Моё одиночество в толпе людей. Сегодня до слёз. Поговорите со мной.

Аноним 936: Потом что-то переключаться стало у него. Никуда не хочу, какой концерт, щей давай поедим и интернов 156 раз посмотрим

ну что теперь? ну нравится, нехай смотрит. Имхо. Главное, чтобы Вас не заставлял, раз Вам не нравится.
Мой тоже что-то такое смотрит. Я не смотрю, я читаю :) что интересы прям разошлись, не чувствую.

Маорица: В 31 тосковать, что забрали ребенка и муж на диване....
Поразительно

Согласна. Радуйтесь своему счастью - есть время отдохнуть у вас, на себя время. И муж не заставляет дома сиднем сидеть, я так понимаю. Нет, опять все не то и все не так. Такие мы, девочки, нам вечно что-то не так. А вы вместо того, чтобы радоваться, собой заниматься - сидите и ревете. Увлечения есть? Я бы вот с таким удовольствием в такую погоду в том Харитоновском парке сидела и книжку читала, или музыку слушала бы и ходила по городу. Но мне ребенка деть некуда, поэтому жизнь выстроена так, чтобы интересно было мне и ребенку. А с друзьями все также, это нормальная ситуация - у людей появляются семьи, времени не остается. Также все друзья отсеялись с появлением семей. Грустно иногда, но не смертельно совсем. Друзей можно и сейчас искать, полно клубов по интересам, общайтесь и радуйтесь жизни.

Автор у меня ситуация еще хуже чем у вас, люблю одиночество, но и общения хочется иногда как накатит а где его взять если "база" так сказать не наработана. Все думаю куплю машину буду в интересные места ездить, но это синдром отложенной жизни какой то...

Автор у вас электросамокат и вы грустите?
У меня тоже муж домосед, а мне нужно общение и прогулки, как то смирилась уже, в 35 не перевоспитать.

Аноним 936: Потом что-то переключаться стало у него.

Ну он взрослеет, ценности меняются. Не всем интересно тусить до 90. У подруг ваших то же самое. А вы в 23летии застряли. Ищите ролевиков каких нибудь, там многие до 60 молоды душой.

Татьяна Вакалюк: ну нравится, нехай смотрит. Имхо. Главное, чтобы Вас не заставлял, раз Вам не нравится.

Так пускай. Не в муже причина.

Аноним 936: Не в муже причина.

да во всем и причина, и не причина :)
Устали, накатило, что угодно... пореветь, выгуляться на самокате с наушниками пару часов - может, полегчает? Просто эмоциональный кризис, бывает

Согласна с ним полностью

капучино,
Ну и чё,что такая погода? Просто так по городу ходить?

Анонимный: Сколько ребёнку?

7 почти

Долорес Клейборн: Просто так по городу ходить?

ну а что бы и нет? придти в ЦПКиО или на любую набережную и глядеть, как течет вода, как утки копошатся... Такая медитация, и хорошо.

Magic_: даже вот пошла учиться на категорию А -

Расскажите, пожалуйста, где обучение проходите?

Автор, поддержу Вас. Конечно, Вашу проблему решать только Вам, Но вчера-сегодня какое-то такое настроение у многих. С чем связано - не знаю. Но наложилось так. Сама вчера в депряснике находилась, сегодня чуть лучше. Помог свежий воздух. Тупо вышла во дворе детьми, хоть они уже и большие. Для себя. А там люди! Тут поболтаешь, там с кем-нибудь парой слов перекинешься... и легче. Уже планы на завтра появились, с соседями, хотя у меня муж тоже диван уважает и комп.игры. И его вытащу завтра на природу. Все хорошо будет!

Сейчас столько возможностей через интернет завязать знакомства. У меня 5 любовниц. Я всегда могу им позвонить и провести с ними время. И здесь ты никому ничего не обязан и не надо ничего доказывать.
Просто душевный и телесный отдых. Хочешь встретился хочешь взял паузу на продолжительное время. Никто мозг не выносит. Можно сейчас подобрать понимающих людей. Все в твоих руках.
И главное - они все разные. Нет однообразие в общении.

А Бога не гневите, говоря о разводе. Вам муж тусовщик нужен? Дак Вам мало не покажется с таким. Одно дело тусить с человеком, другое дело жить и детей растить. А с кем потусоваться - скоро найдёте, раз осознали потребность.

Аноним 367,
Ну вот автор и компания появилась - мужик с пятью любовницами Скучно не будет зато.

Рыжаябестиянаметле,
Как-то на ю-маме одна тема была, когда муж таскал домой своих друзей постоянно, ему нужна была компания и веселье, там уже жена стрелялась.

Аноним 936: сплавы ездили несколько раз

Рыжаябестиянаметле: Вам муж тусовщик нужен

Рыжаябестиянаметле: Дак Вам мало не покажется с таким

Не поняла где про тусовки в плохом смысле слова. Про совместное времяпровождение, общие интересы, да.

Я вот на сплав хочу в июле. Автор, пишите в личку.

iva.nowa ,
Одно дело прогулки, сплав, другое - когда у мужика тусы постоянные.
Девочки, я тоже расплав хочу, позовите меня, пожалуйста, тоже)

Убийца медвежат: Было также в 30 лет, к 36 прекрасно одной.

Компании, общения не нужны.
Устаю от людей.
Книги, рисую, вышиваю.
Люблю гулять одна.

Это прям для подражания что ли?
У меня тоже сын относительно взрослый, но, я очень жду, когда вся эта закончится, и я встречусь наконец то с подругами, мы, как обычно, будем жарить шашлыки, пить водку и рассказывать обо всех своих проблемах.
Книги люблю, рисовать, шить, вышивать не намерена

Рыжаябестиянаметле: Девочки, я тоже расплав хочу, позовите меня, пожалуйста, тоже)

У меня хороший знакомый сплавы организует) хочу!
У автора может интереснее есть варианты по сплавам, жду))

Убийца медвежат: Было также в 30 лет, к 36 прекрасно одной.

+++ кризис среднего возраста. Когда человек начинает к себе присматривать, а не обществу подражать.

Аноним 936: Я понимаю, что темперамент и интересы разные у всех, и кому-то такой досуг в кайф. А у мне другой нужен. От такого я чахну(

Дак и я вас понимаю
Могу все рассказать про клубы, тусовки, песни у костра, сплавы... 15 лет назад

Сейчас тоже из друзей только самые близкие и встречаемся редко, ибо дети, работы, семьи. Да и не хочется.

Ну можем раз в пятилетку мясо пожарить и поржать до утра.
Но, блин, и работы много и отдохнуть хочется в выходные.

Автор, это нормально, чего хочется вам.

И ваших друзей, мужа понимаю, не все же скакать

Главное, чтобы вам было интересно с собой. Тогда и жизнь по - другому заиграет.

И вы будете зажигалочкой, и ваш тюлень домашний отношение к вам и к семье изменит

Аноним 936 ,
Мне вообще часто одиноко бывает. Вчера сорвалась встреча я и расстроилась. Выводы сделала, сегодня с утра на велик с мч и покорять Шарташ уехала... А в цветах так и не пофоткалась... Надеюсь на след неделе сорганизую кого-нибудь из девчонок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы