чувствую, что я никто и все бессмысленно

100 для екб хорошо
Но жизнь есть жизнь - было и сплыло
В Москве далеко далеко не у всех 150. И даже 100

Автор, а в каком таком нии вы получаете больше 100?
Муж 15 лет в нии работает. Лет 12 было по 20 тыщ, сейчас чуть лучше 40-50. От заказов зависит . Ну последние 2 мес опять только оклад

Аноним 885 ,
Мы переехали в Мск, муж в конце февраля, я с дочкой в конце марта приехали к нему. Решил просто все поменять. Я не очень хотела . В Екб квартира в ипотеке в хорошем доме, родители только переехали с маленького города к нам, детский сад, мои любимые подруги, друзья. А Тут никого. Зп у мужа 70тыс. И доп заработок нестабильный 20-25тыс. Но мы верим что все получится у нас. Платим тут за съем, в Екб ипотеку да и время сейчас так сказать не идеальное. Я не работаю. Вернуться никогда не поздно ))

Аноним 885: то-то я чувтсвую себя пустым местом

Вам надо найти тему, где девочки из одной курицы делают меню для семьи на неделю.
У вас все неплохо, едьте в мск, народ уезжает на удачу, а у вас есть предложение о работе. И с хорошей зп. Плюс деткам вашим там будет больше возможностей. Возможно это шанс, судьба вам даёт возможности, а вы на неё пеняете.

Тайна, покрытая мраком: Плюс деткам вашим там будет больше возможностей. Возможно это шанс, судьба вам даёт возможности, а вы на неё пеняете.

Поддержу

Аноним 885: не могу слушать бред про то, что закрывается одна дверь, открывается другая, про позитивное мышление, и все в таком духе. я реалист, и понимаю, что ничего радужного в ближайшее время меня не ждет

да никто вам этот бред и не собирается высказывать
вас сейчас с вашим нытьем о з/п в 150 большенство пользователей нах* мысленно послали

и кстати странно))) вы "никто и ничто" такую высокую планку задрали ))) а вы точно так думаете? или так, кокетничаете?

Аноним 142: У меня самой 100, но это только мне на "помады" , плюс своя квартира . И я их не особо чувствую, улетают куда-то. Хотя продукты, крупные покупки, отпуск на муже .

Просто ваш муж взял на себя все затраты, и вы не паритесь, вот они и улетают и кажется, что 100 это реально на помады, потому что вы на булаквки их и тратите, видимо

анониим,
В екб ранее получала 100
Она писала
Да, после 100 в екб в своей квартире 150 в Москве не величайшая сумма.
Но нужно с чего то начинать.

Аноним 885: а зачем? я итак знаю. много лет так жила. бывало, что и курицы не было, одна картошка с макаронами. не хочу больше так

Дама, Вы чего? Шикарный шанс. Мне бы кто предолжил такую зп в Москве - я бы пешком побежала прямо по шпалам. И снимать можно недорого, например, в Зелинограде. Да, ездить неблизко, но все равно ни чего страшного. Какие сомнения при 20-ке нищенской сейчас:? Руко в ноги и в Москву, пока не передумали

Автор, надо мыслить позитивнее. Какое НИИ? У меня суду регулярно поступают предложения по смене места работы, начиная от Финляндии, заканчиваю Питером и Москвой. А я такая трусиха в плане смены города, что ужас. Взвесьте, что вас тут держит кроме родителей? Они движимы? Москва - это хороший шанс для детей. Есть жильё здесь, чтобы продать? Я считаю, что менять место жительства нужно по 2 причинам - когда на улучшение (повышение по должности, увеличение зарплаты и улучшение жилищных условий) и второе - когда терять нечего, везде гол как сокол.

Сейчас каникулы будут. Можете детей оставить тут с родителями и поехать в Москву? поработать лето, посмотреть? вернуться на 20 всегда успеете

Dama N: сочувствую вам, автор, реально.

я тоже. И всеобщего отпимизма в этой теме не разделяю. Какая квартира в МСК за 40 при 3!!! детях? 40 это приличная однушка не в пикулях, но и не в центра далеко.
Единственно - выбора то нет. Здесь работа накрылась как я понимаю...

Драгоценная: И всеобщего отпимизма в этой теме не разделяю. Какая квартира в МСК за 40 при 3!!! детях? 40 это приличная однушка не в пикулях, но и не в центра далеко.

В подмосковье можно найти. И да, первое время и в однушке можно пожить - потеснится.

Аноним 885 ,
Есть ощущение, что вы завели тему, чтобы вам написали, что у вас все хорошо, что предложение хорошее и вообще вы - молодец! Ну и позавидовали чуть-чуть.

Сейчас скажете, конечно, что нет.
Ну тогда оставайтесь здесь на 20 т.р., че уж...

анониим: Я фанат путешествий, эх

ну да. автору в ее ситуации и с ее составом семьи как раз до них сейчас...

22век: Сейчас каникулы будут. Можете детей оставить тут с родятсяителями и поехать в Москву? поработать лето, посмотреть? вернуться на 20 всегда успеете

Вот именно. А квартиру сдавать. Хоть какой то доход

Ну вот я тоже буксую. Сейчас оклад 168 чистыми. Четко понимаю, что фирма может не выдержать корону и нас всех на рынок труда. Смена работы не пугает, но то, что в Екб я работу вряд ли найду осознаю четко. Уезжать готова, Мск, Спб - не принципиально, но сейчас рынок просел, вопрос сроков поиска работы. И , на самом деле, может и «зажралась», но устала я от своей сферы работы.Готова обнулиться и пойти учиться новому. Или это кризис среднего возраста или короновирус запустил цепную реакцию в мозгах... кароч, тоже ничто и никто по ощущениям

Klarisska ,
Расскажите пожалуйста, про ваш опыт подробнее. Сколько занимались, помогло ли, как живете сейчас.

Аноним 885: старые больные родители

Аноним 885: мне предложили работу в мск,

Какая Мск при таких данных.

Ищите варианты без переезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы