хочу второго ребенка, муж не понимает

Аноним 483:
Что же Вы так боитесь быть матерью одиночной, раз Вам все по силам
Надо обязательно мужа желание, чтобы сказать - ты же сам хотел..

т.е советуете стать матерью одиночкой? я не хочу
а без мужчины беременеть еще не научили, ну и детей только от любимого хочу... вот и вопрос...

Vivienne W,
Так они мож айтишники, или вакцины продают. Или маски. Не у всех же жепка.

Django: На самом деле собрались женщины с разным жизненным опытом и задают вам вполне разумные вопросы.

спасибо вам

Vivienne W: В жуткую экономическую жепу? Ну конечно попахивает инфантильностью я что то пропустила???? или сейчас все памперсы золотые покупают? и соски из серебра?
это тема не про карантин и экономику...

Яблоко: . Не у всех же жепка

я просто оптимист))) я не в жопе, а на жопе))))))

Аноним 12: я вам сочувствую, что вашим мнением ребенок управляет...

Я Вас удивлю, мы в семье друг другом вместе управляем) считается мнение каждого. Ну на истину не претендую и "порядки" своей семьи никому не навязываю. Просто мнение. А автор может ни считаться ни с мужем, ни с сыном и последствия этого сама переживать, ее дело)

Gafff: Таинство зачатия не свершилось?

нет пока что)))) что посоветуете???))))))

Vivienne W: Автор. Вы айтишник?

нет

Vivienne W: В жуткую экономическую жепу? Ну конечно попахивает инфантильностью. И волшебство , кстати, тоже оттуда

ППКС

Аноним 12: я что то пропустила???? или сейчас все памперсы золотые покупают? и соски из серебра?

А это уже их серии "заек" и "тарелки супа"

Vivienne W: Да, автор. Конечно да. Это тема про волшебство

вооо, хоть поржать что ли...)))))
я давно кстати тут на юмаме, просто читаю всегда темы, и очень редко пишу, и честно не ожидала такого в этой теме....

Аноним 12: а мне 32 и я хочу

это к мужу)))))) только незадача, он похоже не хочет
можно, конечно, выпросить, надавить на жалость, обмануть, наконец... только последствия кому расхлебывать?

Белая Акула: А это уже их серии "заек" и "тарелки супа"

нет, сама ненавижу эти лужайки.... просто я вроде уже взрослая и точно знаю что хватит мне сил и денег и супа))))))

Аноним 12: не завидуйте

Неее. Я без этого не могу. Рассказывайте, чему завидовать ?

Аноним 12: работать надо, много и долго

А почему перестали работать? Надо же заработать и детям. Каждому (С)
И как долго надо работать?

Аноним 12: я вроде уже взрослая и точно знаю что хватит мне сил и денег и супа))))))

походу муж так не считает, Вам не кажется?

Белая Акула: А автор может ни считаться ни с мужем, ни с сыном и последствия этого сама переживать, ее дело)

бу бу бу, не злитесь, ну реально смешно у маленького ребенка спрашивать это, и когда выбираете машину, тоже спрашиваете марку? или там обои? у 4-5летнего???
я поэтому и пишу, т.к я считаюсь с мнением мужа, мне нужны советы нормальные только....

Vivienne W: Автор. Вы айтишник?

Аноним 12: просто оптимист)))

Вот из всего вышесказанного, единственное с чем можно опоздать - это рождение детей. И в 50 лет можно заработать денег, выйти из кризиса, купить ещё одну квартиру, получить ещё одно образование, поменять род деятельности. Вот только детей родить, а тем более вырастить практически невозможно.
Если второй ребёнок очень важно, то лучше не затягивать.
Я сейчас жалею, что не родила ещё. А сейчас уже поздно

у нас в последние ....хм много лет кризис за кризисом. И что теперь вообще бабам не рожать? Чего ждать то? Стабильности? Да у нас климакс раньше наступит чем стабильность. Единственное я бы подождала пока эпидемия закончится.
У меня всё 3 ребенка рождены в кризисы - 2010, 2014, 2019. Так уж получилось. Планировали в одно время, а беременность наступала в другое, когда её уже и не ждали Ну как то всё устаканивалось потом. Не могу сказать что мы совем уж не думали и не планировали, но понимали что могут быть разные варианты развития экономической ситуации в стране и семье. И с появлением детей как то всё устраивалось. Так что про заек и лужайки - что то в этом есть, при условии что не сидеть сложа руки в ожидании манны небесной.
Я вообще не понимаю таких отношений, когда кто-то хочет ребенка, а партнёр не хочет. Тем более мужик. Ему что рожать, ночей не спать, сопли вытирать? Ну, деньги зарабатывать, семью содержать, так это и так его прямая обязанность. А молодая женщина хочет ещё детей от своего любимого мужа - это нормально, это естественно.

Белая Акула: выпросить, надавить на жалость, обмануть, наконец... только последствия кому расхлебывать?

не хочу я так, это подло, поэтому я и переживаю и не знаю что делать... об этом и писала в начале...

Gafff: Молитесь

записала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы