Одной на всю жизнь...

Аноним 612: Ну и кто сказал, что именно в наличии мужчины счастье и без мужчины счастье никак невозможно? Я не говорю и не считаю так вообще! Я же как раз об обратном и говорю. Не хочу с мужчиной ( любым, если хочу, то только с одним конкретным), но из-за того, что помню, как было с тем хорошо, мне сейчас
Klarisska: Совсем одной быть для меня очень тяжко,конечно,но и с кем попало не хочется,и для секса просто уже не согласна,хотя предложений много... Не получается переступить через брезгливость некоторую,привыкла жить в определенных отношениях +++
Одно время у меня были отношения для секса, но это не моё и сейчас не хочу так.
плохо одной и одиноко. Просто не могу найти себя в этом состоянии.

Марго не королева,
В 33 года очень рано говорить про всю жизнь.
Я когда в 33 развелась, год вообще в ступоре провела, никого и ничего не хотела.
Второй и третий год в хобби и поиске себя.
Четвёртый в путешествиях, если так можно сказать.
И тут меня накрыло, хочу мужика. И на пятый год у меня был мужик, он у меня и сейчас есть, пока вроде ниче, но периодически начинает накрывать, что опять никого не надо.

NewErledigt: мало времени прошло, особенно если чувства были сильные. Все будет хорошо! Я иногда боюсь, то не хочу чтоб эти чувства проходили ((( это конечно совсем бред.
Я это я: Тоже в 33 одна осталась. Ну как одна, развод. Двое детей
Вот уже 45 нынче, а живу одна я смотрю много таких
Моя мама вдова с 38 лет. Одна. Сейчас ей 56, и я не хочу как она. Она цепляется в нас, как в спасение от одиночества, а мне хочется бежать от неё как можно дальше ((((

Блин, никогда не перестану удивляться, как некоторые молодые женщины добровольно записывают себя в бабки и ставят на себе крест. Вы там ку-ку?

Аноним 643: Я иногда боюсь, то не хочу чтоб эти чувства проходили ((( это конечно совсем бред.

А с его стороны такие же чувства? может не стоило рвать?

Марго не королева,
На самом деле не так просто женщине сдетьми найти мужчину
Для секса возможно
А вот для жизни, сложнее

Марго не королева ,
У вас,как я поняла,мало времени прошло с момента расставания,может поэтому ещё плохо. Мне после всех расставаний помогала смена обстановки) Где-то клин клином,где-то замещение работой,где-то просто больше общения с друзьями нужно было) Я склонна верить в то,что ни одно испытание не даётся даром. И это переживете,и станете вдвойне сильнее,будете больше ценить того,кто появится позднее :) Главное сейчас не зависнуть в тоске и жалении себя. Все будет хорошо)

NewErledigt: А с его стороны такие же чувства? может не стоило рвать?

Он порвал. Били чувства и в какой то степени я думаю и есть. Обстоятеьства сложились так, что надо было поднапрячся, а он решил, что есть лёгкий выход, но для этого придётся отказаться от меня. Он заметался, и решил сделать как проще.
Я это я: На самом деле не так просто женщине сдетьми найти мужчину наверно да
Аноним 643: Блин, никогда не перестану удивляться, как некоторые молодые женщины добровольно записывают себя в бабки и ставят на себе крест. Вы там ку-ку?

НЕНЕ я в бабки не записываюсь. Я нормально выгляжу ещё и спортом занимаюсь. Начала после расставания усиленно заниматься своим телом, чтоб к лету огого на пляже быть , но начался карантин, и зал закрыли.

Моя мама вышла замуж в 19, развелась в 45 (отец ушёл к молодой) - думала, что навсегда одна. Но нет, довольно быстро появился друг (коллега), с которым она была 16 лет, до его гибели.
А тут 33! Какая вся жизнь?

Сейчас мама без мужчины, искать не хочет - они, говорит, уже больные к нашему возрасту, не хочу ухаживать. Но сказать, что одна, тоже нельзя - трое детей, 5 внуков разного возраста, от 0 до 15 лет, сестры, их дети и внуки. Работа, дача. В депрессию она впала только на 2-й неделе карантина: первую недкою все по дому переделала, и вот тут ей и стало грустно, что в гости нельзя. И с радостью на 4-й неделе помчалась на работу.

Автор, рано вы себя хороните. Через год с удивлением этот топ вспомните: неужели это я писала.

Klarisska: Я склонна верить в то,что ни одно испытание не даётся даром. И это переживете,и станете вдвойне сильнее,будете больше ценить того,кто появится позднее Главное сейчас не зависнуть в тоске и жалении себя. Все будет хорошо) Спасибо. ещё за месяц до расставания был выкидыш. Это тоже меня скосило.

Марго не королева: Он порвал. Били чувства и в какой то степени я думаю и есть. Обстоятеьства сложились так, что надо было поднапрячся, а он решил, что есть лёгкий выход, но для этого придётся отказаться от меня. Он заметался, и решил сделать как проще.

тогда это предательство с его стороны, думайте о том, какую он Вам боль причиняет и достоен ли он Вас.

NewErledigt: тогда это предательство с его стороны, думайте о том, какую он Вам боль причиняет и достоен ли он Вас. Не достоен совсем, я это прекрасно понимаю.

Аноним 209 ,
К вопросу соседней темы, все почему то считают что -
Одна с ребёнком - Это уже не одна.
Все рубятся за детей. До определенного времени, пока дети маленькие и нуждаются в вас, это оправдано.
Но правда жизни в том, что самые любимые дети вырастают и уходят и это нормально. Они Будут жить своей жизнью, своей семьей.
А вы останетесь одна. И не надо говорить что счастье в детях и внуках, своей, отдельной жизни - с любимым мужем нет. И это, на самом деле, беда.
Сначала положить жизнь на детей, потом ждать внуков, потому что своей пары со своими желаниями и жизнью просто нет(

Аноним 73: Но правда жизни в том, что самые любимые дети вырастают и уходят и это нормально. Они Будут жить своей жизнью, своей семьей.
А вы останетесь одна. И не надо говорить что счастье в детях и внуках, своей, отдельной жизни - с любимым мужем нет. И это, на самом деле, беда.

У большинства таких пар такие отношения, что лучше уж одной, чем раздражаться и терпеть друг друга.

Аноним 73: Но правда жизни в том, что самые любимые дети вырастают и уходят и это нормально. Они Будут жить своей жизнью, своей семьей. Согласна полность. Сыну 9. и он уже самостоятельный человек со своими вкусами, друзьями. Я сторонник взрослых детей отселять вовремя.
То как моя мама цепляется за нас- это печально. Я не хочу так.

Аноним 643 ,
Да, это беда. А беду эту надо решать загодя, не оставаясь с нелюбимым ради детей, опять же, как многие тут пишут.

Марго не королева ,
И моя мама также(
Это больно и обидно видеть. Это невозможно обслуживать. Даже если взрослые дети готовы полностью участвовать в жизни одинокой мамы в ущерб своей семье, это неправильно, противоестественно.

Еремей: А меня воротит....не хочу ни мужа, никакого другого мужчину

Да,знакомо к сожалению..
Тоже вся любовь прошла,все разрушено. Как я перестала дрова кидать в костер,так ему и не надо стало ничего.

Автор, вы читали Лабковского?
У вас не любовь. Это невроз. Прочитайте! Сразу легче станет.

Аноним 643: У большинства таких пар такие отношения, что лучше уж одной, чем раздражаться и терпеть друг друга.

Это точно.

Марго не королева: То как моя мама цепляется за нас- это печально. Я не хочу так.

Познакомьте маму с интернетом и мужиком из Италии например. А ещё в какой то из тем упоминали полицеальную школу. Вот почитайте,может маме будет интересно?

Глория-в-джинсах: Автор, вы читали Лабковского? нет. но почитаю, спасибо.
Аноним 6: Познакомьте маму с интернетом и мужиком из Италии например. она нашла себя в религии

Аноним 73: А вы останетесь одна. И не надо говорить что счастье в детях и внуках, своей, отдельной жизни - с любимым мужем нет. И это, на самом деле, беда.

Все люди разные и относятся к этому по разному.
Моей маме 63, в разводе 20 лет, и однозначно очень счастлива.
Работает ещё, ездит в отпуск, чтение, скандинавская ходьба, иногда внуков берет. Она очень самодостаточна и ей очень комфортно так жить.

Марго не королева ,
Может гормоны всему виной) Восстановитесь и жизнь заиграет совсем другими красками)

автор, вы еще молодая, встретите достойного мужчину, как только вы будете готовы и забудете предыдущего (ведь, если бы было всё так хорошо с ним, то вы бы не расстались))).
Но если уж так получится, что вы будете одна всю жизнь (какой сценарий вы себе рисуете), то позвольте ребенку потом построить семью. Моя свекровь развелась с мужем, когда ее сыновьям было по 25 и 20 лет, и сказала, что ей никто не нужен, у нее есть любимые сыновья. Старший сын как только женился, сразу превратился из любимого сына в нехорошего, ревнует его очень сильно, истерики закатывает. А младший живет с ней, боюсь, очень непросто будет ему построить отношения, потому что он всегда с мамой, мама его контролирует, как пятиклассника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы