Как вы относитесь к безмасочным посетителям ОТ?

Uma(Оборотень): Вы же сами понимаете где и как делается выбор.

Прекрасно понимаю, сама была участником выборных кампаний с 90-х и всю кухню хорошо представляю.

Uma(Оборотень): Судя по итогам голосования наша власть и порядок устраивает подавляющее большинство населения.

Не факт. Но это тема отдельного разговора, конечно.

Uma(Оборотень): Но в мировом масштабе соблюдение практически идентичных мер, как думаете чем обусловлено? Фантазией? Прям думаете в Монако все кайфуют от перспектив ношения маски вне домов? Япония? Европейская часть? Все идиоты кругом?

Самой интересно эта ситуация с вирусом, зачем она и кем направляется, и какова ее цель. То, что цель существует, у меня сомнений нет. Насчёт идиотизма человеческого тоже))

Беседа: да.

вы молодец. Скорей всего вы не заразитесь. А до остальных какое вам дело?

Milena29: раздражают ли Вас люди в масках? Мой ответ - да, очень.

У меня муж такой как вы. Мне пофиг я хожу в маске..

DVP: Уж если второй раз зашла речь про бой и атаки, то мне кажется, что как раз безмасочные и идут в атаку, нарабатывают коллективный иммунитет.
А автор пытается отсидеться в кустах.

понимаете в чем засада...маска на мне практически не защищает меня от вас, но защищает немножко вас от меня Так что они вырабатывают коллективный иммунитет чужими руками. А это на мой взгляд неприлично. В ОТ пока не езжу, но вопрос спорный.

Milena29: раздражают ли Вас люди в масках? Мой ответ - да, очень.

Чем ? А в джинсах ?
Кстати.. меня вот мужики в коротких шортах бесят.

Magma: опасных. Или необходимость ездить с ОСАГО на машину, или штраф за управление авто с неисправными тормозами. Все это заставляет вас или потратить деньги, или попасть на штраф.

Вы собаку покупаете , авто покупаете - это Паша прихоть , тут ещё оружие вспомнить можно . Пример неудачный .

Беседа: И полавтобуса в итоге больны.

Так они же все в масках на кой х... тогда маска, если один без маски да еще и в автобусе всех перезаражает яподстолом

Беседа:
Сейчас БОЛЬШИНСТВО договорилось,что тройка дырок на лице должны быть закрыты....

вы ходите в маске, в очках,в перчатках, с септиком и тратите 100 руб на члена семьи в день. я хожу безо всего и имею в запасе те же 100 руб в день на каждого.
разницы нет, так зачем выбрасывать деньги в урну?

Parabens: на кой х... тогда маска, если один без маски да еще и в автобусе всех перезаражает

вот вот

Milena29: Давайте устроим обратный опрос: раздражают ли Вас люди в масках? Мой ответ - да, очень.

Читала хорошую статью про то, как остановить пандемию: каждому вести себя так, как будто он болен. Максимально защищать от себя окружающих. Передаю утрированно. Что-то в этом есть.

Беседа: Вот ЭТИ меня бесят особливо сильно картинка для вас. Пусть не бесят, а смешат.

Блин, чем вам маска поможет? Если бы помогаоа от пневмонии, то у нас бы их не было

Parabens: на кой х... тогда маска,

Маску предлагают носить так-то на других органах.
Вы дезинформированы ....

Ya_horoshaya341: Блин, чем вам маска поможет?

Ну по тв сказали, что помогает, значит помогает. Общество как стадо. Они и не вникают.

Маски-шоу должно продолжаться.

А меня восхищают те, кто в своей машине в масках. Но это ещё ладно, а есть те, кто «Вышел из машины - снял маску». Вчера ехали вдоль дома, на парковке в 5 машинах маска на зеркале заднего вида висела, одноразовая. Там, где кубики или елочку вешают. Отличный современный оберег!

теперь я слон: Я ржу с тех, кто на улице в маске .. они демонстрируют свою тупизну.

А может снимать неохота...
Ржите дальше чеуж.
Удивляют люди с такой примитивно позицией.

Ласковый май: Особо странно выглядят кто едет за рулём своей машины и в маске

Это я))))
Всё по той же причине, неохота. Перемешаюсь между точками, там ношение масок обязательно. Это ж её куда-то надо девать... Лень, кароч.
При этом все я знаю, в маски не верю, но вот обязали, носим, иначе прикроют работу)))

Белая Акула: Вообще я не понимаю, как люди в этих черным масках дышат?

Ой, а я обнаружила что мне в маске приятнее, даже. Дышать не мешает нисколько, вот точно.

НарисуйМнеНебо: еще в авто едет один водитель и тоже в маске

Может он едет за пассажиром, или заказ отвозит или автомобиль служебный и регламент соответствующий, на ходу ведь не удобно снимать/надевать.

Белая Акула: сообщите статью закона ( не указа), где дано определение режима " самоизоляции"? Да и много еще всего, писать лень, сами догадываетесь)

Гринвич прикрыли и нас прикроют, а там юристы ого-го... Нет уж лучше я в маске, но с работой.

НарисуйМнеНебо: если вижу на улице,то от дебилизма офигеваю, еще в авто едет один водитель и тоже в маске

Да, лень про что туда сюда снимать-надевать (это ж руки надо мыть по правильному, а так стянуть маску грязными руками, положить её куда-то, куда? В карма? Беее... В сумку? А потом её грязную на рот? У меня протест внутренний. Поэтому надеваю, и ношу пока не закончится частое посещение мест, где она нужна (в машине тоже в ней, я не дура снимать на 10 минут), Далее, если медицинская, одноразовая, выбрасываю, если много разовая - в стирку. .
Хотя, по фиг, видимо такие люди как вы считают себя чем-то умным.

По моему мнению сейчас приближаться близко к людям без маски вопрос как уважения, так и воспитанности, мне и без эпидемии не нравится, когда подходят слишком близко, встают в очереди впритык и дышат в затылок, убивает просто эта дикость, как из леса вышли. Сегодня в магазине два сотрудника узбека по обе стороны меня близко встали и через меня весело по своему переговаривались, как будто меня нет, вот такой примерно уровень это все мне напоминает.
В ОТ какие еще варианты могут быть, когда люди так близко друг к другу

Parabens: на кой х... тогда маска, если один без маски да еще и в автобусе всех перезаражает яподстолом

Маска на здоровом снижает вероятность заражения на 5%. Маска на больном снижает вероятность заражения на 70%. Поэтому и призывают всех маски носить, чтобы один бессимптомный не перезаряжал весь автобус.
Это правило коллективной безопасности, а не индивидуальной.
Вылезайте уже из-под стола.

ПумаLux: Очень жаль тех, кто на улице гордо дышит через неё.

Почему? Я отметила, что мне приятнее в маске, видимо пыльно в городе. Если бы были затруднения, наверное бы не носила.
А так только от чужих людей слышу, что это почему-то "жалко".

Боярышник: как остальные 90%, которые

Если, просто гуляю, то конечно без маски)))

Magma: Ну и повторяют все его друг за дружкой, не думая

Ага и исключительно бесплатно и ради своего удовольствия при том следуют моде, одеваются в жаркий день, надевают купальники в бассейне и на пляже и нижнее бельё под тонкую кофту, соблюдают неофициальный дресс-код, пользуются декоративной косметикой, красят волосы и ногти и ещё огромное колличество исключительно бесплатных или разумных вещей делают абсолютно независимо от общества и правительства, вот то ли инстинктивно, то ли путем божественного прямого знания, а не из страха быть отвергнутыми частью общества, оштрафованными или отправленными в психушку.

Базилика: Это правило коллективной безопасности,

Тогда тем более мое личное право носить ее или нет.

Наше отношение идет от недостатка информированности. Многие воспринимают маску как собственную защиту, между тем она защищает окружающих от вас. Много слышала фраз типа маска не нужна здоровым,и я с этим согласна, но в период эпидемии нельзя, быть уверенным в том, что ты не бессимптомный носитель инфекции и маска в первую очередь служит для не распространения инфекции если вы больны, но не знаете об этом. Например в корее не устанавливали режим сидения дома, но сразу был введен масочный режим и санитайзеры с дезсредствами были на каждом шагу в общественных местах , включая общ транспорт. Но наши люди социально не развиты. У нас есть только права, мы никому ничего не должны. Ну и конечно мы все здоровы, как без этого. Я лично знаю такого человека. Который маску не носил и над всеми ржал. Видели бы вы его рожу-когда узнал у него ковид. Все вокруг здыдни, заразили мальчика такого хорошего. По телефону рассказывает всем сейчас из больницы как легко подцепить вирус , а то что сам ходил и возможно, а то и скорее всего заразил кого то он не думает. Сейчас по его милости в окружении подтвердился один случай заражения. И куча людей на самоизоляции как контактные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы