хочу второго ребенка, муж не понимает

Аноним 12 ,
Видимо, муж пока не готов. Его можно понять.
У каждого своя история. У меня двое детей. Перед второй беременностью чувствовала все как и Вы, и лет было мне столько же. Но родив, поняла, что я снова вернулась на 5 лет назад - к пеленкам, горшкам и т.п. О том, что родила я не жалею, но эмоционально тяжело из обычной жизни почти свободного человека опять вернуться в состояние зависимости от ребенка. Честно, когда планировала беременность мыслей об этом не было. Сейчас они есть. Ребенку младшему уже 2 года, надеюсь на то, что в перспективе будет садик и возможность работать)))

Обсудите с мужем его видение ситуации и Ваше. Оцените свои финансовые возможности, поддержку близких (а она Вам точно будет нужна, так как детей будет уже двое), как появление ребенка отразится на жизни старшего ребенка, на его будущей учебе, как организовать общение только с ним индивидуально и т.п. Вобщем тут много нюансов, есть о чем поговорить.

Аноним 12: что разве не уверенны что мужчина останется мужчиной? это мне кажется нормой, что МУЖЧИНА свою семью может содержать, и в период беременности и декрета, ну и я вроде уже который раз повторяю сама себя смогу содержать, это не проблема

А для меня муж -это прежде всего человек, который тоже может устать, хочет отдыхать и т.д и т.п, а не только впахивать.

Никки...: Так и ваш мужчина и не такой уж мужчина

полегче детка, вопрос не в этом был в теме

OlgaZagloo:

1. Для зачатия необходимо желание обоих родителей

да да, для меня это очень важно

Бармалей™: Развестись и завести второго ребёнка с другим мужем или без мужа

желаю вам удачи

Аноним 134: хочу чтоб был брат или сестра

А кто Вам сказал, автор, что Ваш ребенок хочет брата или сестру. А вдруг ревность будет? Сейчас тут скажут, что детей спрашивать не надо... так и не надо прикрываться, что родного человека ребенку рожаете.

Надо рожать как можно больше. Скоро понадобится очень много рабочих рук.

Аноним 391: И вы содержите вас троих

что за бред???? это единственный совет ваш по теме.....???

Аноним 391: Аноним 12:я не терроризирую,
Я сказала "ваш личный террор", т.е. ваш личный фильм ужасов (родить в 38). Я не говорила о вашем муже. Вы мылитесь родить в 33-34, что недалеко от 38, но похоже, вы этого не понимаете.

ну так бы сразу бы и написали, понятно сейчас

Аноним 12: вопрос не в этом был в теме

В этом , в этом он уже выбрал просто поспать

Белая Акула: А для меня муж -это прежде всего человек, который тоже может устать, хочет отдыхат

и мой тоже отдыхает, как нормальные люди, и я его всегда поддерживаю

Аноним 12: надо было прощения что ли просить?

да нет сказать...да не вопрос, давай отложим...

Никки...: В этом , в этом

переходить на личности не нужно, не спорте

Аноним 12: что понятно

"Я Хочу" - это проявление эгоизма)))

Аноним 12: . да и счастье у меня точно не в деньгах...

Какая прелесть )
Сидеть в декрете за счёт мужа в собственной (в вашей же, да?) Квартире и рассуждать "счастье не в деньгах".

Белая Акула: А кто Вам сказал, автор, что Ваш ребенок хочет брата или сестру

все тут собрались однодетные, или вообще без них?? так много негатива я не ожидала)))
вопросы такие.... а ваши родители вас спрашивали родиться? примерно такой же вам вопрос?

Songes: а что такого не бывает,?

надеюсь у вас не будет....

Аноним 12: не спорте

Это что за слово
Вы употребляете? Не надо.

Аноним 12: не хочу в 45 лет вести в первый класс, и не хочу на выпускном с капельницей стоять

А чем ваш сорокет будет отличаться от 45?

Аноним 134: "Я Хочу" - это проявление эгоизма)))

а надо не хотеть? просто жить как вы хотите?

Аноним 391: Порепетируйте на берегу. Скажите мужу, чтоб увольнялся. И вы содержите вас троих. Хотя бы два года. отличная идея!

Аноним 12: да, для меня это очень важно

Тогда почему?

Аноним 12: честно в душе умирала от обиды, и как будто предательство какое то

Он СЕЙЧАС не желает по объективным причинам - обстановка не та, но это не насовсем - на время

Аноним 12: но сказал конечно будет второй

Будет-будет , подождите
Старший в первый класс - вы в декрет, идеально же

Касатиков: Надо рожать как можно больше. Скоро понадобится очень много рабочих рук.

Вообще, честно, ИМХО, меня удивляет желание беременеть в нынешних экономических условиях)

аноним13:
Сидеть в декрете за счёт мужа в собственной (в вашей же, да?) Квартире и рассуждать "счастье не в деньгах"

сама купила не поверите, в 29 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы