Вы с ребенком на даче у свекрови, муж в городе

Аноним 207 ,
Ездила не к свекрови правда, а к сестре отлично отдыхала. Каждый год ездила летом. А еслиб у свекрови была дача так и на все лето бы переезжала, потом детей отправляла это ж кайф на свежем воздухе, ребенок спит крепче, на улице в коляске. Муж приезжал, уезжал, все равно работал по 12 часов.

Аноним 908: Я всегда в первую очередь думаю о своих детях.

ребенок то за неделю впрок что ли надышится этим самым деревенским свежим воздухом? С собой на год дышать привезет?
О каких таких мыслях о ребенке речь?
Я понимаю. если ребенок едет к своим друзьям деревенским на все лето, на ягоды-речку-сенокос в ночь.
Какие плюсы для 4-месячного ребенка в деревне? Ни медпомощи. недайбох, толковой-это надо если что в город срываться. Комары...

Кроме короновируса и дачи нет больше тем? Ах да, ещё выпускных и егэ...совсем постарела юмать(

Аноним 908: Я всегда в первую очередь думаю о своих детях.

Даже в самолёте говорят: сначала наденьте маску на себя

Ой я бы не поехала ни за что. Отношения у нас норм, но я держу дистанцию. Советы эти вам зачем? Будет не так что то делать, только испортите отношения

Я ездила к свекрови в сад. Каайф. Дите отбирали, делать ничего не давали. Спи корми и ешь.
Но это мои такие золотые. Обожаю их.

Нет, не поехала бы. Во-первых, я себя чувствую очень дискомфортно, все равно не мое так не мое, не могу понять куда себя примкнуть, тут посидела, там посидела, мне хватает провести там целый день и домой. Во-вторых, я вижу что ей тяжело несколько часов заниматься с ребенком, ну то есть нет такого, что я приехала и как на курорте ребенка у меня забрали,
а я хожу воздух пинаю . Мне надо сидеть там с ребенком, а там не так много занятий как дома, дома я придумаю больше вариантов, и могу использовать свое пространство как захочу. На участке нет ничего для детей, игрушек тоде нет. Мы с собой привозим чуть, но на неделю этого явно не хватит. И в-третьих, я вообще не дачный человек, от слова совсем, мне день и в город хочется....

К своей свекрови и маме -ни за что! Мы слишком разные, мне не комфортно. Максимум-1-3 дня.
Вообще люблю минимум людей вокруг (муж не в счет, с ним очень люблю вместе быть).
И никакие "свежие воздухи" не стоят моего дискомфорта.
Ребенку вообще без разницы в 4 месяца где спать, а мать должна быть спокойна и счастлива

Я у автора не вижу желания свекрови. Т.е., например, "она нас и сама зовет, пообщаться с ребенком, а ты лежи-отдыхай". Наоборот, человек пишет, что для хороших отношений им достаточно поездки на выходных. Обеим.
Сын, возможно, не видит границ между "мама любит мою семью" и "мама будет счастлива переезду моей семьи к ней на отдых"
Старею, блин, раньше бы с позиции невестки отписалась про нафиг-нафиг, мне комфортно дома и точка. А тут как мама сына на ситуацию посмотрела

Аноним 732: Я уже слегка начинаю подуставать от него. Мне он как любовник интересен, а не как сожитель

Напишите жене чтоб домой ехала и сама кормила своего мужа.

Баба Yoga: чудесно спят в колясках на балконе

Ага, 15 раз мой хотел спать на балконе
Автор, может конечно я излишне, но я бы напряглась, если бы меня пытались спровадить в сад, вот если бы вы оставили с мужем ребенка в городе, а сами в сад, пусть и к свекрови, я бы согласилась

ОхранаТРУДА: с мужем ребенка в городе, а сами в сад

Я бы тоже согласилась но сиську мужу не оставишь))

Аноним 207: но сиську мужу не оставишь))

6 бутылок на день, стерилизатор для микроволновки и запас смеси))
Но я так свекрови оставляла) Ну и маме тоже
Но я не агитирую) Но и в сад бы не поехала.
Щас Марьёв Искусниц до ... и больше
Но, это по личному опыту

Рина Ч.: Имеете право)))
Но лично я ощущаю разницу в свежести воздуха

Ну не решающий довес к ощущениям комфорта автора и здоровью.

Смысл, под эгидой здоровья ребенка, мчать к свекрови, зная, что места себе не найдешь и превратишься в невротика. Не вижу в рамках автора прибавки к здоровью в таком решении.

ОхранаТРУДА: Щас Марьёв Искусниц до ... и больше

Дак захочет если налево пойти мужик - пойдет, даже если 24/7 за ним бдеть, ИМХО)
Поэтому не трясусь как осиновый лист от мысли, что яна дачу а он по марьям. А вот если уже узнаю о какой мисс хламидии - это уже другой разговор будет

Аноним 207: А вот если уже узнаю о какой мисс хламидии - это уже другой разговор будет

Аноним 207: Вы бы как поступили?

я бы застрелилась за неделю

А сколько лет ва шеей свекрови? Мне 44 и никакой советской закалки нет

Я так ездила с двумя, один грудной, вторая 3 года
В область
Там ещё свекор прилагался вечно спящий) но зато можно было тусить у сестры мужа в своём доме, делай что хочешь и накормят, вечером в коляску и домой ночевать
Свекровь на саду весь день
Смена обстановки и простору там больше было, в Екб стройка, 3 очередь дома, не погулять, грохот и грязь
Муж тогда ремонт в кв доделал

\~ПуШок\~: вот почему муж так активно вас сплавить пытается, это другой вопрос, чем он тут хочет без вас ночами заниматься?

Молодой папаша хлебнул радостей отцовства, желает тупо отдохнуть от семейства, в тишине побыть, один на один с мыслями, чтоб никто не отвлекал, не мешал. Восстановить нервную систему ему необходимо, может даже сам не осознает этого.

Аноним 481: Молодой папаша хлебнул радостей отцовства, желает тупо отдохнуть от семейства, в тишине побыть, один на один с мыслями, чтоб никто не отвлекал, не мешал. Восстановить нервную систему ему необходимо, может даже сам не осознает этого.

Не все такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы