Моё одиночество в толпе людей. Сегодня до слёз. Поговорите со мной.

Рыжаябестиянаметле: Вам, Но вчера-сегодня какое-то такое настроение у многих. С чем связано - не знаю. Но наложилось так. Сама вчера в депряснике находилась, сегодня чуть лучше. Помог свежий воздух. Тупо вышла во дворе детьми, хоть они уже и большие. Для себя. А там люди! Тут поболтаешь, там с кем-нибудь парой слов перекинешься... и легче. Уже планы на завтра появились

Да, тоже заметила, странно как то, с утра четверга будто в воздухе носится что. У меня дома все не в духе по очереди перебывали на ровном месте, меня вообще плющило, еле избавилась от этого...
Может магнитные бури))

Автору не советую сразу в развод кидаться, просто держать глаза открытыми , может все поменяется, у мужа какой то локальный кризис и у вас тоже. Время перемен.
Зы.
Эх будь у меня электросамокат в 30 лет... Да такая погода да благоустроенный чистый центр...

А самое смешное, у меня всегда был довольно узкий круг общения, больно избирательна и с собой было никогда не скучно, а уж гулять и путешествовать вовсе любила одна. А вот последний год какой то странный. Нужна компания и все тут... На каждый чих публику подавай...

В Контакте две организации есть сплав проводят, да одна в фб. . Сына хотела отправить, да отпуск не совпал.

У меня тоже сегодня такая ерунда... хотя очень люблю быть одна и всегда знаю чем себя занять)) сегодня пошла гулять на набережную днём одна, и тоже что то тоска такая накатила, подруги близкие в других городах, друзей- поклонников не хочу видеть)
Автор, в каком районе живёте? Пишите в личку, можем встретиться погулять- потусить)))

Мне компания нужна для сплава) если кто позовёт, буду очень признательна)

Рыжаябестиянаметле: Мне компания нужна для сплава

Так есть же турфирмы. Хоть сплав, хоть поход вам организуют. Было бы желание, а в интернете куча маршрутов по Уралу. Там и компания вам подберется. Обычно быт, готовку орги организуют, а вы заплатили 5-8 тыс за 2-3 дня и сидите себе на плотике, весло придерживайте, да окрестными камнями на Чусовой, например, любуйтесь

НаталЪя: Потому что вы в браке преследовали одну цель - размножение.
А если бы вы выбирали мужа по интересам, по темпераменту,

А если по любви? Но с каждым годом интересы как бы меняются и очень сильно.
Я вот раньше походы любила, сейчас меня туда за доплату не затащишь. А муж наоборот ударился, кайфует от такого отдыха. И у меня вагон таких примеров, что изменилось за 15 лет в интересах.
Автору скучно самой с собой, она сама для себя скучная. Скорее всего живёт только мужем, ребёнком и щами, нельзя так

Красота то какая после 5 дневки на диване полежать. Работа у многих ещё разная, я вот устаю от людей и общения на работе, мне в выходные никого не надо, ну или хотя бы не каждые.
А вообще странно, с мужем можно много чего придумать и погулять и дома интересным чем заняться. Наверное в неудовлетворении от отношений у вас такое опустошение

Убью_ведром: Думайте что теперь делать. И не надо пересматривать свое отношение к ситуации. Она у вас ненормальная.

пересматривать и смиряться с этим не надо. Менять? да-развод!
Тогда и новая жизнь начнется.
Зачем вам этот балласт? вы готовы так всю жизнь прожить? друзья уехали, муж-диванодав ленивый. Зачем он? развод и точка. После развода начинается новая жизнь. Может, вы и останетесь какое-то время одна, но не будет мыслей, мол " у меня же муж есть, а я одна" т.е. отягощающий такой фактор в виде диванодава. А когда одна сама по себе, без мужика, как-т не задумываешься, что ты вроде бы одна, но не одна по факту

vovo: Какие компании, вы чего? Возьмите себя в руки. Ищите клубы по интересам но в инете онлайн.

У вас был муж, который по факту есть, но по ощущениям вы одна?
У меня был, поэтому я автора могу понять очень хорошо.
Без такого мужа лучше однозначно

Аноним 730: Умейте наслаждаться моментом, дорожите тем, что есть

одна?..нет, ну, может, кто-то может. Автор нет, учитывая, что у нее до брака совсем другая жизнь была. Сейчас она даже с муже не может развлечься, как я поняла

Аноним 996: Может это какой-то кризис после 30 накрываетсто

Не исключено.
Мне 34, после 30ти что-то подобное было, при чем часто. Пару дет, наверное. Сейчас в норму пришло. Ну, бывает одиноко, когда подруги рассказывают, как они на дачи к родителям ездят, с мужьями в гости, на природу и тыды. А в целом привыкла уже что ли. В этом году пока не накрывало)))

Аноним 996: есть же типа семья

в случае автора клбчевое, видимо-типа

Аноним 996: кому можно позвонить поболтать и хоть изредка встретиться

У вас совсем таких нет, или "у всех свои проблемы, дети и тд"?

Лампа: Я и с подругами могу погулять или с пацанами моими.

Так автору-то не с кем. Совсем. И наблюдать вечно лежащего мужа....ну мне вот было неприятно, когда был такой

Django: Может на форуме найдёте с кем познакомиться? Встретитесь, погуляете.

++ мелькают тут темы иногда, по типу ищу подруг

Аноним 936: хотя, скорее, он лишь вскрыл проблему, которая и раньше была

++
До карантина-то как жили

Убью_ведром: ну вдруг он другой раньше был)))

так они все другими раньше были))

Маорица: В 31 тосковать, что забрали ребенка и муж на диване....
Поразительно

Так если при этом мужа никуда не выпнуть. А желания между ними тоже, видимо, нет, чтобы провести этот день в постели и с вином и тыды, как Наталья написала

Аноним 730: Обоим должно хотеться быть вместе, оба должны приложить усилия.

++и не надо никого перевоспитывать. Просто они разные, надо то принять и все. Либо баланс находить. Сегодня лежать на диване и смотреть фильмы с вином, завтра гулять по городу, фоткаться и пр

Аноним 936: Я очень любила и люблю встречи, концерты, веселье, новых людей,

Насчет новых людей - велком в личку)

Аноним 936: у нас разные представления о досуге.

а у него какое представление? лежать и жрать бутерброды, тыкая пульт?

Аноним 936: в ванне заперлась и ревела на полу тихонько 40 минут.

ну что ж вы так-то ((( ищите тут кого-то,м? мне напишите в личку, я вам отвечу :)

НаталЪя,
+++++++
Так и должно быть, муж должен быть и любовник, и друг, и подруга, и за маму, и за папу...

NikLiDa: Автор, вы просто не нагулялись в свое время. Зачем муж и ребенок, если вы не нагуляная?

Я с вами не согласна. Если у тебя есть семья, значит про досуг надо забыть, выходит, так? варить борщи, печь кексы, мыть горшки, лежать с мужем на диване? ну нет ведь. Я уверена, если бы муж с ней хотя бы гулять ходил регулярно, она бы не выла белугой в ванной на полу
Это прекрасно, что автор любит прогулки, концерты, мероприятия Это говорит о ее разносторонности, я считаю. Куда хуже тупо дома сидеть и смотреть сериалы, пожирая бутеры с мужем,м?

NikLiDa: Я ребенка в 27 родила, сейчас мне 37 и мне не хочется ни толпы. ни гулянок. До 25 все это было с лихвой.

Думаю, если бы у нее были подруги, с которыми можно было бы встречаться хоть пару рах в мес или муж более легкий на подъем (элементарно на природу на шашлыки семьи\ей сгонять, по лесу погулять) то это компенсировало бы делание попасть в толпу и вспомнит молодость

Анонимчик: значит про досуг надо забыть, выходит, так?

Нет, но как ни крути формат уже не тот, что в 23 без детей, и в 33 с детьми и замужем. И я тоже люблю концерты, театры, и не верю, что у такого типа общительного и компанейского автора нет ни одной подруги, с которой можно было бы на эти мероприятия сходить. Та же коллега, все равно же на работе общаетесь, еще какие-то есть приятельницы. У меня близких подруг нет, но если надо, я смогу компанию себе найти.

Ну и... с наличием семейной жизни жизнь личная заканчивается.
В идеале должно хотеться быть с мужем и детьми, а не с кем-то там...

капучино: В вашем случае ситуацию надо менять!!! а лучше мужа - неужели в 30 лет в такую погоду охото на диване леджать и вообще никаких интересов ?

поддержу

капучино: я первого в 30 - и все равно хочется гулять (толпы правда не хочется ) - но ездить куда то , просто по городу ходить - ну не диван - холодильник же весь досуг

++++

Аноним 936: Да и не в муже дело, я думаю.

судя по всему, у него такой же "интерес" к вам, как и у вас к нему?

Аноним 922: но пусть только и болеет только сам,
но если не заболеет, то перенести запросто, взрослая тетка, нехай гуляет

вы оч ем? сейчас закрыто все, не разгуляешься, даже в трц не пошастать
Просто карантин обнажил все проблемы, вот и все, которых раньше ха работой той ж не видно было

Аноним 936: Потом что-то переключаться стало у него.

думали, в какой момент это произошло? может, причина есть,нет?

Маорица: Наверное вам было бы веселее с мужем тусовщиком
Вы с животом и младенцем, а он по барам

а посерединке не бывает? )) ну чтоб и семейный и с женой куда угодно?:)

Ваши неприятные чувства - это знак, что что-то не так.
Подумайте, пока Вы молоды, неужели Вы родились для того, чтобы жить с нелюбимым мужчиной.
Я нахожу сейчас во время карантина поддержку у Марины Велес в Инстаграм, у нее прямые эфиры и видео есть. Как с подругой поговорила, она поддерживает и направляет.
Вам нужно набраться смелости и изменить свою жизнь.
А с мужем Вы об этом разговаривали? Что он говорит?

Black raven: Радуйтесь своему счастью - есть время отдохнуть у вас, на себя время. И муж не заставляет дома сиднем сидеть, я так понимаю. Нет, опять все не то и все не так. Такие мы, девочки, нам вечно что-то не так.

ну лано, чо вы, накрыло человека, пмс , может. Бывает :)

автор, в целом как отношения с мужем? по дому помогает? с ребенком ка? работа у него как, с финансами как? ну так, для общей картины

Может вам когда все откроется на какие нибудь мастер классы выбиратся в выходные, я бы вот порисовать хотела))

Анонимчик: Так автору-то не с кем. Совсем.

У автора ребенку 7 лет, отличный партнёр для прогулок.

Анонимчик: ну лано, чо вы, накрыло человека, пмс , может. Бывает

Так я и говорю, вот такие мы девочки, вечно найдем из-за чего расстроиться и поплакать Чего уж там, сама такая. Но и себя, и других вот уговариваю смотреть на положительные моменты в жизни и радоваться тому, что есть.

Black raven: Но мне ребенка деть некуда, поэтому жизнь выстроена так, чтобы интересно было мне и ребенку. А с друзьями все также, это нормальная ситуация

тут соглашусь
Я бы на 7ом небе была от счастья, если бы бабушка хоть на пол жня хотя бы раз в месяц брала. Да просто одной в тишине дома побыть, не дергаться, не отвлекаться, это счастье просто! )))

Татьяна Вакалюк: Устали, накатило, что угодно... пореветь, выгуляться на самокате с наушниками пару часов - может, полегчает? Просто эмоциональный кризис, бывает

++

Наверняка, у вас не всегда такое состояние

У меня подобное было гол назад наверное. Прям все, хоть вешайся, одиночество, вою на луну, пора к психологу, хочу мужика, плохая мать и все в этом духе. Прошло. И у вас пройдет

Рыжаябестиянаметле: Вам муж тусовщик нужен?

не тусовщик, а чтобы вместе время проводили периодически

iva.nowa: Не поняла где про тусовки в плохом смысле слова. Про совместное времяпровождение, общие интересы, да.

+++

iva.nowa: Я вот на сплав хочу в июле. Автор, пишите в личку.

вы не новичок уже,да? Тоже хотела бы попробовать, но не знаю, где как что и ребенка некуда мне ((

У меня вот ругая проблема: хочу это то пяте десятое, но ребенок всегда сом ной, всегда,каждую минуту. Не все развлечения под него подходят.

Рыжаябестиянаметле: - когда у мужика тусы постоянные.

так где вы про тусы-то видите? не в тусах дело, а в СОВМЕСТНОМ времяпрепровождении
Автор не тусовщик.у нее вполне приличный досуг, разнообразный

автор, потрепите уж, скоро все откроют, начнете опять ходить на выставки, концерты и тыды. Я так понимаю,муж не против

Аноним 936: Такое дикое одиночество, комком в горле просто. И сегодня так же. Это внутреннее ощущение отсутствия принадлежности к общности какой-то что ли, страх.. Я не знаю. Мне всего 31. Очень часто списываемся с уехавшими друзьями, их много, когда приезжают- прям праздник встречи устраиваем. До карантина я ходила и одна на концерты, выставки, лекции, там мне легче было, т.к. всё равно какое-то близкое по воззрениям общество рядом, окситоцин вырабатывается. А сейчас совсем тоска. Накрыло этим карантином по самое не хочу. Сижу сейчас дома и реву. Такое солнце, тепло, у меня молодость, красота и электросамокат. И никого, кроме ребёнка. Ни-ко-го. Вот такое чувство ((

не гневите Бога, все у вас есть и будет !!! Даже один ребенок-это целая вселенная ...

Анонимчик,
Посередине? Бывает
Но у автора уже есть муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы