Как вы относитесь к безмасочным посетителям ОТ?

Parabens,
Ваши права реализуйте в местах, где нет людей, не вопрос и подумайте о людях, которые вас окружают. Если бы все больные, которые не знают об этом носили маски , количество заражённых было бы меньше. И вот как людям объяснять что то о коллективной ответственности если кроме яяяяяяяя они ничего не знают.....

Amelya: количество заражённых было бы меньше.

как же вы раньше жили, без масок? а количество тубиков вас раньше и сейчас не беспокоило?
какое же суперпупервнедрение в мозг некоторых людей, что эта масочка, или тряпочка из ситца, спасёт от заговора короны...хехех

Amelya: кроме яяяяяяяя они ничего не знают.....

Да яяяя, потому что общество не стадо. Кому хочется пусть будет стадом.

Мышь Лондонская: эта масочка, или тряпочка из ситца, спасёт от заговора короны...хехех

Это как ремень безопасности в машине. Гарантий не даёт, но шансы выжить повышает.

Parabens: Кому хочется пусть будет стадом.

Ага, все мы стадо, и только вы - личность

Parabens: Да яяяя, потому что общество не стадо. Кому хочется пусть будет стадом.

А вы ещё не поняли, что вообщем-то, два табуна и есть.
Одно стадо - я без маски.
Второе стадо - я в маске.
И те и другие "стады", просто разные

Magma: Я вижу не очень хорошо, и теперь постоянно вижу мужчин, одетых как женщины ))) Многие девушки и женщины черные маски на подбородке носят, а я думаю, что это борода

Я тоже.
По теме, маску надеваю при входе в метро. А то не пустят. В поезде уже снимаю, бесит она меня.
У меня их 2, со стразиками на сейчас и белая хлопковая на жару.

Я ношу. Не готова быть виноватой в чей то смерти. Если я была в маске и выполняла все требования безопасности, то совесть меня мучать не будет.

теперь я слон ,
Вроде бы вопрос про ОТ? Улица не причём. ..

ПА я из тех кто маску носить не хочет. Мне в ней трудно дышать. С собой ношу. В некоторых магазинах просят надеть, а то их штрафуют. В ОТ со мной едет человек 6 максимум. В лучшем случае половина в масках. А мне вообще все равно кто в маске, кто без маски, кто с собакой в 22.00 гуляет в маске и перчатках, кто в машине едет в маске. Пусть живут как хотят.

Беседа ,
Очень не нравится ситуация. У меня в семье это вообще не обсуждается - есть правила, законы - соблюдаем их.

Чихуны и кашлюны однозначно должны ездить в масках, остальные - по температуре воздуха в ОТ))

Songes: может нет возможности тратить на маски в месяц 24550=6000

Вы думаете, кто-то столько тратит?

Купили две многоразовых, и стирать.
Две на день хватает - дорога на работу и дорога с работы.

те кто в очках - расскажите КАК вы носите маски?
У меня очки запотевают. если я в маске - я не вижу НИЧЕГО.
Что делать?
Если что в ОТ не езжу. в магазин не хожу, маска есть, но на нос не могу одеть.

Ёйка 2,
а от медицинских одноразовых тоже потеют?
Муж не любит тканевые из за этого, носит медицинские . Их не сложно обрабатывать. Вы ж в красную зону не ходите?

Ношу маску в ОТ, магазине, и на улице, если там много народу - например, на перекрестке Бардина-Амундсена в час пик фиг дистанцируешься. У меня несколько многоразовых масок, лежат в чистом пакете. Надеваю каждый раз чистую, вечером стираю и проглаживаю утюгом. Считаю ношение масок своей социальной ответственностью. Безмасочные и близко подходящие - бесят, очень не хочу из-за них попасть в жуткий чумной барак на ЭКСПО. Но замечаний не делаю, все равно кроме хамства ничего в ответ не получу. Просто максимально отхожу.

Я не кусаюсь, намордник мне не нужен

Маска нужна тому, кто болен. На ней останутся сопли, слюни, все, что человек выдыхает. Много кто может быть безсимптомным. Как об этом знать? Именно маска защитит других людей от такого человека.
У нас как-то принято не уважать и не считаться с мнением других. Я ношу маску в магазине, это мой выбор. Так я забочусь о себе и о людях вокруг. И мне не смешно. Ситуация не для смеха. С уважением отношусь к тому, кто в маске. Спасибо вам!

Была в продуктовом, сотрудник магазина без маски с громким кашлем. Вот как?
На кассе на полу разметки, нет ведь жмутся прямо в спину люди, чуть на плечи не укладываются. Где социальная ответственность?
А в ОТ совсем с дистанцией плохо. Не знаешь, кто с тобой едет.
Я не хочу в больницу, особенно из-за тех, кому все-равно, кто не верит в вирус и кому забавно над другими.

По теме: от масок толку мало, по этому пофиг, кто как ходит/ездит. Если со мной близко оказываются люди, маску одену, ну на всякий случай, какой-то минимальный эффект, может быть даст). Больше рассчитываю на иммунитет. На работе в маске, в магазине тоже. Не думаю, что прямо благодаря этим мерам я не заразилась. Передвижение и нахождение в местах скопления людей свела к минимуму и все.

Беседа: Ситуацию проанализируем.
Маршрутка.
Тесно.
ВСЕ в масках.
ОДИН без маски. И.... и на грех болен , но безпризнаков... просто носитель.
И?
И полавтобуса в итоге больны. Кто-то в реанимации.

Если бы так легко все заражались, да еще и в масках... Уже бы полгорода вымерло(.

Ёйка 2: те кто в очках - расскажите КАК вы носите маски?

Вот согласна. Очки и маска вещи не совместимые. По этому маска в минимуме. Ну и очки только по необходимости. Самая большая засада это работа. Там и маску надо и без окуляров можно чегойнить важное не разглядеть.

Parabens,
Ключевое слово "общество" , а не стадо. Общество-это не вы одна со своим яяяя. Находясь в общественном месте, соблюдайте правила.

Ёйка 2: те кто в очках - расскажите КАК вы носите маски?
Что делать?
Если что в ОТ не езжу. в магазин не хожу, маска есть, но на нос не могу одеть.

Всё тоже самое. Надеваю в магазин для проформы, не более. Дышу носом. Для меня привычна по жизни дистанция в 2 метра, терпеть не могу, когда внедряются в моё личное пространство, поэтому всегда это соблюдаю. В ОТ не езжу. Но вот очень тоскую по концертам, где дистанцию не соблюдаю никогда, т.к именно в куче фан-зоны самый драйв. Вот как теперь без всего этого?

Amelya: Если бы все больные, которые не знают об этом носили маски , количество заражённых было бы меньше.

Если бы все носили противогазы и костюмы химзащиты, то заражённых было бы совсем мало.

Uma(Оборотень): от медицинских одноразовых тоже потеют?

да.
Тканевая тоже есть.... но она с ушей спадает :)

Uma(Оборотень): Муж не любит тканевые из за этого, носит медицинские . Их не сложно обрабатывать. Вы ж в красную зону не ходите?

да я вообще пока - на работе одна в кабинете, до работы на машине.
Но иногда выхожу в люди - т.е встречаюсь на работе со многими людьми - вот там засада, пытаюсь одеть маску. и ничего не вижу. снимаю с носа, одеваю... и так за минуту по 10 раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы