход, как приходят в мыслях к мудрым решениям. Это меня очень подпитывает.И я возвращаюсь в реальность другой.

Аноним 796: Это меня очень подпитывает.

Это самое главное, видимо :) а меня вовсе нет...

Похоже вы просто ленивая

Клизма правды ,
+++++1000 все так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы