Одной на всю жизнь...

Лоллик:
Да действительно, похоже вы одна знаете -что такое любовь.

Это вы додумали.
Ничего подобного не писала.
Мы все знаем, что такое любовь. Но то, что испытывает автор, это не любовь, это безмерное, выматывающее, оинимающее силы и здоровье страдание.

Глория-в-джинсах: Мы все знаем, что такое любовь. Но то, что испытывает автор, это не любовь, это безмерное, выматывающее, оинимающее силы и здоровье страдание.

Невроз, проще говоря

Аноним 85: Невроз, проще говоря

Я об этом и пишу.

Лоллик: Но для вас он был самый самый на белом свете. и вы спать не можете без него ?

Ну вот. Разве это нормально? Это нездоровое чувство.

Лоллик: олько я не поняла. Чувак был женат. Он околдовал вас , а потом почуял запах паленного и сделал лыжи. Но для вас он был самый самый на белом свете. и вы спать не можете без него ?Так ? Нет. Там на маме его много завязано было.

Начала читать (вернее уже внушительно прочитала) Лобковского Хочу и буду, как тут советовали. Нет. Это не то, что мне нужно. С автором солидарна, но то, что он пишет, это как раз и есть как я живу. Не подстраиваюсь, не беру на себя лишнего, делаю только то, что хочу, и не делаю то, что не нравится.

Марго не королева ,
Ну вот и продолжайте так жить. Проживите боль и идите дальше.

Я сегодня уже советовала в другой теме.
Радикальное прощение Типпинга, чтобы быстрее отпустить человека. И на себя анкету прописать тоже, на себя в этих отношениях. И вам рекомендую. На мужчину и на себя. Книга небольшая. Анкета же помогает выступить в роли наблюдателя.

ПаннаKotta: Радикальное прощение Типпинга, чтобы быстрее отпустить человека. Как раз сейчас скачала уже .Сегодня начну читать.

ПаннаKotta: Ну вот и продолжайте так жить. Проживите боль и идите дальше.

Спасибо. Именно это я и хочу.

Человек приходит в этот мир один и уходит из него один....и надо уметь иногда побыть одним в течении жизни. Уметь. Принимать, а не ныть и не стонать. И все налаживается, когда человек в равновесии сам с собой.

urtica: И все налаживается, когда человек в равновесии сам с собой.

Так и есть. Женщина, которая живет в ладу со своей внутренней свободой вообще не парится по поводу отсутствия или присутствия мужчин в ее жизни. Меня, например, присутствие мужчин утомляет больше, чем отсутствие))

Стрекоzа: бизнес с нуля и т. д этим сейчас и пытаюсь заняться .
Стрекоzа: А не сидит сиднем, загоняясь мыслями о том, что какой-то мужчина из миллиарда других мужчин не досягаем. Согласна. Жаль, что недосягаем именно тот, кого хочется . Жизнь ((

В детстве бабушка нам все время повторяла "Девочки, если вы чего то хотите, то это не значит, что вы это получите!" В детсве это не встечало понимания....а вот во взрослом состоянии очень даже понятно стало, что это просто

Марго не королева: Жизнь ((

urtica: Человек приходит в этот мир один и уходит из него один....и надо уметь иногда побыть одним в течении жизни. Уметь. Принимать, а не ныть и не стонать. И все налаживается, когда человек в равновесии сам с собой.

Аноним 118: Так и есть. Женщина, которая живет в ладу со своей внутренней свободой вообще не парится по поводу отсутствия или присутствия мужчин в ее жизни.

Вы сама у себя есть, Вы не приставка к чьей-то судьбе, неправильно, если у человека так жизнь построена, что он сам по себе только в депрессии пребывать может. Жизнь Вам самой дается, Ваша жизнь - только Ваша, а вы все ее бонусом всучить кому-то жаждете.

NATA66: И на пятый год у меня был мужик, он у меня и сейчас есть, пока вроде ниче,

ой, Вы бы поменьше советовали, конечно...

Марго не королева: Но как избавится от чувства одиночества, особенно ночью?

1. На ночь пить снотворного.
  2. Какое может быть одиночество если есть сын?
  3. судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую (В. Гюго, 'Отверженные').
    В жизни невозможно получить всё...

Аноним 377,
Я не советую. Я говорю, что 33 года это вообще не возраст, что утверждать "одна на всю жизнь" Это вообще молодость ещё.

Марго не королева: одна я почти 4 месяца

Марго не королева: Тогда мне было 28

Марго не королева: Сейчас Мне 33.

Осспади. Милая вы моя...Шо за трагедии? Всё у вас ещё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы