Вы с ребенком на даче у свекрови, муж в городе

Дома у себя гораздо удобнее для меня и ребенка, чем на чужой даче.

У меня любовник отправил жену с ребёнком на дачу. И в будни повадился у меня ночевать, в выходные туда. А в эти выходные, вообще, остался со мной, не поехал. Я уже слегка начинаю подуставать от него. Мне он как любовник интересен, а не как сожитель

Аноним 207: Вы бы как поступили?

Аноним 207: Так то Мы каждые выходные ездим туда с ночевкой и мне этого вполне хватает.

Семьёй приехали. Семьёй уехали.
Мне и в городе нормально.
Без мужа могла бы поехать к своим родителям на неделю в другой регион. Если бы жили рядом, то так же всей семьей на выходные

Аноним 540 ,
+++++

Вот да кстати, как вариант, не к себе вести, а просто не ночевать дома хочет.
Автор муж то не замечен ни в чем?

Калина Малинова®: Девок привести некуда

С этим при желании проблем бы не возникло, на гостиницу денег ему всегда бы хватило.
Да и не сказочный д..персонаж он у меня, чтоб баб таскать в дом.

Аноним 207: дома я себя вполне комфортно чувствую.

Дальше и говорить не о чем

Аноним 353 ,
Жизнь показывает, что быть уверенным ни в чем нельзя, так что

Аноним 732,
А чо анонимно? Страна должна знать своих героев

Аноним 207: на гостиницу денег ему всегда бы хватило.

А ночевать? Вы же телефон оборвете.

svetlonec: я бы не поехала. Ни к свекрови. ни к маме. Это напряги, ограничения. неудобства, не хозяйка ты.

Пожалейте свекровь....оставайтесь дома
Я бы "застрелилась", если бы ко мне приехали жить невестки с детьми.....неееееет Съездить, помочь, когда просят, все сделать молча, что нужно и домой! Терпеть не могу ни к кому то в ночевку, ни когда ко мне.
Все так пишут всегда "пожить у свекрови/мамы с детьми"....а мамам/свекровкам оно надо?

Аноним 207 ,
Вы бы как поступили?
К своей я бы поехала с удовольствием, у нее, как у мамы, была бы накормлена, напоена, ребенок под присмотром, если вдруг захочется вздремнуть, и пофиг на разные взгляды относительно ребенка, вреда она не причинит и это главное. Лишь бы интернет был, чтобы я работать могла, а то там, где у моей свекрови дачка, даже телефон не ловит(((

Рина Ч.: А я бы поехала. Ради ребёнка.

Аноним 207: ребенок 4 месяца

чудесно спят в колясках на балконе

главное комфорт матери - а она его не видит в доме свекрови

я уезжала на все летние декретные месяцы в сад, но у меня было 7 нянек)) но это был мой сад и мне было там комфортно

urtica: Пожалейте свекровь...

и это тоже. Сыночек чудненько придумал - а маму-то спросил? ляля великовозрастная

Аноним 353: Вот да кстати, как вариант, не к себе вести, а просто не ночевать дома хочет.

да прямо
просто один дома хочет отдохнуть, потупить в телике писанных тут на форуме кобелей процентов 10%, остальные все ленивые жопы - какая любовница, выспаться бы и что б не нудели под ухом с лялями

svetlonec: значение свежего воздуха сильно преувеличено

Аноним 540: Ответила бы мужу " тебе надо ты и едь"

ну как-то так)

Баба Yoga: в колясках на балконе

Ну я бы не стала сравнивать воздух на балконе с воздухом за городом...

да ну на...... дома всё своё, свой режим, когда хочу - сплю, когда хочу - не сплю, когда хочу ем, хочу мою посуду сразу, хочу коплю до вечера....и тд. Под свекровь надо подстраиваться, разговоры с ней говорить, по хозяйству шуршать.Меня бы это напрягало.

Рина Ч.: Ну я бы не стала сравнивать воздух на балконе с воздухом за городом...

Колубара: слухи о свежем воздухе за городом несколько преувеличены

вот полностью согласна

Аноним 207,
Я не ездила.

Когда ребёнку исполнилось года полтора муж стал с ним ездить в сад к свекрови сам.

Нет, ни за какие. Там ты в гостях. Нафиг портить отношения. Только всем вместе.

Баба Yoga: да прямо
просто один дома хочет отдохнуть, потупить в телике

Наверняка. И его можно понять, бедняжку) но я бы не поехала, как правильно сказали, дистанция - залог хороших отношений, странно что муж этого не понимает

Баба Yoga: полностью согласна

Имеете право)))
Но лично я ощущаю разницу в свежести воздуха.

Аноним 207: У нас разные взгляды на обращение с ребенком,

Для меня это было бы главным аргументом против поездки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы