Одной на всю жизнь...

Аноним 976: мне одной замечательно очень А я секс очень люблю... Понимаю что это не связаные вещи, и отношения для этого не обязательны, но для меня похоже обязательны...

Марго не королева,
Зачем это стандартное «все будет хорошо»? Может быть будет, а может быть будет привычка быть одной. Правильно тут написали, надо год прожить одной. Я вот ещё хотела бы ребёнка родить, и чтобы вдвоём с мужем его воспитывать)) время идёт ещё... и умереть с мужем в один день и хранить друг другу верность.
Автор, посоветую вам почитать Лабковского Хочу и буду. Когда мне совсем невыносимо, читаю вот его, мозги на место иногда встают

Марго не королева ,
Так оставили б себе для секса мужика...не понимаю вас

Марго не королева,
Самое лучшее и действенное, что вы можете сейчас сделать, чтобы отвлечься от этих эмоций и мыслей - это заняться чем-нибудь активным. Генеральная уборка, ремонт, спорт, учеба. Все, что угодно. Максимум нагрузки. И все это пройдет.
Я в свое время была в такой депрессии, когда меня мужчина очень подставил, что жить не хотела. И ничего, все прошло. На здоровье, правда, отразилось очень сильно. Все эти депрессии - себе хуже. Им все равно. Они живут спокойно дальше. А мы, существа эмоциональные, страдаем))))
Оставьте себе теплые воспоминания о нем и идите дальше. Людей много. Вы одна.

Мне 30. Два года одна. Полтора года отходила от расставания с мч. Сейчас стало накрывать одиночество.

Тырыпыры: Так оставили б себе для секса мужика...не понимаю вас да не хочу я так...
Аноним 200: Я в свое время была в такой депрессии, когда меня мужчина очень подставил, что жить не хотела Это уже прошло
Аноним 200: что вы можете сейчас сделать, чтобы отвлечься от этих эмоций и мыслей Сечас именно через час пойду машину покупать. Сегодня пока это меня радует.

Марго не королева ,
Слишком дорогая сублимация)))

Тырыпыры: Слишком дорогая сублимация))) Вы про машину? Не.. далеко не дорогая. Я после аварии полгода уже пешком. Наконец нашла что-то более менее стоящее на деньги от разбитой прошлой машины. Теперь хоть могу вечером по городу прокатиться, на водохранилище поехать. Мне очень этого не хватало...

Марго не королева: По факту одна я почти 4 месяца.

Я одна уже почти 2 года, тоже не могу до конца отпустить человека, и простить не могу и из-за этого всего не могу двигаться дальше, отметаю ухаживания и свидания. Но я не страдаю от одиночества, мне максимально комфортно в этом состоянии. Просто живу и жду когда отпустит его, тогда и меня должно отпустить, он подогревает.

Аноним 200: то и делаю.
С другой стороны - финансово тяжело. Да и пофиг. Лучше одной, чем с....

++++ Две зарплаты лучше, чем одна. И это единственная причина, по которой нужны мужчины. И для всяких бытовых нужд.

Марго не королева,
А сын не отвлекает от грустных мыслей?

Милый Автор,подождите чуть-чуть,Вы встретите обязательно "любимого",не сравнивайте себя ни кем(это их жизнь),а у у Вас другая будет!Мы сами "кузнецы своего счастья"!

eshkina koshka: А сын не отвлекает от грустных мыслей?

отвлекает. Нос ним тоже не просто. Сейса в деревню уехал и я одна сижу.
ПрекраснаяОсоба: Мы сами "кузнецы своего счастья"! Согласна. Не понимаю, почему я считаю, что моё счастье возможно только с этим одним конкретным мужчиной... Хочу думать иначе, но не могу.

развелась более года назад, пробегав по сз , поняла, что там дно с мужиками, поняла, что такого как мой муж, там и близко нет. Любовник есть молодой, год с ним уже, и поговорить хочется по душам и секс тож нужен.

Марго не королева ,
Просто не "отпустили".Вы жалеете и вспоминаете СЕБЯ в прошлых отношениях,там Вы себя любили.Так Вы также можете и в других отношениях СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ.Просто время...

Вы не одна в таком состоянии. Обычно это (страдания) длится от 1до 3 лет.
Тем более у вас такой возраст критический.
А потом опять закружит вас и завертит в ритме вальса
. Мужиков вокруг уйма-выбирай не хочу. Главное самой достойно выглядеть и что-то из себя представлять. .

Dernj ,
Неа, может на Ямале и уйма, а в депрессивных регионах женский пол в основном. Есть вообще некоторые населенные пункты, где средняя продолжительность жизни у мужиков 45 лет..
Обратите внимание на Японию или Китай

А уже были в теме одинокие предпенсионного возраста. Кто сильно счастлив в одиночестве? Погодите автор скоро придут и расскажут. Но выиграно как то волнуетесь то. Возраст то у вас самый расцвет.

И возраст отличный, и ребёнок есть. Вы чего себе нагоняете жути? Одна с ребёнком - Это уже не одна. Откуда у вас время на «накрывает»? Работа, ребёнок, спорт, хобби. Некогда кукситься.
Ну и 4 месяца - не срок. Год где-то да, нормально. Ну и кто сказал, что именно в наличии мужчины счастье и без мужчины счастье никак невозможно?

А мне 37, с удовольствием осталась бы без мужчины в доме.Потому как его присутствие сопряжено только с нервами и негативом.Занят исключительно сам собой,своими замечательными на его взгляд хобби,а остальные должны в обморок падать какой он замечательный,неважно,что перегаром воняет каждое утро и разговаривать разучился нормально, без мата,зато многим кажется,ах какой мужчина,на людях умудряется марку держать.А меня воротит....не хочу ни мужа, никакого другого мужчину

Наслаждайтесь своим состоянием,для секса любовника найдите и будет вам счастье

Тоже в 33 одна осталась. Ну как одна, развод. Двое детей
Вот уже 45 нынче, а живу одна
Серъезных отношений за это время совсем не было. И уже не надеюсь.
Для здоровья есть и все
Дети растут, уходят. Не хочется остаться одной совсем. Но видимо судьба

мало времени прошло, особенно если чувства были сильные. Все будет хорошо!

Долорес Клейборн: ++++ Две зарплаты лучше, чем одна. И это единственная причина, по которой нужны мужчины. И для всяких бытовых нужд.

Ужас, Вам реально надо эмигрировать. Чтобы хватало зп и не надо вымучивать себя, если асексуален.

Еремей: А мне 37, с удовольствием осталась бы без мужчины в доме.Потому как его присутствие сопряжено только с нервами и негативом

Вы молодец,считаю. Все правильно пишите,иногда лучше одной быть,но не всегда женщины это понимают)
Я давно одна,было множество попыток найти своего человека,но ни к чему интересному это не привело. Иногда накрывает мысль,что дети вырастут и уйдут,а я буду одна. Совсем одной быть для меня очень тяжко,конечно,но и с кем попало не хочется,и для секса просто уже не согласна,хотя предложений много... Не получается переступить через брезгливость некоторую,привыкла жить в определенных отношениях или в браке,а на просто встречи пока не созрела). У меня вот так дела обстоят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы