Вы с ребенком на даче у свекрови, муж в городе

kapачка: А сколько лет ва шеей свекрови?

70) ну как бы шерстяные носки ребенку в +25 и начинать прикорм в 3 месяца с творога - жесть)

Аноним 481,
Ишь какая нежная ромашка. Чего он там хлебнул по сравнению с женой.
Я б не поехала. Не свое оно и есть не свое, да если ещё с уровнем комфорта напряги. Оно мне надо с младенцем?

Поехала бы в благоустроенный дом с горячей водой, канализацией и интернетом. И при отличных отношениях со свекровью. Впрочем, так и делала а своё время - три недели жила там с грудничком и семилеткой. Но мои живут далеко, к нам ездить не могли и это была чуть ли не единственная возможность пообщаться с внуками. И да, у нас хорошие отношения, я их очень люблю (свекров)

Нет, с таким малышом даже к своей аме на неделю не поехала бы, наверное. Дома все удобно, знаешь, что где лежит, в любой момент может что-то понадобиться, можно не все предусмотреть, не все взять. да и дети мелкие часто рут без повода, мне было бы не комфортно, неуютно, я бы нервничала.
На выходные с мужем-да. На неделю одна-нет

Аноним 353: Сблизитесь - будут конфликты

+++ первая мысль именно жта возникла. Начнутся нравоучения, как за ребенком смотреть, придется вежливо избегать разные советы и тыды. ну нет уж

svetlonec: Это напряги, ограничения. неудобства, не хозяйка ты.

+++

Аноним 207: Мама согласна, но тоже мне кажется без особого энтузиазма у нее своя жизнь - огород, цветы. С внуком ей тоже мне кажется вполне хватает общения на выходных

ну так а что тогда муж так смело за вас двоих все порешал-то?

EВА: Если свекровь вменяемая и будет помогать - хотя бы еду готовить

у нее там сад во всю, грядки и тыпы, нафиг ей на всех готовить? все бы на автора упало

Было такое, потом уже когда домой вернулись через какое-то время узнала, что появилась дама сердца. И таким образом хотел сплавить. Мой заботливый, надёжный, домашний муж. И место освободить, и чтобы глаза не мазолили. Сказал бы мне кто тогда - не поверила бы.

shusha (на Кубани): Я лично чудесно провела время до возвращения мужа. Утром выкатываешь коляску, вечером закатываешь))) красота. Сама отдыхаешь, загораешь, ягоды ешь.

Вы в СВОЙ дом поехали (наш дом пишите) А автор в чужой по сути едет, ничего комфортного, даже если дом со всеми удобствами) чисто морально некомфортно

Баба Yoga: чудесно спят в колясках на балконе

главное комфорт матери - а она его не видит в доме свекрови

• ребенку в 4 мес (да и не в 4) вообще все равно, где спать, чем дышать. воздух примерно одинаковый везде, если вы не на трассе с окнами на дрогу живете. А вот напряженная мать на неделю ребенку точно ни к чему

Не знаю, как у других, но мне было бы неловко и пришлось бы, наверное, на грядках свекрови помогать, готовить. Оно мне надо? нет. А сидеть сложа руки, катать коляску, ну тоже как-то не очень, когда свекровь попой кверху грядки пропалывает

ParaNorman: дома всё своё, свой режим, когда хочу - сплю, когда хочу - не сплю, когда хочу ем, хочу мою посуду сразу, хочу коплю до вечера....и тд.

+++

Аноним 54: Нет, ни за какие. Там ты в гостях. Нафиг портить отношения. Только всем вместе.

++

Анонимчик: А автор в чужой по сути едет, ничего комфортного, даже если дом со всеми удобствами) чисто морально некомфортно +++
Я к примеру в этом отношении везде была, как дома. Со всем колхозом. И сейчас не особо заморачиваюсь, просто менее заметно да и нужды нет, свое появилось

Анонимчик: А сидеть сложа руки, катать коляску, ну тоже как-то не очень, когда свекровь попой кверху грядки пропалывает да легко.
Не просит - не надо значит.

Аноним 207: ) ну как бы шерстяные носки ребенку в +25 и начинать прикорм в 3 месяца с творога - жесть)

Данунафиг. Слушать там всю неделю нравоучения и вежливо игнорировать "советы" Потом мужу будет на мозг капать, что вы мать не пойми какая, ребенок без носков в +25 и до сих пор прикорм не ввели и тд.

Аноним 739: И таким образом хотел сплавить. Мой заботливый, надёжный, домашний муж. И место освободить, и чтобы глаза не мазолили.

Капец... Он что надеялся, что вы навсегда там останетесь?

Аноним 207 ,
В тот момент он ни о чем не думал. Вообще. Влюблен был поуши, через два месяца вроде как одумался и бросил фею, тогда-то она мне все и выложила

Аноним 207: ребенку нужен воздух

Морской.
Раз для него это аргумент !

Аноним 739 ,
Смотри те ка какая обидчивая

Аноним 207: Смотри те ка какая обидчивая

Я тогда думала вот у всех козлы, а мой не такой Он ещё помню все кроватку мне навязчиво младшего ребенка предлагал привести. Я каждый раз отказывалась, есть где спать. Ребенку пол года тогда было. Это потом уже пазл сложился, он наплел, что детей вообще нет, а тут вещи мешаются - всю картину портят.

Все не читала. Напишу про себя. Я поехала 16 лет назад с лялечным ребенком, так там и осталась, можно сказать. На все выходные, каникулы с детьми только туда. Даже сейчас дети уже выросли, все равно туда. Понравилось, хотя отношения со свекровью неидельные, но умело поддерживаем нейтралитет. Она особо не лезла со своими советами по детям (шерстяными носками и тп), я не лезла в хозяйство. Все на ней, но мне с малыми детьми это даже лучше было. Сейчас она уже старенькая, передает бразды правления мне. Начинаю потихоньку хозяйничать)) Так что по-разному бывает.

Аноним 739: Ребенку пол года тогда было. Это потом уже пазл сложился, он наплел, что детей вообще нет, а тут вещи мешаются - всю картину портят.

ну и офигевший

Аноним 739 ,
Ну и свинота, простите за мой французский)) вообще водить фей в дом, где твоя семья живёт это какая-то высшая степень слабоумия и отваги

Короче наверное один раз я съезжу, и то дня на 3-4, не на неделю, потом скажу, что ребенок там спит плохо, капризничает и все в этом духе
Ибо я себя точно помимо всего накручу мыслями дурацкими

Аноним 207: Ну и свинота

Да, у меня был вечер открытий
Многие даже не подозревают, что такое имеет место быть. Друг мужа отправляет жену в деревню с детьми и приводит, разных, постоянной нет. Всегда интересовало меня как не боится Водил когда ещё у них было двое детей, сейчас четвертый уже родился. Жена точно не в курсе, ну или хорошо делает вид.

Аноним 739: Всегда интересовало меня как не боится

Мне кажется их именно эта возможность спалиться и заводит. Ну либо просто тупые

Аноним 207: Так то Мы каждые выходные ездим туда с ночевкой и мне этого вполне хватает.

В городе тоже можно долго гулять . Утром рано и вечером попозже всей семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы