Не хочу работать вообще - просто плач

Аноним 510: Вы сколько лет на любимой работе? Первые 30 лет и мне была лепота, а сейчас

Ну у меня первые 20)) видимо 10 лет ещё осталось кайфануть, но к тому времени планирую на себя только работать

Аноним 510: хочется и просто по городу погулять, и на озеро съездить, еще куда - а выходной раз в неделю и если не съездить не посмотреть как там и что совесть потом мучит, что огурцы неполитые

Читаю вас и стойкое ощущение, что живете на черновик. И потом, в другой жизни, вот там заживёте...

[cit]Аноним 533: ...но к тому времени планирую на себя только работать

Звучит, как работать на анализы и на таблетки.

Автор, я с вами! На работу не хочу, опять как белка в колесе, бегу, бегу. На работе тоже свои нюансы, нужно угодить всем и каждому, никого не обделить, не обидеть, всем угодить от мала до велика. На работе только держат деньги. Поэтому пойду опять на работу.... Не хочу, жизнь то мимо проходит!
И я благодарна за полтора месяца отдыха, сначала не верила, что нас закроют. Ведь без нас то никуда, оказывается. Многие кричали - вас никогда не закроют! Ну ну! Но денег от этого не добавят. А потом я вот просто благодарна. Думала, что ещё посидим, но видя как некоторые уже требуют открытия, придется идти работать, наверно. Я благодарна за отдых, благодарна за зп, сидя дома я получаю так же, я благодарна пособиям новым. В общем, все к лучшему. Про этот период я ещё долго буду вспоминать с наслаждением и некоторой грустью. Ведь все хорошее когда-нибудь заканчивается, и начинается обыденность, серость, жизнь от выходных до выходных.
ПС: у меня ещё отпуск есть около 90 дней. Думаю, может лето отдохну, а там кто знает, что осенью будет.

Gossip girl: Читаю вас и стойкое ощущение, что живете на черновик. И потом, в другой жизни, вот там заживёте...

Так откуда она, другая? В этом и проблема, что за бесконечной работой жизни-то и нет((( одна гонка. И даже если выбрать изредка время пораньше с работы уйти и вечерком прогуляться - это так редко, да и после трудового дня уже не с тнм удовольствием прогуливаешься, уставший-то....

Калинка,
Просто надо иметь хорошего мужа. Который кормит в периоды отдыха.

Аноним 510,
Авоор, правильно мыслите, не слушайте местных дамочек. Можно подумать, к вам очередь олигархов выстроится, желающих на шею посадить. Держите то, что есть.

Долорес Клейборн: Можно подумать, к вам очередь олигархов выстроится, желающих на шею посадить

Да тоже думаю не выстроится. К этому привыкла. Но вот не умеем зарабатывать, не всем дано. А усталость накопилась, и отпуск накрылся, вот и ною.....

Klest: Звучит, как работать на анализы и на таблетки.

Других радостей жизни вы не видели?))

Аноним 510: И даже если выбрать изредка время пораньше с работы уйти

обычно это бывает если планируешь какую-нибудь поездку на озера например или еще куда то. и там на отдыхе не можешь остановиться "бежишь" по инерции в магазин за первым необходимым, потом домой сумки собирать, потом утром встать по-раньше, чтобы выехать по-раньше, потом по дороге быстрее едешь чтобы место не заняли, потом палатку поставить до вечера и успеть рыбы наловить, а потом и домой уже пора собираться... как же мало этих выходных.

Надо 4 дня в неделю работать, чтобы хватало на отдых.

НаталЪя ,
Вот вот. Шея это хорошо, конечно, но как подстраховка,а никак не единственный источник благ. А если не вывезет ваша шея и завтра он потеряет работу?
Очень мало кто может позволить себя листики. Се ля ви.

А мне нужна золотая середина. Я и копирайтером работала за копейки, муж гражданский содержал, и в офисе годами вкалывала гордая и независимая. Сейчас вот в декрете, очень трудно, хочется в офис снова. Кто в декрете наслаждается, не пойму. Но это из-за ковида няню не нанять, уборщиков не позвать. Идеально работать 4 дня, 3 семье посвящать. Если этот закон пройдет, буду безумно рада.

А я и на карантикулы не уходила. И работать не хочу, полгода бы дома посидеть. Хотела увольняться, так теперь то ли кризис, то ли че. Хз, вдруг затянется. Заначки на полгода хватит, а на большее - потом метаться, идти куда возьмут. Сижу, работаю, а хочу не работать, и денюжки получать, и чтобы все хорошо было

Аноним 690: А если не вывезет ваша шея и завтра он потеряет работу?

шея может просто умереть, потеря работы - это не самое страшное в жизни

Прям про меня написано. И дома работала на удаленке, а все равно не хочу в офис выходить. Живу в своем доме - можно на улицу выйти. Только вот как подумаю, что без денег останусь, так зубами поскриплю и на работу морально собираюсь. не могу без денежек, хоть и муж есть.

Аноним 510: Я мозгом понимаю, что никуда не денусь и как миленькая поскачу снова пахать

Есть риск в один неожиданный момент просто не встать, мозг еще при этом может все понимать (надо!), а поднять тело (не хочу!) уже не в состоянии. Очень страшный момент

Paradoxe(fr),
я восхищаюсь твоим умением сервировать счастье на завтрак. Честно

NATA66: И те года, когда я не работаю, лето обычно просто прелесть. в это лето вы тоже уволтесь? ну пожалууустаааа
Калинка: для меня всегда удивительно, как люди с отрицательным сальдо умудряются еще и запас денег на полгода иметь на случай наступления "устала-уволилась" ага, тоже так хочу, но не умею

Paradoxe(fr): Ну и важно для меня неторопливая трапеза.Вот этого мне будет не хватать.В этом мой ресурс.Вот так я хочу каждый день

И это тоже. Не торопясь приготовить не полуфабрикатную еду, салатик нарезать, стол накрыть красиво....эх....

Аноним 201: Идеально работать 4 дня, 3 семье посвящать

Да. По крайней первое время потом наверное как с деньгами, захочется работать три дня

NATA66, А сейчас передумала. Пока.

Санта Барбара никак не кончится?

Чема,
Вообще-то, я не планировала, но посмотрим.
Если что, в июле

Аноним 510,
Крепостное право отменили в 19 веке. Не хотите не работайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы