Подросток гуляет с ночевой по несколько дней...

It ,
А где вы личности тут увидели?)

Я б с вами тоже не стала работать, представьте))

Anonymous ,
Простите, но Вашему то, наверное, не учеба мешает работать, а образ жизни? Или он все таки учится в поте лица, но только делает это не дома? Моей 18, готовится к Егэ с утра до ночи. Если бы вела такой образ жизни, как Ваш - я бы поставила вопрос, что времени много свободного, пусть тогда подрабатывает. А вообще нужно смотреть, какие у него вообще цели и интересы, как долго такой период тянется. Я бы не была принципиально против - каждый человек сам ищет свой путь в жизни. Но такой кочевой образ жизни подразумевает и ответственность определенную, и прежде всего финансовую.

It,

Ровно как-то, что для вас "фе", я не жалею о своем поступке, считаю, что лучше знать и не делать, чем делать, но не знать

И, я вас удивлю, но вы не вправе решать когда и кому начинать/продолжать половую жизнь
Она никак не связана с самообеспечением, отселением от родителей, и, более того многие родители не в курсе о её начале.
Как часто приличные девочка и мальчик "занимаются уроками", вернее, сексом ))

Аноним 805,

У автора первокурсник, не школьник, у них сейчас дистант, что там особо сидеть учить?
Про финансы в нынешних условиях тоже смешно, профессионалов увольняют, а студента возьмут, ага

It ,
Не все личности одинаково заметны простите

Аноним 211,

Смешные вопросы, мы с мужем тратим, а что?
Все обязательно контролировать?
А то, вдруг, муж берет, да, ведь? Хотя, если так, то молодец, заботиться, чтоб все было тип топ

It,

О, так все проще, достаточно просто зарабатывать, а секситься можно и в родительском доме?
Ну, так и пишите. А, вот, если зарабатывает и взял презерватив изз шкафчика, так можно? Не "фе"? Потом докупит же, деньги то есть

василиса непремудрая ,
Что то Вы все в кучу - увольнение профессионалов и работа студенту. Это, все таки, разные сегменты рынка вакансий. Клубы он же как то открытые ночные находит, судя словам автора)))))

Anonymous: теперь с этой пандемией,

Как ответить? Тогда ее не было)
На сутки уходил, на связи. На двое суток - если это что то вроде Нового года. А на большее и времени не было. Но я сама, в каких бы замечательных гостях не ночевала, с утра домой подорвусь. Мне надо мой шампунь и диван, и кофе чтоб можно было пить задрав ноги В этом смысле мы похожи.
Презики не покупала и не буду. Деньги на них всегда у сына были и есть, справится сам.

Аноним 211,
Вы это, паникуйте без меня , ок
Никто ни к кому переписывать никого не придет, идите спиртиком побрызгайтесь

Аноним 98,
В соседних темах пишут что дети должны сидеть рядом всегда и даже на смертном одре, что бы мама чувствовала что ее любят.

Аноним 805,

Где автор пишет про клубы, цитату, я поняла, что он гостит у друзей, там и ночует
Про работу какой разговор? Автор уже несколько раз написала, что она против неквалифицированных заработков, что сын учится, денег они дают
Зачем ему в период пандемии, когда сократилось количество рабочих мест, искать работу, ради чего?
Будет возможность - подработку найдет

Вопрос был - нормально ли, что он не ночует дома по нескольку ночей? Как у вас?
Раздули на разные темы не в тему

Аноним 211,

Вопросы очень смешные, потому что это вас никоим образом не касается, но любопытство оно такое, да, не справиться в одиночку

Anonymous ,
Так я тоже не про необходимость работать. Будь вы хоть олигархи, но если 18-летний человек сам выбирает как ему жить (не согласуясь с представлениями родителей), то логично и обеспечивать самому свой выбор и нести за него ответственность, не? Я именно про это, а не про ваши семейные финансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы