хочу второго ребенка, муж не понимает

Белая Акула: походу муж так не считает, Вам не кажется?

не кажется. У него могут быть совсем др причины, для отказа. причем совершенно неожиданные.

Никки...:
А почему перестали работать

Я РАБОТАЮ!!!! читайте внимательнее, чем желчью плескать....

Аноним 12: Я РАБОТАЮ

А деть тогда почему без квартиры ещё ?

Аноним 483: Вот из всего вышесказанного, единственное с чем можно опоздать - это рождение детей. И в 50 лет можно заработать денег, выйти из кризиса, купить ещё одну квартиру, получить ещё одно образование, поменять род деятельности. Вот только детей родить, а тем более вырастить практически невозможно.
Если второй ребёнок очень важно, то лучше не затягивать.
Я сейчас жалею, что не родила ещё. А сейчас уже поздно

честно золотые слова

ParaNorman: у нас в последние ....хм много лет кризис за кризисом. И что теперь вообще бабам не рожать? Чего ждать то?

согласна, подпишусь под всеми словами!!!!

Никки...: А деть тогда почему без квартиры ещё ?

а что надо? прям сразу? А кто не может тому и одного не рожать?
Я про таких только на форуме читаю. В жизни даже обеспеченные люди не всегда детям покупают квартиры.

Никки...:
А деть тогда почему без квартиры ещё

а это не ваше дело мне кажеться)))) и не по теме точно

Аноним 12: золотые слова

Осталось добавить: «Юрий Венедиктович» (С)

Аноним 483: Все понятно, вопрос о втором ребенке не сиюминутный ,
муж категорично не хочет.
Причина , почему муж не хочет, автора не интересует

между строк читаете, он не категоричен, я такого не писала
и как раз таки причина мне важна

ParaNorman: а что надо?

Аноним 12: не по теме точно

Совет да любовь

Аноним 12: как раз таки причина мне важна

она может быть, а может и не быть, просто ему не хочется принимать решение. Пытайте его автор, только не наседайте с ножом к горлу. Вы закинули идею, пусть она у него покрутится в голове чуток.....ищите положительные картинки из жизни и постепенно внедряйте ему их.
У нас такой проблемы не стояло. Мы как то вместе решали, точнее не решали даже, а просто это было естетсвенно, только срок обсуждали когда лучше.

Автор не реагируйте не глупые комменты, вас специально провацируют)
Я считаю чтобы выносить и родить, надо уверенность и желание именно женщины.
Мне 35 лет, есть ребенок один 7 лет. Муж всегда сильно хотел еще детей. Я была не готова. Раздала все вещи, коляски, игрушки. Думала что не смогу, смерилась что будет один ребенок. А сейчас в 35 лет меня переклинило я очень хочу еще одного ребенка, уверенность и желание почувствовала. Только подруга и мама говорят что поздно очухалась, надо было раньше. Мой поезд уже ушел. Пью витамины и фолиевую. Дала себе месяц на раздумья.
Рожать если что в 36 лет, в школу в пойдет когда мне 42 будет, закончит 52+5 лет института, мне уже 57. Муж на 3 года старше. Старость. Моя мама бабушкой в 50 лет стала. Жалко что меня в 32года так не переклинило.

Я понять не могу с чем спорит автор и в чем ее поддерживают, если второго не хочет муж Не левая тетя или дядя, а родной муж.
Может стоит прислушаться к нему.
Поговорить нормально в конце концов, а не отворачиваться от обиды на несовершившееся волшебство?
Вроде так просто все.

Аноним 483: Ребенку 5 лет, автору 32 , квартира ею лично куплена в 29 лет,
Вот как надо в браке себе квартиру покупать

да, запишите и запомните..
че пристали к квартирам, купленна в браке с мужем, мы семья, в семьях так принято(в нормальных)

ParaNorman: она может быть, а может и не быть, просто ему не хочется принимать решение. Пытайте его автор, только не наседайте с ножом к горлу. Вы закинули идею, пусть она у него покрутится в голове чуток.....ищите положительные картинки из жизни и постепенно внедряйте ему их.
У нас такой проблемы не стояло. Мы как то вместе решали, точнее не решали даже, а просто это было естетсвенно, только срок обсуждали когда лучше.

спасибо большое, хорошие слова

Я напишу не про деньги и возраст, все написали уже.

Вот смотрите, муж любит сына, второго не хочет, будет он его так же любить?
Неизвестно.
И получится один недолюбленный, вечно ущемленный ребёнок. Какая уж тогда у детей дружба будет?
Мужу вашему хватает видимо одного сына, чтобы реализовать свои отцовские потребности.
Он конечно и родит и вырастит, но как повинность, без удовольствия.

Аноним 499:
Автор не реагируйте не глупые комменты, вас специально провацируют)

спасибо вам, многое значит читать ваши истории решайтесь

Колубара: Вроде так просто все.

ага че это я))))
поговорить хочу, поделиться нужно, вот и пишу сюда

Аноним 12: многое значит читать ваши истории

Начните читать более художественную литературу

Аноним 12: Пытайте его автор

А я бы не стала, ну скажем до конца лета.)) сейчас, ввиду сложившейся ситуации, мужики нервные. Страшно им.
Можно просто просто понаблюдать( как говорил Дроздов в мире животных ). Изменилось ли поведение, начал ли маниакально предохраняться или позволяет себе... Не стоит заводить разговоров во время секса В конце концов Вы честно свою позицию озвучили, обманом забеременеть не пытаетесь. Посмотрите как муж себя поведёт, действия важнее слов

муж пришел с работы, очень загадочный... принес вкусняхи всякой, видимо тоже что то чувствует))))) ладно девочки, я по делам))) ужинать))))) спасибо всем за вечер, я честно не негативлю, просто точно себя и свою семью не дам в обиду, даже словами всякими))) желаю всем кто хочет чтоб все получилось, кто не хочет сидите и молчите скоро все пройдет и карантин и экономический кризис, ведь все рожденные ссср))))) будьте добрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы