Вы с ребенком на даче у свекрови, муж в городе

Аноним 10: Никаких свекровей!

да. не поехала бы.

Sahara: Sahara

alesya79: alesya79

хочу такую невестку
где дают?
Автор, а свекровь то спросили?

Калина Малинова®: А ночевать? Вы же телефон оборвете.

Тут вон в машине в обеденный перерыв стольких дрюкают
Я реалист и понимаю, что при всём желании налево можно пойти даже при тотальном контроле

Аноним 207: Так то Мы каждые выходные ездим туда с ночевкой

Ну вот и достаточно, даже это уже перебор как по мне с ночевками.
Мало ли что там муж хочет, его мама пускай и едет к ней воздухом дышать

Мандрипа Пупа: Автор, а свекровь то спросили?

Писала, что она согласна, но тоже без энтузиазма и вселенской радости мне кажется)

Аноним 207 ,
Скажите ему, что воздух Африки не менее полезен и Вы хотите отдохнуть в ЮАР, погреться на солнышке, покормить слонов. Жду тур, мол.

В коляску и на балкон пока спит, 4-х месячному достаточно, бегать ему ещё не надо.
Не поехала бы однозначно.

Я бы не поехала, свекрови мне хватает раз в месяц на выходные, человек очень непростой, привыкла всеми повелевать. А я люблю сама по себе жить, мне удобно быть самой себе хозяйкой, а не подстраиваться ни под кого. С ребенком итак в парках каждый день гуляю, клещей хоть не ловим, в отличие от дачи. Так что я бы не ехала, да еще и без мужа, может быть всякое, раз так настойчиво сплавить хочет

Аноним 207: но тоже без энтузиазма и вселенской радости мне кажется)

Я за эксперимент)) Согласилась бы с мужем, но на 2-3 дня. Пожила бы,посмотрела. А там и решение бы приняла.
Возможно, что свекровь сама сыну скажет,что идея так себе... Возможно, что вам жутко понравиться...

так вроде корона и избегать контактов с пожилыми

Я к родителям с мелкой на неделю ездила в три месяца, потом в шесть, не удобно мне в деревне и пофиг на воздух ))
И няньки мне были не нужны, я до двух лет с удовольствием сидела с мелкой дома одна, мне было очень хорошо, спокойно и комфортно

Не поехала бы.

свежий воздух не люблю, не поехала бы хоть к маме, хоть к кому-то другому. мне в городе хорошо.

У меня такая же ситуация, только дом в деревне-развалюха. И огород заросший. Я не еду, хотя понимаю, что тут эпидемия, самоизоляция, а там свежий воздух и молоко. Клеща пятилетка поймает легко, а тут может ещё повезёт.

василиса непремудрая ,
+++, также. я домоседка, с ребенком скучать некогда и няньки не нужны)

Смотря какая свекровь. У меня с первой свекровью такие тёплые отношения были, как с мамой.
Я у них и месяц жила на даче как то...

Madamme ,
Ну и как вы с лялькой в дом развалюху поедете? Ни условий, ничего. Лучше дома тогда

А надо ли оно маме? Мы тут волею судьбы месяц жили вместе с малышами, пока дети ремонт заканчивали, да ну нафиг) Внучатки мне тут обои колупнули, там одеяло проссяли, то стукнули, это бросили, третье потеряли) Не люблю я таких мелких у себя дома, да еще и с родителями) Одних - с радостью возьму, одни они и ведут себя лучше)

В гости с ребенком на неделю не поехала бы. Мне комфортнее дома.
А вот почему муж так активно вас сплавить пытается, это другой вопрос, чем он тут хочет без вас ночами заниматься?

Да ну. Ребёнку 4 месяца. Какие выезды на неделю на дачу к свекрови? Это ж с собой столько всего тащить. А маме молодой лучше в привычной обстановке. Идеально же все сейчас: в выходные на воздух, на неделе в спокойном режиме. Нет. Не надо вам это.

Kroshka Enot22,
С дошколенком можно, наверное, но я просто не хочу экспериментировать.
В любом случае, две хозяйки в доме сложно уживаются.

Ни за что!
Я поступаю как удобно и хочется мне и точка. Свежий воздух странный аргумент. Свекровь в лесу глухом живёт, в горах? На море?
Нет? Значит, воздух самый обычный

\~ПуШок\~: А вот почему муж так активно вас сплавить пытается, это другой вопрос

Ну это мое предложение. Точнее чувство такое, потому что слишком часто он говорит "вот будет тепло, погода хорошая, будете у бабушки на даче тусить" и все в этом духе.
Я один раз даже не выдержала, говорю в шутку "ты нас сплавить чтоль поскорее хочешь?" А он мне "да что за бред, думаешь мне тут Охота чтоль самому готовить, убираться?"
Короче хз.. но вот прям не лежит у меня душа "у бабушки на свежем воздухе тусить"
Был бы наш "личный" дом ещё бы подумала, а со свекровью не хочу, несмотря на хорошие отношения

Рина Ч.: А я бы поехала. Ради ребёнка. Выгулять его там нормально на свежем воздухе. Потерпела бы недельку-то.

+++
Я всегда в первую очередь думаю о своих детях. Тем более с учетом того, что сейчас такая обстановка, что нормально не погулять и погоду обещают хорошую...
Но только если у вас будет личная комната и если со свекровью вы хорошо ладите. Может, она и супчик вам приготовит и с лялькой посидит иногда. Может, вы даже отдохнете. А может и нет Все зависит от ваших отношений.

Я у свекрови больше устаю, чем отдыхаю, они нас все время зазывают, но спасибо, дома лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы