Моё одиночество в толпе людей. Сегодня до слёз. Поговорите со мной.

Аноним 597: У вас вообще была к нему любовь или сразу так все скучно было?

Была, сильная. Даже тени сомнения не было тогда, что это МОЙ мужчина. Но там были и прогулки ночные, и общие друзья, и дурости страстные всякие. Но динамично отношение к нему (и он сам) стало меняться последние 2-3 года (из 9 в браке). С ним говорю об этом. Сегодня опять тему завела. Ощущение, что он не понимает, о чём я. Я хороший, верный, домовитый, не тиран, что не так??

Аноним 730 ,
++++1000.
Автор, подружитесь с мужем! А то что-то у вас все грустно.
Согласна, что знакомые и друзья приходят и уходят, а семья остается. Возьмите мужа с собой в парк. Вы здоровы, молоды так и цените это. подумайте что у кого-то нет здоровья, например, может вам станет легче.
Все хорошо у вас.

Анонимчик ,
+1000

Аноним 936: если на горизонте появится мужчина, в которого влюблюсь, внутреннего блока на измену нет вообще, готова к ней, внутренне воспринимаю её как свободу, воздух, жизнь.

ну то есть Вашу активность должен все время кто-то стимулировать извне? Друзья, подруги, мужчина? Муж не стимулирует, поэтому он Вам и разонравился?

НаталЪя: если бы вы выбирали мужа по интересам, по темпераменту, то сегодня с утра, на радостях, что ребенок у бабушки, вы сначала бы трахались до одури до полудня, сейчас бы гуляли по городу за ручку, по пути бы зашли в магазин за вкусным к ужину и винцо бы в холодильник закинули

Вот, полностью согласна!
Самая большая проблема автора...
Грустно, когда нет общих желаний и увлечений у супругов... И это нужно менять.

Татьяна Вакалюк: ну то есть Вашу активность должен все время кто-то стимулировать извне? Друзья, подруги, мужчина? Муж не стимулирует, поэтому он Вам и разонравился?

не знаю, возможно

Еще по ответам в теме, проанализировав, пришла к выводу, что мне не хватает наполнения собственной жизни. Я, например, бывает, звоню приятельнице: "Пойдём гулять", а она: "Да я тут шкаф красить собралась, уже в раж вошла, извини, не пойду." И я думаю: "Как ей удаётся спокойно так променять прогулку и общение на покраску шкафа??" Да я даже если машинку стиральную завела и обои начала отдирать, но в этот момент мне позвонили с предложением встретиться, всё точно тут же брошу и быстро собираться начну. Откуда такая дикая потребность?

Аноним 936: Откуда такая дикая потребность?

погулять с кем-то? Ну вот есть она у Вас. Ненасыщенная. Имхо, без советов - но может,Вам какой-то клуб по интересам начать посещать? Раз Вам так необходимо общение с другими людьми?
Ну я не знаю, вот пойдет ребенок в школу, можно пойти в родком, в совет школы... общаться не наобщаться.

АААААААААА: Грустно, когда нет общих желаний и увлечений у супругов... И это нужно менять.

он на все мои неустанные разговоры твердит одно: я же тебе не запрещаю, но с тобой на концерт/на самокатах кататься не пойду, мне не хочется, музыка такая не нравится, а из активностей я лучше с парнями в страйкбол схожу в субботу.

Вот и выходит, что выходные у нас всегда порознь. Недавно со знакомым встречалась (он поехал со мной с радостью на самокатах кататься, да)) , он спрашивает: "Разводишься, да? Ну вывод такой сделал, потому что полгода уж тебя одну везде вижу, и в клубе, и в компании, и на выставках. И в инсте фоток мужа нет больше. " Позвал в выходные вдвоём в походец небольшой. Я мужу рассказываю, что пойду, потому что он никуда не идёт со мной, а дома я сидеть не могу. Он говорит: "Ну ты же с Юрой пойдёшь, я ж его знаю, и ты благоразумная, почему меня это смущать должно?"

Аноним 936: он на все мои неустанные разговоры твердит одно: я же тебе не запрещаю, но с тобой на концерт/на самокатах кататься не пойду, мне не хочется, музыка такая не нравится, а из активностей я лучше с парнями в страйкбол схожу в субботу.

ищите что-то общее. Что угодно, но общее. Какой-то общий ритуал. Хоть 10 минут утренней зарядки, все равно что.

Автор, вы не работаете? Мне кажется, вам скучно просто.
Легче найти новое хобби и друзей, чем нового хорошего мужа.
А драйв в отношениях - не значит хороший брак в будущем

Аноним 936 ,

Татьяна Вакалюк: ищите что-то общее. Что угодно, но общее

Верно, все равно необходимо что-то общее. И он может присоединиться к прогулкам по городу, ну пускай не в формате самоката. .. И вы можете посмотреть с ним хороший фильм на диване. .. Все возможно, если есть желание.

Аноним 936: Ну вывод такой сделал, потому что полгода уж тебя одну везде вижу, и в клубе, и в компании, и на выставках. И

Аноним 936: Позвал в выходные вдвоём в походец небольшой. Я мужу рассказываю, что пойду, потому что он никуда не идёт со мной, а дома я сидеть не могу

Автор,ваше поведение, как у инфантила. Какие то фотки в Инстаграм, выводы, походы с мужчинами.
31 - Не такая уж это и молодость. Молодящесть женщины средних лет . Это не вы создавали неделю назад тему?

Аноним 936: Ощущение, что он не понимает, о чём я. Я хороший, верный, домовитый, не тиран, что не так??

Просто остыл, так бывает сплошь и рядом

Вам,автор, бы любовничка завести.По старше, да по мудрее. Мастера. Чтобы хотя бы раз в две недели полностью оторваться и наговориться по душам.

Автор, можно я заберу себе вашего мужа? Или давайте поменяемся с моим, пока ещё с моим, разводимся.
Мне, как раз нужен такой мужчина. Я так устала от этого вечного драйва. Хочу тишины и спокойствия.

Аноним 936: собралась, уже в раж вошла, извини, не пойду." И я думаю: "Как ей удаётся спокойно так променять прогулку и общение на покраску шкафа??" Да я даже если машинку стиральную завела и обои начала отдирать, но в этот момент мне позвонили

То есть надо бросить всё и вся и скорее побежать Вас развлекать общением..
Или Вы за ради трёпа готовы все бросить в одночасье и побежать кутить..
Ндаааа

Аноним 936 ,

Вот у меня подруга один в один вы, её тоже всю жизнь штормит, без движухи и тусы бесится, два развода в анемнезе, сейчас вот очередные отношения, её от них прёт только потому, что там именно все, как ей надо - веселуха, путешествия, никакого быта. Это характер такой. Вы разведетесь, скорее всего, и затусите в свое удовольствие.

У меня похоже всё, как у автора.
Я даже прошла уже дальше, чем реветь в ванной.
Начала искать клубы по разным хобби. Как здесь автору и советуют.
Но.
Не так легко найти постоянную компанию, даже по интересам.
Что делала: в походы ходила, на велосипедах ездила, сплавлялась, в Максимилиансе плясала.
Результаты: однократно да, можно время провести. Но это не ОБЩЕНИЕ как таковое. Это просто хорошее проведение досуга.
Ну как объяснить-то..
общение, конечно, есть в походах, но не душевное, а как бы вынужденное что-ли.. по делу.. ну чужие же люди.
И состав компаний.
Либо сильная молодежь (20+), либо бабушки-пенсионерки. Я ни туда, ни туда не подхожу. (Я 40+)
Так что воз и ныне там.

А вообще, вот кто здесь писал, что есть приглашения в поход..
Я бы пошла!
И автора бы взяли!
Или давайте свой поход-прогулку организуем!
Кто хочет - пишите, организуем!
А что.. вдруг покатит общение))

Автор, ну как дела? Карантин отступает. На жаре активности больше стало?

Аноним 936: звоню приятельнице: "Пойдём гулять", а она: "Да я тут шкаф красить собралась, уже в раж вошла, извини, не пойду." И я думаю: "Как ей удаётся спокойно так променять прогулку и общение на покраску шкафа??" Да я даже если машинку стиральную завела и обои начала отдирать, но в этот момент мне позвонили с предложением встретиться, всё точно тут же брошу и быстро собираться начну.

узнала себя лет 10 назад...
была у меня веселая компания, могли позвонить в 2 часа ночи, я вставала, приводила себя в порядок и на такси ехала к ним, тусили до утра, потом еще могла работать.
Сейчас живу с мужчиной,очень спокойный, тоже ничего не надо, мне с ним комфортно, уже нагулялась, если бы кто-то позвонил, я бы выбрала "красить шкаф", а не срываться и бежать, я думаю это возрастное, пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы