хочу второго ребенка, муж не понимает

Никки...: Это что за слово
Вы употребляете? Не надо.

пардон, торопилась, это слово не спорьте...
не пью я, трезва

Аноним 12: не поверите

Не поверим

Аноним 12: сама купила

Чем докажешь? (С)

Белая Акула: Вообще, честно, ИМХО, меня удивляет желание беременеть в нынешних экономических условиях)

ну ждите хорошего экономического роста тогда....

Аноним 12: а ваши родители вас спрашивали родиться?

меня обо мне не спрашивали, и что? я не падаю в обморок от мысли, что меня бы могло не быть)
а сына я своего спрашивала о втором ребенке ( правда я второго никогда не хотела) , он не проявил желания иметь братика или сестричку)

Аноним 12,
Поверю и легко ) раз тыл есть и желание есть, то я вас поддерживаю ))) вот только как заставить мужа вашего в вас кончать, не подскажу )))

Никки...: Чем докажешь?

а чем надо? и зачем?

К 4 странице автор начала показывать зубы. Не ожидала она так много негатива, ага. Обычные вопросы у людей, идущие вразрез с мимишными фантазиями самого автора.

Аноним 12: ну ждите хорошего экономического роста тогда....

ну мне 42 на днях исполнилось, я с ума не сошла беременеть)

аноним13: кончать, не подскажу ))

Волшебство... забавно...

Django:
К 4 странице автор начала показывать зубы

а надо обтекать стоять? я так не умею... я детей люблю, а чужих злых теток не очень...

Аноним 12: зачем?

Затем, что сами хвастались
Ну давайте, рассказывайте (уселась поудобнее) о ваших трудовых подвигах

Автор, ваше желание нормальное, с мужем спокойно поговорите с обсуждением сроков.
И я не понимаю, че начали угорать и автора гнобить. В чем она смешная и нехорошая? Карантин негативно на психику влияет, видимо

Никки...: Затем, что сами хвастались

меня спросили, я ответила, не завидуйте

Яблоко: Автор, ваше желание нормальное, с мужем спокойно поговорите с обсуждением сроков.
И я не понимаю, че начали угорать и автора гнобить. В чем она смешная и нехорошая? Карантин негативно на психику влияет, видимо

Аноним 483:
Какое наследство продали?

никогда не ждите наследства, работать надо, много и долго

Аноним 12: а чужих злых теток не очень...

Это вы свою злость на других проецируете и думаете, что по ту сторону экрана на вас ополчились тётки. На самом деле собрались женщины с разным жизненным опытом и задают вам вполне разумные вопросы.

Аноним 187: Блин, у нас наоборот. Муж хочет, я -нет. Где б мне таких гормонов взять, чтобы тоже захотеть второго. И думать не о бессонных ночах, а о ми-ми-ми

Вот
И у нас так же
Мужу 42, понятно, что уже надо успевать. И мне тоже не 18
Он нас прокормит, дай бог ему здоровья
Но морально вывозить двоих детей мне :( и я не хочу... Ладно хоть пока пандемия, разговоры об этом больше не ведём

tt: Вобщем тут много нюансов, есть о чем поговорить.

спасибо вам

Белая Акула: а сына я своего спрашивала о втором ребенке

т.е все зависит от мнения 5летки??? ржака,
я вам сочувствую, что вашим мнением ребенок управляет...

Vivienne W,
Не, волшебство- это канеш трешак. Я еще знаю слово фау-фау
А так то че не так? Молодая здоровая замужняя работающая женщина хочет второго ребенка. Ну прям повод ее допросить, оборжать и попытаться унизить.

Белая Акула: ну мне 42 на днях исполнилось, я с ума не сошла беременеть)

а мне 32 и я хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы