Стала выпивать после измены мужа

надо рвать(
вам рану ковыряют грязной палкой

Аноним 657: Какой жестокий муж.
Я бы все сделала, чтобы разъехаться.

Равнодушный.
На чувства плевать.

Решайте все по тихоньку, если не получается все сразу. Подайте на развод, оформите его. Решите вопрос с алиментами. Только на это уйдёт несколько месяцев. Ну и муж будет видеть, что вы настроены решительно. Параллельно в это время уделяйте больше времени себе, на свидания тоже можно сходить пару раз, даже не с целью поиска любовника. А чтобы отвлечься и фокус внимания сместить на себя. Не понравится встречаться, вас же ни кто заставлять не будет, не будете. Будете искать подруг, чтобы это сферу жизнь наполнить.
Тут пишите темы создавайте. Главное вы будете действовать, ну и походу будет видно, к чему у вас будет интерес. И про алкоголь забудете.

irishenka. ,
Я не очень верующая, думаю что муж изначально был с червяточиной, не разглядела, любила и доверяла всегда. Мне урок.

Матрёшка009 ,
Алименты без проблем, дочь любит и будет ей помогать. Разводиться стремно если честно. по поводу встреч, я уж и забыла, как это все происходит мне 36)

Аноним 715: Но в марте он резко передумал туда идти, с ее сыном ему некомфортно стало. Вдруг. А так обещал ей небо в алмаза и ребенка ее воспитывать как своего.

да ушшшщ
Молодец!
Ту,видать,тоже все устраивает, приходит и ладно. А то,что мужику не нравится ее ребенок, наплевать,видимо. Без принципов дама. Как можно строить отношения с человеком, которому неприятен твой ребенок.

Я против "ждать, копить и тд" надо что-то сейчас предпринимать.
Мало того что он ходит не скрывая (скотина вообще) ещё и деньги из семьи тянет,как ни крути , тьху!

Аноним 715: С мамой каждый день на телефоне, она меня поддерживает очень

Как именно поддерживает? Тоже, как многие тут, говорят, терпи и копи?
Раз вы за 4 мес ничего в жизни не поменяли, кроме того,что выпивать стали ?
4 мес смотреть,как муж гуляет...как тут не запи́ть

Яблоко: Подайте на развод на госуслугах. И покажите мудлу план раздела имущества и заявление на алименты. Козлина какой

Поддерживаю.
Просто перед фактом "подала на развод, заявление уже приняли"
Сразу задергается,как уж на сковородке
Чего вы ждёте -то?? Ещё и здоровье, нервы губите

Аноним 715: Разводиться стремно если честно

Почему??? Я не понимаю!
Разводиться стрёмно,а жить с мужиком который шпилит другую бабу, не стрёмно???
А перед ребенком не стрёмно??

Тут столько женщин в разводе. Уверена,что никто из них не считает,что поступил стрёмно.

Терпеть козла - вот это стрёмно!

Аноним 715 ,
Разводится стремно

Почему стремно. Этим вы начинаете отстаивать свои границы! Неожиданный ответ от вас, в первом посте вы написали, что муж уходит вечерами к другой женщине, а вы одна дома пьёте! Это не стремно? Вы же не с бокалом вина в ванне с пеной, от счастья, что муж наконец-то ушёл.
Надо начинать действовать.
Про встречи, вам всего лишь 36. Не понравится, встаните и уйдёте. Может это вам самооценку поднимет.

разводиться стремно, а бухать и терпеть не стремно. Видимо в конце автор помирится с мужем.

Самое больное, это видеть своего любимого человека так близко и осознавать, что он уже не твой. Вы режете себя уже столько месяцев, так сердце не выдержит страдать, вы страдаете каждый день, осознание приходит постепенно все больше и больше, что делает с вами этот мужчина. Я пишу и мне больно, как так можно, когда карты раскрыты, продолжать находиться в семье и опять ходить к другой. Как собака на сене, ни себе, ни людям, вы быстрее переболеете, если не будете видеть этого человека и голова начнет соображать как вам с дочкой жить без него. Семьи больше нет, даже если он когда-нибудь бросит любовницу, доверие перечеркнуто, а без него жить в ладу невозможно, как на пороховой бочке.

Анонимка ,
Вы видно очень сильная и решительная)везет Вам. Я только на пути к этим качествам. Бухать действительно не выход, здесь в этом все правы. Я за разойтись, потом развестись, мне сейчас очень тяжело будет пережить сам факт.

Аноним 624 ,
Да, все так и есть. Вы написали то,что я чувствую.

Поговорите с мадам, передайте яхонта с рук на руки, либо поменяйте замок пока он шарашится. Это пару часов займет. Ничего он не сделает.

Аноним 715 ,
Болейте автор, как бы это ни звучало странно, потому что боль свою надо выболеть, чтобы потом встать и сделать то, что надо, глаза поднять с пола, это не вы накосячил и предали! Я думаю, что мужчина, который по бумагам ваш муж пока ещё, вряд ли вел себя так как вы и позволял вам продолжать уходить к любовнику и пережёвывать столько времени! Вас обворовали! Вашу счастливую семейную жизнь украли и это сделал близкий человек, с которым вы делили всё! Как к нему можно относиться? Даже, если квартира общая, пусть будет мужиком, идёт с одним чемоданом на все четыре стороны, если уж вас ни во что не ставит, может дочь свою хоть любит, не будет доламывать ей психику и делить квартиру. Пусть оставит вам всё, раз так хочется ему другую бабу шпихать и этого не скрывает! Зла не хватает, вот правда! Разозлитесь что ли на него!

Не журналистка ,
Да ну еще, говорить, много чести)

Аноним 624 ,
Дык злилась уже, даже рожу царапала пару раз от злости. И к "настоящему мужику" взывала) сказала, что если с зазнобой не заладится, жизни у нас с тобой все равно не будет. Сейчас даже злости нет, пустота и тоска.

Аноним 715,
может секс лучше алкоголя? и для здоровья полезнее?
муж не побежит вас спасать из алкоямы, а от мужика точно побежит, ять, но своя!

Милашка Грю ,
Вы про любовника что ли?)

Колубара: сегодня как раз слушала вебинар о том. как функциональные расстройства переходят в органику.

Что за вебинар, подскажите.

Я уже писала, что не хочу сейчас н каких отношений, тем более сексуальных, а боюсь полленицу наломаю)

Вам надо с причиной бороться, а не со следтвием.
Хватит его оправдывать, ах он хороший отец, ах он не пьёт, не бьёт.
И хватит себя жалеть.
На развод подавайте, на алименты и раздел имущества. Пока суть, да дело дочку к бабушке погостить, сами замки сменили и пусть с полицией заходит, если умный такой.
Превратит совместное с вами проживание в ад, что б сам сбежал. А то здорово он устроился у вас.
Вы, как только начнёте дела делать, а не рыдать в одиночестве, сразу и пить бросите.

Автор, скажите мужу, что дочь остается с ним после развода, а вы уезжаете. И выдайте ему дочь сходить к любовнице)))
Я думаю, он так ненадолго будет после такого.
Это месть, тихая и жестокая.
Он свою жизнь наладил? и вы идите свою жизнь налаживать... Уже который раз вижу. когда жена начинает себя вести от обратного, вдруг все встает на места.

АнонимкА ,
Нее, дочь никогда не оставлю, она мой лучик

Остановка ,
Я его не оправдываю, пишу как есть. Сейчас особо никуда не выедешь, бабушка в другом регионе живёт, за 600 км. Замки менять тут советуют...квартира и его тоже так то)и он тогда с полицией может явиться.

Аноним 715,
ну пусть идет к зазнобе. Думайте о разделе, может будет выплачивать его долю в счет алиментов?
Практические задачи помогают держать психику под контролем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы