Вы с ребенком на даче у свекрови, муж в городе

Аноним 207 ,
Ну и правильно сделаете...
А там посмотрите по обстановке-удобно ли Вам с ребенком( но уверена,что дома лучше

Аноним 739: двое детей, сейчас четвертый уже родился

В соседней теме пишут, четвёртому Реьенку, мужья больше жён рады

Я ездила с детьми пожить на даче со свекрами летом. С мужем был уговор, что он ночевать к нам приезжал. Утром пораньше вставал и ехал в город на работу. Неделю нормально пожили, но больше тяжело. Нужен отдых всё равно, какими бы хорошими отношения ни были.
Мне еще повезло, что муж "на берегу" четко озвучил родителям, чтоб ко мне с советами и расспросами не лезли. Поэтому нравоучений по одеванию и кормлению детей практически не было.

Баба Yoga: превратишься в невротика

За неделю? Не смешите.

Рина Ч.: За неделю? Не смешите

да легко
неделю там поживёт и если не удачно, то все раздражение выплеснет на мужа, он, как пить дать, сольется от разговора и будет все это накапливаться, как снежный ком

уже на 100 раз доказано, чем спокойнее и комфортнее живет женщина, тем лучше ее же домочадцам
не надо делать то, чего не хочется
тем более в декретном отпуске

Баба Yoga: да легко
неделю там поживёт и если не удачно, то все раздражение выплеснет на мужа, он, как пить дать, сольется от разговора и будет все это накапливаться, как снежный ком

И хде таких нежных барышень берут?
Всего неделя из всей огромной жизни. При этом, отношения у автора со свекровью не боевые, а так, ровные. Вполне можно выдержать. Я свою первую свекровь вообще терпеть не могла, а ничего, жили как-то и не по неделе. Никакого невроза.

Баба Yoga: не надо делать то, чего не хочется

Может я вам тайну открою, но ни у кого ещё не получалось в жизни делать только то, что хочется. Всегда есть ограничения, запреты и действия через "не хочу" .

Рина Ч.: действия через "не хочу"

действуйте, я не могу никому запретить этого делать

Рина Ч.: Вполне можно выдержать. Я свою первую свекровь вообще терпеть не могла, а ничего, жили как-то и не по неделе. Никакого невроза.

не надо по себе судить людей
если вопрос возник у автора, значит есть препятствия

Рина Ч.: жили как-то и не по неделе. Никакого невроза.

как то, ключевое

Баба Yoga: не надо по себе судить людей

А вы по кому судите? Тоже ведь по себе? Странное и удивительное выражение.

Рина Ч.: А вы по кому судите? Тоже ведь по себе? Странное и удивительное выражение.

да блииин мне хотя бы близка позиция автора, я бы не нарушила свой комфорт в угоду кому то
а вы уверяете, нежная барышня через нехочу можно, я ж вон со свекровью прожила

Баба Yoga: уже на 100 раз доказано, чем спокойнее и комфортнее живет женщина, тем лучше ее же домочадцам

ага, это еще древние индусы говорили

Муж молод, чпок стоит..!!)!))

Аноним 376: В соседней теме пишут, четвёртому Реьенку, мужья больше жён рады

Так он тоже рад. Детей любит. Но и тетенек чужих тоже

Аноним 739: Детей любит. Но и тетенек чужих тоже

Ну а че, чужие тетеньки тоже чьи - то дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы