Моё одиночество в толпе людей. Сегодня до слёз. Поговорите со мной.

Аноним 579: Как так, не валитесь в ванной с рыданиями на 40 мин- скучноооо

Да капец, скучная пресная жена я (((

Автор, а что у Вас с хоббями? Ищите по интересам друзей. Вот эти все туристы-походники очень хорошо дружат и приятельствуют, их хобби объединяет. У меня так подруга даже замуж вышла )) С тусовщиками посложнее, конечно, но тоже можно найти.

Да вам неплохо вписаться в такую компанию. Компанию любителей велосипедов, сплавщиков, туристов и п. р. Они кстати охотно берут новичков. У меня подруга ей 50, она с удовольствием проводит время с молодыми. Сама постройнела. Живёт с 20 - им сыном. Тоже страдала от одиночества. Сейчас даже имеет двух любовников. Правда женатых. Очень довольна.

Аноним 663: Да вам неплохо вписаться в такую компанию. Компанию любителей велосипедов, сплавщиков, туристов и п. р

Да, есть группы платные, собираются и едут на тот же сплав или в поход. Присоединяйтесь.
Велосипедистов можно на веломайке встретить ещё. Почему нет?

Я пешую прогулку в свое время одна ходила 50 км целых, никаких проблем, наушники в уши и прешь, весь город посмотрела почти!!! У нас очень много красивых мест

Капец, Вы эгоистка, автор..
Называете людей близкими, друзьями, а сами в них аниматоров видите.. 40 минут в ванной пропадать, потому что развлекать отказались девочку..

У нас есть знакомая пара, такая как ваша
Оба хорошие, но он домосед, а ей скучно дома
Поначалу она мучила со своими друзьями, он сидел дома с дочкой
Потом она нашла себе тусовщика, моложе себя, ушла от мужа, он переживал, ушёл в работу
Сейчас, спустя 4 года, вроде вернулась назад к мужу

Анонимчик: вы не новичок уже,да?

Ни разу не была)) но знаю, кто мне все организует от трансфера до спас жилета)))

МамуляПетюни,
С Вами согласна, 23 и 31 - совершенно разные состояния, и качество жизни тоже разное. Приоритеты со временем смещаются.
И на четвертом десятке друзья-тусовки в приоритете - это уже, как минимум, странно. Пора бы уже стать интересной самой себе.
Правильно пишут Вам, автор, про внутреннюю пустоту вашу...

mamaCholie,
Вот примерно такое ощущение сложилось, да...

Автор, не пишет, видимо, поплакала, пожаловалась и успокоилась. Так бывает, отлегло у нее))
Ну, и хорошо!!

новопузик ,
Потому что живем в железнодорожном районе. Гулять и ковид цеплять меня не впечатляет (++ дети не привитые и на ИВЛ с рождения были. Поэтому может я не права, сижу дома и надеюсь поедим на дачу. На следующей неделе если нас примут)

Автор, я в какой-то мере Вас понимаю.

Я тоже одна, гуляю часто одна, по магазинам хожу одна, хобби нет, друзей нет. Грустновато, конечном, но я уже как-то привыкла к одиночеству.

Sorry_бабушка: Я так и делаю!!

Не, у нас общие интересы все без исключения, он меня посадил на велик в свое время, я не знала, что это так круто, щас катаемся ежедневно+веломайки ездим. А я ему показала водный спорт, горнолыжку... Походники и любители природы были и так.

Я к тому, что мне не скучно ни одной, ни тем более вместе
Во всем есть своя прелесть, это прекрасно. Лишь бы было от чего кайф получать, вот и все. Какая разница с кем, одной или вдвоём. С друзьями или без...

Анонимчик: Менять? да-развод!
Тогда и новая жизнь начнется.

Ну конечно начнется! Под окном сразу выстроится очередь интересных активных свободных, и, конечно, влюбленных мужчин, мечтающих заботиться о ребенке автора! Дерзайте, автор

А что с работой?

Аноним 313: Под окном сразу выстроится очередь интересных активных свободных, и, конечно, влюбленных и че даже если не выстроится? Лучше чем отковыривать недвижимость с дивана и страдать

У меня на днях такое же состояние было, даже с мужем повздорила. Именно с такими же мыслями я была: подруги разъехались, без работы, тк частоболеющий ребенок, непонимание с мужем. Села и ревела на диване.
Но у нас, автор, еще ребенка никто не берет. Бабушки не участвуют. И это трудно. Копится все.
Потом на следующий день мне полегчало, я пошла читать, заниматься фитнес резинками. Обучение еще прохожу онлайн.
В общем, направьте мысли на себя. Что Вам интересно. Вам должно быть интересно самой с собой, вот правда.
Даже если муж на диване, что делаете Вы? Книги, рисование, выпечка? Пешие прогулки? Составьте список того, что хотелось бы сделать (поездки, работа, учеба). Дом разберите (старые вещи из шкафов вытрясите). Мне это очень помогает. Найдите себя, легче станет

Аноним 558: Но у нас, автор, еще ребенка никто не берет. Бабушки не участвуют. И это трудно. Копится все.

Очень вас понимаю, сами в такой же ситуации, в последнее время ощущение, что и семьи то нет, времени даже выйти вдвоем куда то с мужем нет, а если появляется, он тащит меня к друзьям курить кальян, а я не такая, я люблю свободу, гонять на велике, самокате, на машине умчать куда нить на берег водоёма и закат смотреть...В общем живу с ощущением, что это не моя жизнь и что то надо менять.

Вообще, очень плохо, когда человеку одному не уютно самим с собой. Что нужно постоянное с кем то общение и развлечение с кем то. Значит человек не умеет и не хочет жить в ладу сам с собой и быть САМОДОСТАТОЧНЫМ. Я пишу про здорового дееспособного человека. Такой человек будет сам собой в ладу и в хорошем настроении. И будет у него и хобби и увлечения, и получение удовольствия от них. Будь то ходьба, спорт, чтение, просмотр сериалов, вышивка, рисование, аквариумистика, умелые руки и т.д.))))
И не будет у него скуки никогда.

Аноним 558: Даже если муж на диване, что делаете Вы?

Ну автор же написала, закрывается в ванной и рыдает Может это тоже своеобразное хобби.

новопузик: Ну автор же написала, закрывается в ванной и рыдает Может это тоже своеобразное хобби.

Вот над этим и надо поработать. Автор, идите пешком гулять по 30 мин спокойным шагом. Пока идете, посмотрите, какая природа красивая, цветы, листья, деревья. Меня пешие прогулки очень приводят в норму. И мозг начинает работать продуктивно. Сразу идеи появляются, что-то вспоминается, находится решение для вопроса. Это правда. А еще это для сердца очень полезно, просто ходить

Аноним 579: зачем это всем знать,
как все опростились

Тема не об этом. Я лишь предположила,что автора накрыло в период пмс+ карантин, сидение дома и тады,вот и кажется,что кучей все свалилось. В пмс просто обостряется все часто.

А про мои оры вы совершенно не так поняли. Не думайте,что я хожу и всем об этом говорю.
Проехали в общем, объяснять не буду, дело касается близких людей, а не кассира в магазине, который меня взбесил

BUZZY: Автор, а что у Вас с хоббями? Ищите по интересам друзей.

Нормально у нее с интересами.
В период самоизоляции всё закрыто, потусить не с кем, вот и накрыло девку.

mamaCholie: Капец, Вы эгоистка, автор..
Называете людей близкими, друзьями, а сами в них аниматоров видите.. 40 минут в ванной пропадать, потому что развлекать отказались девочку..

Зачем так переворачивать??
Я тоже одна, мужа нет и я очень скучаю по встречам с подругами (мне 34) и мне не для анимации они нужны,а для живого общения
Автор не раз написала,сто ей нужна душевная связь и близость, которая у нее раньше была с этими друзьями. Ни слова про то,что ее должны развлекать.

iva.nowa: Ни разу не была)) но знаю, кто мне все организует от трансфера до спас жилета)))

Ну,я вас запомнила :)

iva.nowa: Автор, не пишет, видимо, поплакала, пожаловалась и успокоилась. Так бывает, отлегло у нее))
Ну, и хорошо!!

++ Тоже так думаю.
А тут все с наездами уже.
Бывает, накрывает очень, готова кричать от обиды, одиночества, что там ещё бывает. Потом помнишь , новый день, новые мысли.

Просто момент такой и осуждать ее за это не надо.
Половина тут присутствующих , мне кажется, совершенно не поняли состояния автора и о чем она вообще грустит

Аноним 313: конечно начнется! Под окном сразу выстроится очередь интересных активных свободных, и, конечно, влюбленных мужчин, мечтающих заботиться о ребенке автора!

Я про мужиков новых даже не пишу.
Я о другом. Одной спокойнее и свободнее, нет мыслей,что ты при муже и одиноко себя чувствуешь. Одна и одна
Не могу объяснить,не поймёте,если не было в подобной ситуации

Убью_ведром: че даже если не выстроится? Лучше чем отковыривать недвижимость с дивана и страдать

++

Анонимчик: Не могу объяснить,не поймёте,если не было в подобной ситуации

+++
Одной проще в этом плане, чем с балластом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы