Стала выпивать после измены мужа

Аноним 715 ,
Так постучит и к мадам уедет. Он же у вас наверное в основном адекватный и скандал на весь подъезд устраивать не будет. Он видит, что вы мягкая ведётесь и никаких действий предпринимать не будете. Поверьте, сейчас это самое плохое в отношениях двух людей. Его надо убрать любой ценой из поля видимости.
Ну и чем раньше ему создать некомфортные условия, тем и новая любовь быстрее подзавянет. Мужики вполне искренне любят женщин, которые вносят в их жизнь удобства, а не осложняют её.

Аноним 906: Не понимаю,причем здесь муж, женщина пьющая.
Автор не первая , от которой уходят, ребенок у нее не малыш, один ребенок, и пьет.
Но редко пьющий человек осознает, что пьет .
Неужели это правдивая тема, тогда печаль

а еще больше драматизма?? вы, видимо, совсем не пьющая, раз такую ерунду пишете. Будто автор алкашка конченая. Думайте хоть, что говорите. Ну, тяжело человеку, поговорить не с кем, как правильно вести себя-не знает, ну легче ей от выпитых двух бокалов или бутылки пива. Алкоголиком от этого не становятся. Совсем уже

Аноним 906: перенести зависимость на еду

да нет у нее зависимости

Аноним 906: А почему Вы выпиваете , а другие женщины решают проблемы свои и ребенка,

да много кто выпивает, когда ему херово и каша в голове, чо чушь-то такую пишете. прям в алкашки записали автора. Нормальная она, пройдет. Она же не запойная. Только не надо говорить-пока не запойная

Аноним 906: а от пьющего человека какой прок,
алкоголь влияет на мозг много дней ,
значит Вы все время под токсином ,

СенСэй: Разводиться и жить как соседи, пока не решите вопрос с жильём. Вы никогда это не простите и не забудете, даже если он перестанет бегать. И он никогда никуда не уйдёт, не надейтесь даже. Это и его квартира тоже, он дома. Просто вы с ним больше не муж и жена. Точка.

+++

Аноним 205: в вашей нынешней ситуации однозначный развод. Лучше так, чем потом узнают, что не живете нормально, как семья, что муж свободно живет на два дома, что вы все это терпите.

+++

Аноним 591: Но самое главное видеть цель. А цели у вас нет. Поэтому и нет действий.

согласна, тоже об этом подумала. странно, что за 4 месяца ничего в голове не возникло.
Вы просто молча отдали мужа этой козе и все. и сами себе нервы треплете

Спасибо всем за поддержку, мнения, советы! Все читала, многое взяла на вооружение, увидела свою проблему глазами других, "алкоголичка и пьянчужка" очень отрезвляют, правда)
всем взаимной любви!

Ничего себе какие нервы крепкие у автора, ни разу сковородкой по башке не настучать за такое отношение это как? Пришел от шлюхи и спать лег? Кипятком ему на яйца и вещи с балкона,...

Аноним 715: Все читала, многое взяла на вооружение, увидела свою проблему глазами других, "алкоголичка и пьянчужка" очень отрезвляют, правда

Вы прям " железная леди", не представляю как так 4 месяца жить летели бы клочки по закоулочкам пару дней и он сам сбежал бы или от вас к той бабе или наоборот...но ситуация б разрешилась уже

Анонимка ,
Просто так не отдавала сначала) " боролась" за семью свою, только насильно мил не будешь. это сейчас я сникла и нос повесила, но правильно здесь кто-то написал, надо выходить из этих отношений, чем быстрей, тем лучше. Насчёт расставания/развода, да, будет именно так, другого будущего у нашей семьи, увы нет.

Я вот сейчас вспомнила. Когда муж загулял, но я точно не знала, подозревала только, вот тогда попивала тоже, и одна, и с ним. А как поставили точку во всем этом, как отрезало. Полгода не пила вообще.
Вам надо разрешить ситуацию. Для себя. Цель поставить и действовать. Но только из своих интересов.

Аноним 715: другого будущего у нашей семьи, увы нет.

Тоже так считаю. Доверие подорвано и его никогда и ничем не вернешь.
И да, надо поскорей избавиться от источника раздражения и нервов. Принимайте действия уже какие-то. Хотя бы на ГУ зайдите, посмотрите, как развод оформляется ))) а там глядишь, ручки сами кнопочку нажмут, перед фактом его поставите, вот он охренеет. Сидела, сидела молча 4 мес, а тут бах и развод. Может, в ебя придет, думать хоть над чем-то начнет

Lagunа ,
Я где-то писала, что дралась по первости) но я ж не Джеки Чан) и нервы не железные, просто всю ситуацию не опишешь.

Аноним 715: другого будущего у нашей семьи, увы нет.

Не грустите с таким жестоким уродом нельзя жить, нужно избавить себя от него как можно скорее, вы обязательно будете счастливой и любимой, вы прям хорошая такая, спокойная и сильная

Lagunа ,
Муж действительно оказался очень жестоким именно ко мне, спасибо за комлимент

krispykreme,
Невролог. Соколова Л.П. Я не знаю есть ли ее вебинары в свободном доступе. И это все таки с упором в неврологию.

Народ, почему вы за бутылку хватаетесь, когда плохо? Что там успокоительного в алкоголе?
Первые полчаса допустим эмоциональный подъем, а потом ведь наоборот гнетущее состояние охватывает. А следом отходняк, сушняк и слабость.
Пить надо в хорошем настроении, в праздники, тогда ещё веселее будет.
Но не когда тебе плохо.
В критических обстоятельствах наоборот трезвый рассудок нужен, а не бодун.
А эффект эйфории и облегчения от алко оооочень кратковременный. Потом будет ещё хуже эмоционально, чем до возлияний.

Аноним 657: А следом отходняк, сушняк и слабость.

После пары бокалов винишка какой отходняк?

Аноним 657: Что там успокоительного в алкоголе?

Ничего, это просто временный побег от мыслей и проблем. мысли притупляет, меньше думаешь об этом и все, не более. И все эо прекрасно понимают. Это такое прикрытие неосознанное, потому что все, что впереди-пугает и ты подсознательно таким образом оттягиваешь этот момент

Спиртное для автора - просто способ себя жалеть. А получается саморазрушение(

Аноним 657: а потом ведь наоборот гнетущее состояние охватывает.

Ну, не у всех. ну , даже если автор о поревет потом, то это тоже надо делать, нельзя негатив в себе держать,лучше пореветь иногда, полегче становится, комок этот выплакать

Аноним 657: А следом отходняк, сушняк и слабость.

эээ...это ж сколько надо выпить? бутылку вина? ,1,5? автор явно по паре бокалов пьет,пусть даже три или бутылку пива. если организм нормально воспринимает алкоголь, никакого там сушняка и слабости не будет. вы про себя не пишите тут ))

Аноним 657: Но не когда тебе плохо.

и когда тебе плохо, тоже можно. немножко :)

Аноним 657: а не бодун.

еще одна.
вы забыли написать, что автор пьянчужка

Lagunа ,
У меня слабость и сушняк даже после бокала.
Я потом ни на что серьезное и ответственное не способна.

Аноним 459: Спиртное для автора - просто способ себя жалеть

да не жалеть, а побег от мыслей, временное такое затуманивание, "отодвинуть" проблему на завтра

Аноним 657: У меня слабость и сушняк даже после бокала.

Поверьте, это, скорее исключение, чем правило. Просто поверьте! :)
У вас значит организм не воспринимает алкоголь, но очень далеко не у всех так, даже не у каждого второго, и даже не у каждого двадцатого))
п.с. может, надо два бокала? м? )) тогда лучше будет)))
слабость еще могу понять, просто бокал слегка расслабляет тебя, а сушняк....вы не умеете пить

Анонимка: Ничего, это просто временный побег от мыслей и проблем.

Так они буквально через час ещё с большей силой накроют. Таких глупостей можно наделать, лишнего наговорить.

Анонимка: слабость еще могу понять, просто бокал слегка расслабляет тебя, а сушняк....вы не умеете пить

Вот именно это состояние разбалансировки тела и сознания мне не нравится.
Даже кинчик не буду смотреть под бокал вина, сразу мысли все разлетаются и концентрация теряется.

Аноним 657: У меня слабость и сушняк даже после бокала.
Я потом ни на что серьезное и ответственное не способна.

Ну так это ваша индивидуальная реакция, не у всех так... Знала женщину которая вообще пробку понюхавши улетала, мужчинам посторонним на лавке во дворе могла отдаться, такая вот реакция организма

Аноним 657 ,
Запойных алкоголиков видела, знаю. Рюмашку/бутылку пиваса закидывала чтоб не грустить поздним вечерами и уснуть побыстрее. Трясущиеся руки, сушняк, тяжёлая башка с утра не про меня. Со спиртным дружить не буду)

Только по большим праздникам и в малых дозах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы