Не хочу работать вообще - просто плач

Vivienne W,
Ну и что долги? Фигня.
Квартиру продаст, в деревню уедет, там свежий воздух, листики опять же, птички.

Как можно не хотеть на работу?
Я электронный дневник открыла, чуть не вздернулась, задание от учителя технологии, доклад на тему: технологии ремонта сантехнического оборудования
До этого шпаклевали, клеили обои.
Сегодня ребенка заберут, ура, завтра на работу

NATA66: У нас ковидное перемирие.
Объясняю, он не работал из-за ковида, а гулял в прежнем режиме, плюс весна, у меня любовь, ну вот и разводиться надумала.
А сейчас передумала. Пока.
И кстати, это все на трезвую голову. Как говорится, пьём мы для запаха, а дури и своей хватает.

Спасибо, я давно так не хохотала

ОхранаТРУДА: Как можно не хотеть на работу?
Я электронный дневник открыла, чуть не вздернулась, задание от учителя технологии, доклад на тему: технологии ремонта сантехнического оборудования

Где Крым, а где Рим. Выход на работу не означает отмену дистанта.

ОхранаТРУДА: ура, завтра на работу

почему завтра? по указу губернатора до 18.05 вроде еще отдыхаем, нет?!

Аноним 246: почему завтра? по указу губернатора до 18.05 вроде еще отдыхаем, нет?!

Потому что у меня есть обязательное присутствие в офисе, поэтому, завтра я на работу)

NATA66: Понимаете, есть люди, которые не любят никакую работу. Вот вообще. Я, к сожалению, из них.

Вот как то так,да ну у себя дома я могу поработать в удовольствие (вкусное что то сделать,генеральную уборку провести или на даче потрудиться ), но это не работа в обычном смысле слова ...
Такой кайф просто жить ,никуда не спешить и не сидеть в офисе

Vivienne W: Я бы уже вся исчесалась уже

какая ты нервная, Лена
пей валерьянку, что ли

НаталЪя: пей валерьянку, что ли

или замуж! я с первой страницы предлагаю

НаталЪя: Квартиру продаст

Не, пока не буду. Мы только ремонт закончили.

Аноним 971 ,
Так же хочу, расскажите, что за отрасль, что за направление? Предприятие большое?

А я поняла, что не хочу на работе и не хочу квартиру в городе. Хочу хороший благоустроенный дом загородом. Хочу постоянное лето. Солнце, птички, зелень. Хочу друзей рядом всегда, родителей здоровых и умиротворенных. И не работать)))))))) Блин, вот тебе и карантин. Я о таком даже не задумывалась

Понимаю вас.
Сама работаю удаленно уже больше года, по 3-4 часа, правда практически без выходных.
А в офисе вообще постоянно ощущала, как жизнь проходит(
Если придется выходить на очную, так сказать, работу, на пятидневку больше не пойду

NATA66,

Так еще и кредит в миллион выплачивать, конечно увольняйтесь на лето )) птички, пивасик

Аноним 566,
Да легко. Ещё тысяч 300 возьму

Аноним 104: Сама работаю удаленно уже больше года, по 3-4 часа

это что за работа блатная? Если еще и на жизнь хватает заработка, то прямо фантастика

ОхранаТРУДА: Сегодня ребенка заберут,

Кто, куда, можно моих тоже на недельку хотябы?
Я чесслово очень своих люблю, но я очень хочу отдохнуть, вот тупо хочу пару дней побыть одна дома

Еще пару дней "листочков, птичек" и начнется наша обычная уральская погода, дождики, холод - погоним в офисы со спокойной душой.

Драгоценная ,
Хватает. Обычный заработок. Сдельный. Можно работать больше часов и будет больше. За компом. Но пришлось учиться прям у них, нужны спец. знания.
Где брала, там уже нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы