Скупой муж близкой подруги. Прерывать общение или что мне делать?

Аноним 432 ,
Так тут и, правда, речь о терании не идёт. Вопрос в том, что раньше женщины общались нормально, без проблем. Появился мужчина и стал включаться в это общение. Причем не просто общаться, а вмешиваться в чужие взаимоотношения. Об'ясню, что имею ввиду. Если до его появления, скорее всего, подруга спокойно и с удовольствием приняла в дар от автора детские вещи, то теперь она уже не может это сделать. Муж то против и ее мнение не разделяет. В итоге Автор обижена. Хотя, конечно, все взрослые и должны уметь такие ситуации разрешать.

Лично мне сложно представить, что мой муж будет перебирать чужие детские вещи. Забрать, конечно,бы забрал. Поэтому этот вопрос я решаю сама, и в голову не придет спросить - брать/не брать. Тем более, если близкие люди что то дарят, зачастую, именно от души и действительно хорошие вещи. Я ценю это и благодарна им.
Думаю, что я не одна такая. Во многих семьях так. Но есть такие и как у подруги Автора. Я не осуждаю. Но факт проблем в отношениях между девушками на лицо. До появления мужа подруги, их, скорее всего, не было.

Аноним 432,

У автора сработала реакция на невоспитанность, здесь как раз все ясно
А вот какого буя мужик себе в чужом доме позволяет рассматривать дареного коня - не ясно

tvita: Появился мужчина и стал включаться в это общение. Причем не просто общаться, а вмешиваться в чужие взаимоотношения.

Вы правы. И он границы не видит вообще, какие переходить не стоит.
То есть может ей нравится, что он полностью контролирует ее жизнь и сам всем интересуется. Но для меня это дико. Спрашивал, какая у меня форма соска и не покупала ли я накладки для ГВ Ведь если сосок втянутый, то они нужны.
Для меня это недопустимо. Не представляю, чтобы мой муж кому-то такие вопросы задавал и вообще интересовался этой темой

Аноним 100 ,
Обалдеть

Аноним 100 ,
Так может надо ему сказать, что, извини, но это слишком интимные для меня темы и я не готова их с тобой обсуждать? Ставьте границы в общении с ним.

Это же касается и остальных тем. Напрмер, по вещами. Я вас поддерживаю, тоже бы отправила куда по дальше. Если надо подруге - сама приедет и заберет.

А подруга как реагирует на такие выпады?

tvita: Так может надо ему сказать, что, извини, но это слишком интимные для меня темы и я не готова их с тобой обсуждать?

Я это сказала, конечно же. Что неприлично такие вопросы задавать. Ну и не ответила. Но в шоке была.
Плевать на него, надеюсь, не буду больше его видеть. Подруга если захочет общаться, то в Ватсаппе можно переписываться, без встреч с ним.

GAZPROM: подруга как реагирует на такие выпады?

Потом извиняется, но при нем молчит, не останавливает его речи.

Аноним 611: Автор, а вы зачем чужую семью обсуждаете? Да ещё с указанием места работы? Вы сплетница и недоброжелательница, спровоцировали скандал.

++++
Я тоже поняла что все почему то должны быть как ее муж и мыслить в ее плоскости. Люди все разные, надеюсь у подруги хватит ума не общаться с вами.

Аноним 95: Было бы странно, если бы ваша подруга сейчас с пузом ездила на вызовы.

На скорой дураки работают? Беременных сразу на телефон сажают, причем сразу независимо от срока

Аноним 611,Вы сплетница и недоброжелательница, спровоцировали скандал.
Ах, сколько пафоса

Аноним 611,вообще дно. Вы не подруга.
Какая экспрессия

Вы всегда поверхностно смотрите и также поверхностно судите?

Аноним 611, У вас или ума не хватило, или вы сознательно повоцируете автора

Считаете себя хорошей? Воспитанной?
Покрыли неизвестного вам человека нелицеприятными эпитетами и самоудовлетворились?
Жаль ваших друзей, искренне

Неумение благодарить за подарок считаю невоспитанностью и невысоким уровнем развития.
Таких жизнь сама «учит»

PS не обращать внимания на недалекого муда подруги. Дружбу не портить )))

Автор вывалила и обмусолила подругу и ее жизнь. Прерывайте общение, это не дружба у вас. Независимо от мужа подруги и его поведения и их личных отношений.

василиса непремудрая,
Стих шедевр я себе сохранила

Аноним 432: По-моему автор оправдание себе ищет

Вот мне также кажется. Автор, можно не общаться ни с мужем, ни с подругой. Разрешите себе просто и все

Аноним 611, Автор создала тему, в которой выглядит так, как я написала. Вот по вашей реплике, хоть мы и не знакомы, я поняла, что рыбак рыбака видит издалека. А вы, судя по всему, не знаете, что иногда достаточно одного штриха, чтобы понять, что за человек перед тобой?

Вы романы не пишете? Фантазия хорошая у вас, пишите

Аноним 243: теперь ты мне ещё и такси должна вызвать и оплатить, раз нагрузила .

У меня в юности такая подруга была)) сводила ее по халявным билетам в театр, она за рулем тогда была, а я нет.. прошу ее меня домой довезти после спектакля вечером, а она говорит, ну так то бензин дорогой сейчас... чуть не поссорились

Аноним 758: если вы приглашаете "в долг", честнее озвучивать свои ожидания заранее

Какой долг? Просто позвала ее за компанию, зная, что она любит такие культурные мероприятия.. надеялась, что человек так же будет готов пойти мне на встречу, что ничем бы ее не затруднило.. лишь отняло бы времени может полчаса.. Просто после таких действий, в другой раз, уже захочется кому-то другому предложить билет..вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы