Моё одиночество в толпе людей. Сегодня до слёз. Поговорите со мной.

Я_Солнце: а с мужем то что не так

да мне всё равно уже, раньше вместе ходили куда-то ,года 2 назад начались диван, пульт и бутерброды. Мы уже несколько раз на эту тему говорили. Приходим всегда к одному и тому же выводу: у нас разные представления о досуге. Уже полгода мы в разных компаниях. Друзья у нас чётко поделены. Он моих и не знает многих. А мне с его дико скучно.

Убийца медвежат: Книги, рисую, вышиваю.
Люблю гулять одна.

Я понимаю, что темперамент и интересы разные у всех, и кому-то такой досуг в кайф. А у мне другой нужен. От такого я чахну(

Убью_ведром: Вы или сама с собой учитесь тогда. Я бы ноги в руки и просто свалила на полночи гулять.

вот вчера свалила, насмотрелась на компании, увидела в них себя 23-летнюю и друзей разъехавшихся, домой в истерике пришла, в ванне заперлась и ревела на полу тихонько 40 минут.

Автор, вы просто не нагулялись в свое время. Зачем муж и ребенок, если вы не нагуляная? Я ребенка в 27 родила, сейчас мне 37 и мне не хочется ни толпы. ни гулянок. До 25 все это было с лихвой.

Автор странная
Схватила мужика, замуж, ребенок
Все устраивало. Как только программу рожания выполнила - не так лежишь на диване и рев в ванной

Автор, с вами что-то не так . Ищите причину в себе

Обсуждайте с мужем точки соприкосновения. Совместный досуг.

НаталЪя: Потому что вы в браке преследовали одну цель - размножение.
А если бы вы выбирали мужа по интересам, по темпераменту, то сегодня с утра, на радостях, что ребенок у бабушки, вы сначала бы трахались до одури до полудня, сейчас бы гуляли по городу за ручку, по пути бы зашли в магазин за вкусным к ужину и винцо бы в холодильник закинули

Да. Наверно.
Сейчас-то что делать?
Я склоняюсь к мысли, что муж вообще не виноват в том, что со мной происходит. Попытки сказать себе "моя жизнь такая потому что муж лежит"- это лишь свешивание ответственности. Ну разведусь я с мужем, проблема-то никуда не уйдёт. Не... Муж тут вообще не первичен в ситуации моей.

Аноним 936,
Искать новых друзей себе
Искать общее с мужем

Он вас че со своими друзьями не коннектит? Так бывает разве?

NikLiDa: Автор, вы просто не нагулялись в свое время. Зачем муж и ребенок, если вы не нагуляная?

Да, не нагулялась.
Ну сейчас уж есть муж и ребёнок, спрашивать себя "зачем" на данном этапе смысла особого не вижу. Всё свершилось уже. Надо как-то выплывать из этого. Менять что-то. Тоска гнетет, гложет, плохо очень. Мне так вообще не нравится.

Мне 38 лет и если бы забрали родители детей на дня 2 и муж дома.... Ух да хоть на один день. Я б развернулась с ним

Убью_ведром: Он вас че со своими друзьями не коннектит? Так бывает разве?

У него тоже единицы остались, не мои люди вообще.

Аноним 936: смотрела на компании весёлые

школьников или студентов? У нас компании веселые на Эльмаше людей 30+ только если из уровня маргинального - курят, пьют, матерятся на ближайшей площадке.

Аноним 936: Друзей-приятелей осталось штук 5, их обзвонила сегодня с предложением погулять- кто на даче, кто работает, кто ещё чем занят, кто ребенка не может оставить... Лучшая подруга уехала за город жить несколько лет назад.

Так какого уровня вы досуг хотите? Мы вот иногда с подружками встречаемся. на даче шашлыки жарим. Но это не так часто. Сестра в походы любит ходить, на сплавы по речкам. Там можно найти себе компанию. Или вы хотите по клубам-ресторанам-дискотекам тусить?

Вас муж как секс партнер вообще не интересует???

Аноним 936: Уже полгода мы в разных компаниях. Друзья у нас чётко поделены. Он моих и не знает многих

ну так все же в порядке, автор - друзья есть, просто их планы и Ваши на сегодня не совпали. А вообще чем люди взрослей, тем реже и меньше компахи обычно, потому что у каждого свои планы на конкретный день и чтобы собраться, эти планы приходится долго и муторно утряхивать.

NikLiDa: Так какого уровня вы досуг хотите?

Я, наверно, не столько хочу "досуг" в прямом смысле, сколько близких духовно, с общими интересами и чувством юмора людей рядом. Я хожу в походы, на сплавы ездили несколько раз. Это досуг, способ проведения собственного времени, а я мне нужно общение на одной волне с кем-то.

Аноним 936: Что хочу: поменять своё отношение к ситуации, перестать ныть

В вашем случае ситуацию надо менять!!! а лучше мужа - неужели в 30 лет в такую погоду охото на диване леджать и вообще никаких интересов ?

NikLiDa: Я ребенка в 27 родила,

я первого в 30 - и все равно хочется гулять (толпы правда не хочется ) - но ездить куда то , просто по городу ходить - ну не диван - холодильник же весь досуг

Маорица:
Вас муж как секс партнер вообще не интересует???

Нет. Да я написала уже, что к разводу мирному ползём. Да и не в муже дело, я думаю.

vovo: Какие компании, вы чего? Возьмите себя в руки

вы о чём? тут даже не стесняясь пишут про вечеринки, автор пусть ходит, но пусть только и болеет только сам,
но если не заболеет, то перенести запросто, взрослая тетка, нехай гуляет

капучино: и все равно хочется гулять (толпы правда не хочется ) - но ездить куда то , просто по городу ходить -

Так что мешает-то? С ребенком можно везде ходить даже если муж не хочет такой досуг. Или подругу найти по интересам. Именно по интересам. Мы ж не знаем - может автору пива на лавочке именно с кем-то хочется попить, а не по театрам ходить.

Аноним 936: Убью_ведром:Он вас че со своими друзьями не коннектит? Так бывает разве?
У него тоже единицы остались, не мои люди вообще.

вот как замуж хотела, оказался бы алкашом или нариком, название темы было бы другое
мужу может от работы и шума отвлечься, а тут жона с каруселью

Аноним 936: мне нужно общение на одной волне с кем-то

муж-то вообще никак для общения непригоден? И раньше не был, а уж сейчас тем более?

Аноним 922: мужу может от работы и шума отвлечься, а тут жона с каруселью

Да я на муже в своей ситуации акцент вообще не делаю, разные мы по темпераменту, по компаниям и интересам тоже теперь, по мировоззренческим позициям тоже в разные полюсы ушли. Ну бывает так, люди разводятся обычно тогда. Ну и нам, похоже, предстоит.

Вам надо какое-то хобби,где бы люди общались.Велики,лыжи. У меня аналогичная ситуация,но только муж не диванодав,а вечно на работе.Я дома с детьми,сейчас дети подросли,уже не так во мне нуждаются. Все подруги у меня завели себе дачки, строят там,сажают,тоже свободное время свое забивают.Мне это не подходит, у меня другое хобби. Залы откроют, туда пойду. Там время незаметно летит.Я раньше периодически ходила, но все времени не хватало,а сейчас прям жду.

Татьяна Вакалюк: муж-то вообще никак для общения непригоден? И раньше не был, а уж сейчас тем более?

раньше вместе ходили и на концерты, и гуляли по ночам, и кутили) Потом что-то переключаться стало у него. Никуда не хочу, какой концерт, щей давай поедим и интернов 156 раз посмотрим. Ой, меня воротит аж... Говорю ему, что живу с пенсионером, он смеётся.

Наверное вам было бы веселее с мужем тусовщиком
Вы с животом и младенцем, а он по барам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы