Подросток гуляет с ночевой по несколько дней...

Никак не могу понять, в чем проблема купить детям презервативы?
Если они все сами должны покупать, так выпинывайте их сразу после родов, родили и ладно, дальше сами пусть вертятся.

Neiron: ночуй где засели. По ночам не таскайся. Но

Если мой без машины вдруг, то мне так тоже легче, чем ночью откуда-то добирается. Но сейчас самый длинный путь -от подъезда до машины, поэтому едет домой, хоть в 3 ночи, но домой. Мне, конечно, комфортнее, что сын дома. Но когда почти под утро приходит, это как считать, дома ночевал или нет?

It,

Читать научитесь, я не знаю когда он начал и с кем, просто объяснила в 14 лет, что секс должен быть защищённым и показала, где хранятся презервативы. Я их не пересчитываю, я понятия не имею брал он оттуда или сам покупал
И, да, я не считаю разговоры о сексе с подростками - табу, уж, лучше родители один раз расскажут, как есть, чем друзья байками будут просвещать

Лагерта,

Ой, Оля, у них же секса в стране нет
Они ж воспитаны, что нидайбох дети поймут, что они в курсе таки за секс

Anonymous, Я хотела услышать более опытных мам и убедиться, что не мой один гулеванит.
Мне легче, правда.

Отделите себя от мамы, а сына от себя
Все у вас нормально, он вырос, и он приличный молодой человек, понимает, что надо маме давать поблажку на нервы, поэтому звонит или отвечает на ваши звонки, не скрывает саое местонахождение

It, лучше в узелок завязать

Прищепкой, чтоб он потом баб убивал
Если вы думаете, что это смешно, то почитайте, маньяки растут всегда под гиперопекой

Anonymous: как делала маман в моей молодости и поступаю наоборот.

Я вас прекрасно понимаю, автор.. моя мама например полностью доверяла мне и давала свободу, деньги. Удивляюсь, как я вообще не скололась и не спилась в промежутке 14-20 лет. Тусовалась и гуляла просто безбожно. Просто от нечего делать, в компаниях таких же как и я, никому не нужных отпрысков. Много проблем нажила на свою пятую точку.
Толком не выучилась, сейчас болтаюсь как говно в проруби.

Сейчас пытаюсь наполнить жизнь ребенка по максимуму на мой взгляд полезными занятиями. Свободного времени у него по-минимуму.. вообще не гуляет ни с кем

18 лет, 11-классник. Сидит дома ,но он и по жизни домосед. Готовится к экзаменам, вернее пытается , выбор его мы не одобряем, но поддерживаем , поэтому всё в его руках. Дистант душит бесконечными докладами по физ-ре и презентациями по МХК
Старший в этом возрасте уже 1 курс УПИ заканчивал, жил в общаге, так что как он там гулеванил до меня только слухи доходили. Если дома на выхах или каникулах, то я не знала где он гуляет, но знала, что жив-здоров. Звонить не любил, но смс всегда присылал, что жив-здоров, до утра и не ждите .
Вот тут часто отписываются, что не хотели бы в своей квартире-доме видеть не то что посторонних, даже родных людей. А если , получается ваш сын-дочь где-то неделями зависает, то норма?

Anonymous ,
Гуляет. В 12 дома, ибо я не сплю без него, а я невыспавшаяся очень нехорошая.
Я могу отпустить к другу переночевать. Или на дачу к другу опять же. Но это редко.
Ну и уж точно бы не одобрила многодневных загулов.
Я кремень - если ты такой взрослый по поступкам - значит уже можешь жить отдельно. Своим хозяйством.
Я потихоньку предлагаю отселяться в своё жильё, но пока не хочет.
Свободы у него много, я в принципе ничего не запрещаю, видимо поэтому не злоупотребляет.

It ,
Сексологи, занимающиеся проблемами ранних беременностей настоятельно рекомендуют держать дома в доступе запас презервативов, с ребенкина возраста 13-14 лет.

Дама Бубён: Гуляет. В 12 дома, ибо я не сплю без него, а я невыспавшаяся очень нехорошая.
Я могу отпустить к другу переночевать. Или на дачу к другу опять же. Но это редко.
Ну и уж точно бы не одобрила многодневных загулов.
Я кремень - если ты такой взрослый по поступкам - значит уже можешь жить отдельно. Своим хозяйством.
Я потихоньку предлагаю отселяться в своё жильё, но пока не хочет.
Свободы у него много, я в принципе ничего не запрещаю, видимо поэтому не злоупотребляет.

У меня тоже первокурсник, тоже пока именно так и происходит . Но у его компании и не бывает загулов пока. Хотя все работают или подрабатывают.

Дама Бубён: В родительской семье так принято было - пока живешь на жилплощади родителей, соблюдай правила родителей. Не хочешь соблюдать - на волю велкам.
В моей семье такие же правила. Никаких гулянок пока живут со мной. Хотите взрослой жизни - воля большая.

Целиком и полностью поддерживаю.

Anonymous: Предлагаю руки с боков снять и прочитать глазами

Это точно мама девочки пишет.

Ольха Уральская: Кстати, почему "подросток" не в армии?

В этом году 11-классников в весенний призыв не призывают, а в этом году и вообще их призывать не будут. Мой вот медкомиссию не может пройти с 10 апреля, отложили.

Anonymous ,
Мы, родители его будем содержать. В пределах разумного минимума.
Но я считаю, что мальчиков надо пораньше отселять. С учебой ок, понятно. А вот если работает ну пора, да.

Anonymous,
Поняла, мой в 11 классе тренировался, учился и работал. Гулять времени не было.

It ,
А чего вас так порвало от презервативов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы