Стала выпивать после измены мужа

АнонимкА: выдайте ему дочь сходить к любовнице)))

Вы о ребенке сейчас говорите или о вещи какой-то? Странный совет.

Автор , вам надо реально на кого-то переключиться ..

Аноним 781 ,
Да, я думала о таком варианте, мы с ним даже как то разговаривали об этом, чтобы нотариально закрепить, он свою долю переписывает на ребенка, я отказываюсь от алиментов. Но это только разговоры были.

Автор, эта ситуация вас разрушает. Вам нужно срочно ее покинуть. Так жить дальше нельзя.

Автор у меня сестра была точно в таком же положении, как и вы, только ещё в декрете. Полностью от мужа зависела.
По моему совету:
1) собрала манатки мужа
2) сменила замки, а по началу ныла, что это и его квартира))). Кстати, когда муж стал долбится в дверь, сестра кричала, что вызовет полицию и на катает заявление, что он её бьёт и соседи подтвердят. Он был в шоке, от её действий.
3) заявление на развод подала
4) Сразу муженьку сказала, что в квартиру его не пустит. Это её и сына, а он пусть и дальше шляется. И менять жилье она не намерена.
5) Подала на алименты.

Понятно, что ей было больно, обидно. Денег мы ей высылали на жизнь. И да делала она по моей указки.
Итог, через 2 недели с цветами у окон стоял, люблю- не могу. Ну и сестра его простила. Я её сразу предупредила, что она должна его полностью простить, без обид и дальнейшего самоистерзания.
Сейчас это хорошая семья. Зять сестру мою очень бережёт.
Но, что важно, она не устраивала истерик, всегда была хладнокровна при общении с ними. Ревела со всеми остальными.

Автор определитесь, чего именно вы хотите и действуйте от этого. У вас сейчас не верное поведение. Вы губите не только себя, но и возможно свою дочь за собой потянете.

Аноним 943 ,
Поговорить хочу об этом, а то все в себе, вот и начала не там успокоение искать. С цветами под окном не хочу точно)

Аноним 906 ,
Ну вот....как невнимательно читаете)я не пьянь подзаборная. Если бы встретили на улице, никогда бы не подумали про меня, что я такая несчастная или алкашка) попивать начала недавно совсем, когда муж совсем обнаглел, не каждый день, и не водяру. А выговориться написала, всё-таки тема "телефон доверия ".

Аноним 906 ,
Питание у нас разнообразное и вкусное

Аноним 715: С цветами под окном не хочу точно)

Так решите уже, чего именно Вы хотите??? Ну а потом действуйте.

Аноним 906 ,
Да уж поняла я, поняла) про токсины и действие знаю, зависимости слава Богу нет.

Разводиться и жить как соседи, пока не решите вопрос с жильём. Вы никогда это не простите и не забудете, даже если он перестанет бегать. И он никогда никуда не уйдёт, не надейтесь даже. Это и его квартира тоже, он дома. Просто вы с ним больше не муж и жена. Точка.

Аноним 715 ,
Также было, только я в декрете была. Он ходил - я провожала, молодая очень была, не знала, что делать. Пыталась все что-то сохранить, потом она к нам в гости пришла) и у меня все лопнуло, выгнала. Тоже и пить пыталась и мужиков менять. Время лечит, а больше и ничего наверное.
Выводите дяденьку из зоны комфорта. Я б просто домой не пустила. Изнутри закрылась. Манатки можно отвезти даме, если знаете, где живёт. Я маме его отвезла. Можно какому-нибудь его другу, наверное. И пофик, кто что подумает.
Я уже много прожила и те месяцы, как сейчас понимаю, были ужасны. Даже жизнь без него не была такая тяжелая потом. А я этого нехорошего человека ещё долго любила)

Аноним 940: Женщина спивается быстрее мужчины. Да и на внешности это заметнее отражается.

+ А у вас дочь, уже почти подросток
Я после развода тоже стала выпивать, бока-два мартини правда, выпью, покурю, пореву и легче будто.
А потом у сына грипп температура под 40, 5 дней, следом дочка так же и я как очнулась. Думаю я сопьюсь, а их куда, ему, той бабе, да нахер мои дети никому не нужны. Конечно их бы не бросили, но мама это мама
И все как отрезало
Не надо пить

Я это я ,
Не буду) люблю дочь и думаю о ней, она ведь действительно по-настоящему нужна только мне.

undefinedЯ это я ,
Конечно легко советовать,скажете вы ,но сейчас вы себя жалеете, сильно, а про дочь не думаете.Просто ведь выпить вечером поплакать ться самой себе,пожалеть.... Пила,почти каждый день на работе,муж был в шоке,когда увидел сколько я могу выпить...На всю жизнь запомнила чувство предвкушения от алкоголя,ждала когда наступит это время и можно будет выпить... спасла беременность...не ваш вариант.Что же вас может остановить?может чувство опасности,что ваш ребенок может пострадать от вашего бездействия...ведь вы сейчас сидите в пустоте и ждёте ,что как то все изменится, пока не начнёте действовать так все и будет... Тяжело что вы одна,но сядьте составьте себе план,вам уже столько насоветовали и потихоньку начинайте...Пусть ваша доченька лучик будет вам опорой... пишите здесь,поможем ,посоветуем, проконсультируем...нас здесь много... мозговой штурм ещё никогда не мешал...удачи и терпения

Аноним 913 ,
Хотела и не раз дверь на ночной замок, только знаю, что будет стучать, испугает дочь и бабулечку-соседку, ей 94...свекровь живет далеко не буду вмешивать ее в наши дела, он ей сын, все равно на его стороне будет.

Аноним 555 ,
Спасибо

Аноним 555,
Я не автор

Милая автор, в вашей нынешней ситуации однозначный развод. Лучше так, чем потом узнают, что не живете нормально, как семья, что муж свободно живет на два дома, что вы все это терпите. Вот тогда будет не удобно и стрёмно. Сейчас один выход-если есть возможность, взять отпуск на две недели, втихушку купить билеты, сменить замки и к маме под бочок. Пережить эту тягу к спиртному, две недели без выпивки, вам уже легче будет выйти из этой депрессии. Дочку на лето оставить у бабушки, чтобы ребёнок не видел ваших скандалов перед разводом, так как они будут с этой делёжкой. Когда вернётесь, он уже обустроиться у этой дамы. Ведь ему где-то жить надо будет.

Автор, вы сейчас пьете, себя жалеете и сопли на кулак наматываете. При таком раскладе ничего не получится. Нужно иметь план действий. Но самое главное видеть цель. А цели у вас нет. Поэтому и нет действий.
В инстаграмме много хороших психологов. И пишут хорошие статьи. Вам бы их почитать, поразмыслить. И про такие ситуации описывают. И вопрос можно психологу задать.
В первую очередь в себе разобраться
ПалСергеич Лачев
СергейТатаринцев
АндрейМеркулов
АлександраАлексеева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы