скучно жить, хочу страстей

Аноним 836: сейчас почитываю Дюма, Даррелла и гастрономические заметки о поездке в китай в середине 90х.

Класс!
Таки посмотрите Любовь и голуби?

Neiron,
ну надо так надо ))

Аноним 836,
Не пожалеете)))

Мне тоже страстей сейчас не хватает на карантине, дак я решила пересмотреть все советские мелодрамы, хорошие такие, про любовь, добрые, наивные. Смотришь прям и радуешься за героев. И как то настроение прям такое романтичное становится.
Любовь и голуби как то не зашли мне, хотя посмотрела.))

тема плавно перетекает в иное русло ))
Аноним 780,
а что зашло в таком настроении?

Аноним 836: а что зашло в таком настроении?

Я посмотрела (что сейчас вспомню) - Служебный роман, Три тополя на плющихе, Афоня, Самая обаятельная и привлекательная, Девчата, Невероятные приключения итальянцев в России, Не могу сказать прощай)) Типо этих)) Может вам что понравится тоже.

Ой не надо,автор. Я тоже хотела,4ый месяц выползаю из путешествия в бельдяжки. Депрессуха- никому не пожелаю

Аноним 780,
не, эт все, конечно, хорошо, но настроению не отвечает. вообще не то все, не мое кино.

но ведь так и не отпускает же меня до конца! иногда сильнее, иногда слегка, но все время мне чего-то не хватает веселого и радостного.
ладно, я поняла, что ничего со мной не сделать, ну хоть поговорите, со мной, люди, что ли )))
а то муж до сих пор в компе, дети спят....
я за этот месяц столько всего сделала, и даже дважды из дома без детей уезжала на активный отдых а с детьми дак вообще... но дети - это все-таки не только безудержное веселье и нескончаемое счастье, но еще и постоянные компромиссы с собой.
cit]Neiron: Таки посмотрите Любовь и голуби?[/cit]
посмотрела, не пожалела, неделю поцитировала, но не в восторге, не мое это. и настроение совсем не то. сейчас взялась за хаяо миядзаки, третий мультфильм смотрю, который раньше не смотрела.

и читать, блин, боюсь! меня от литературы еще больше торкает, хожу потом, реву, что я не она, или не он, или не там, или не такая, или что у нас так не бывает....

Автор, я с вами в одной лодке. Только дети мои уже подрощенные. Все жду, что муж как-то шевелиться начнёт в моем направлении. И так же, как у вас, неделя-две-три какая-то вспышка у него бывает, потом на год перерыв Я даже и не против любовника, но не представляю где их берут вообще. Красивая, спортивная, деньги зарабатываю, а тоска зелёная. Хочу романтики, влюбиться, чтобы кто-то обнимал и целовал, ждал встречи. Эх.

Аноним 86,
вооооот! да! все то же самое, только фигура родами слегка подпорчена, и только операция поможет, но только года через полтора, не раньше
а так да, блин, я надеялась, что с подрощенными уже не так будет тоскливо (((

У меня так подруга хотела страстей
В итоге любовник на 4 года
С истериками поездками любовью резанием рук
И прочая
Трудно от мужа скрывать, и много энергии ушло, но ниче так развлеклась.

Маорица,
ой, да были у меня любовники раньше, до детей, ничего страшного не произошло.
мне просто деятельности хочется кипучей, отдачи от этой деятельности, результатов каких-то, эге-ге-гей прям чтоб было. и побольше. адюльтеров я больше не хочу, я хочу быть примерной мамой и женой, доросла

Аа, а мне показалось, в этом направлении хотите движухи

Маорица,
ну, какбы, что уж скрывать, хочу но не буду! и тут советов мне не надо ))) мне бы чем-нибудь другим заменить, на что-то отвлечься... вот сейчас вот муж за компом, дети спят, я еще не устала, читать не хочется, кино смотреть надоедает, телевизора вообще нет. доучилась одну учебу, следующая пока не началась, работы нет, пельменей налепила, машинки всякие работой нагрузила, ну вот чем заняться?

Ну, что можно
Карьера спорт хобби развитие детей развитие себя путешествия борщи животные
Как то так

Аноним 836, о хорошо что посмотрели. Миадзаки гений! Нравится?
Посмотрите еще «Ищите женщину» с Софико Чиаурели и «Старый новый год» с Калягиным и Невинным

Аноним 836: читать, блин, боюсь! меня от литературы еще больше торкает, хожу потом, реву, что я не она, или не он, или не там, или не такая, или что у нас так не бывает...

Почитайте Наринэ Абгарян «Понаехавшая». Она короткая.
Ааа вам от Мужа надо внимания ни жить ни быть?

Аноним 836: мне просто деятельности хочется кипучей, отдачи от этой деятельности, результатов каких-то, эге-ге-гей прям чтоб было

Завести собаку. Начать строительство дома или ремонт? Пойти на работу, на новую работу?
Начать любое волонтерство. Помощь детям, собакам, старикам... Я реально не могу понять как может быть скучно, когда ты до фига не видел и не знаешь. В комп начните играть))) от там движухааа

Аноним 86: Все жду, что муж как-то шевелиться начнёт в моем направлении

Не начнет. Он же не экстрасенс и не знает чего вы ждете?

Аноним 86: Автор, я с вами в одной лодке. Только дети мои уже подрощенные. Все жду, что муж как-то шевелиться начнёт в моем направлении. И так же, как у вас, неделя-две-три какая-то вспышка у него бывает, потом на год перерыв Я даже и не против любовника, но не представляю где их берут вообще. Красивая, спортивная, деньги зарабатываю, а тоска зелёная. Хочу романтики, влюбиться, чтобы кто-то обнимал и целовал, ждал встречи. Эх.

Аааа, девочки, я с вами... Гульнуть хочется, потанцевать, пофлиртовать, бабочек хочется. Энергию девать некуда. Работа и та удалённая, людей не вижу, целыми днями дома, взвою скоро

Маорица: Карьера спорт хобби развитие детей развитие себя путешествия борщи животные

1. застой из-за декрета, а свое открывать не хочу, я не хочу такой ответственности и нет такой дикой необходимости в деньгах, чтобы из-за них ударяться в какое-то мифическое свое дело, пренебрегая детьми
  2. спорт - зал закрыт, поэтому у меня спорт нерегулярный, но образ жизни активный, велосипед, сап, скалолазание, все вот это вот
  3. хобби есть, че, шить вот научилась в декрете, шкафы у детей и у меня ломятся, хватит уж, еще рисую иногда... кстати да! вот что-то забыла! порисовать надо! редко ж удается, а сейчас сам бог велел! и как я забыла?
  4. дети норм развиваются, я все основное время с ними, там есть чем гордиться )))
  5. развитие себя - это как-то само собой, не выделяю это в отдельную деятельность
  6. ну путешествия ага, по окрестностям ездим
  7. борщи люблю, постоянно что-то новое готовлю, так это тоже вплетено в повседневную жизнь
  8. собака есть, бегаю с ней, на природу он с нами ездит, но гуляет с ним муж дважды в день, я с детьми больше остаюсь. да и там какое эгегей ))) собаке уж 10 лет, ничего нового мы с ним уже не выучим

Neiron: Миадзаки гений! Нравится?

дык классика ж ))) он безусловно прекрасен, но вот сейчас начала смотреть рыбку Поньо! смотрели? и что-то не могу. до середины досмотрела, и ступор у меня. там про детей такого же возраста, что и мои, и вот не могу представить, чтобы с ними что-то такое происходило, для меня это фильм ужасов какой-то. но досмотрю, наверно, это ж миядзаки, все хорошо должно закончиться

Neiron: Посмотрите еще «Ищите женщину» с Софико Чиаурели и «Старый новый год» с Калягиным и Невинным

Neiron: Почитайте Наринэ Абгарян «Понаехавшая». Она короткая.

поищу. в сети бесплатной наверно нет? ни разу электронные не покупала книги, но, пожалуй, пора. давно вообще очень абгарян почитать хочу, лежала у меня в корзине лабиринта некоторое время, перекочевала в избранное, сейчас, вроде, вообще потерялась.

Neiron: Завести собаку. Начать строительство дома или ремонт? Пойти на работу, на новую работу?

собака есть, дом муж не хочет, ремонт нам нафиг не нужен. работа по докарантинному плану с нового года.

Neiron: любое волонтерство

не представляю, как это с тремя детьми осуществлять, а вообще думала об этом. могла бы, например, помогать выгуливать детей. гулять со своими и за адекватными чужими присматривать. вот знаю, что кому-то это очень надо, но хочется именно помогать нуждающимся, то есть одиноким, например, которым детей совсем не с кем оставить, чтобы хотя бы раз в год просто послушать тишину. вот тема где-то была про одна с тремя детьми от 2 до 8 лет. но и я чужих детей не знаю, и они меня

Neiron: В комп начните играть

ой не, меня у компа могут удержать только кино и вот форум.

Neiron: Он же не экстрасенс и не знает чего вы ждете?

вот у меня не экстрасенс, я это давно поняла, поэтому я ему время от времени прямым текстом рассказываю, что мне с ним скучно. он в ответ хлопает глазами, ожидая, когда я наконец закончу свой монолог, чтобы со спокойной душой и чувством выполненного долга повернуться обратно к своему ноутбуку но он днем в свободное время всегда с семьей, тут без претензий. сейчас с детьми сидит, пока я тут опусы строчу.

shusha (на Кубани): Козу купите, автор..

было уже такое предложение, не оригинально.

Все хорошо, а че хотите то???

Так, трое детей, вижу
Так вы просто задолбалась
Какие такие хобби и спорт и карьера с тремя
Наверное, мечетесь по дому, на себя полчаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы