Моё одиночество в толпе людей. Сегодня до слёз. Поговорите со мной.

Анонимчик: очень скучаю по встречам с подругами

А мы видимся. Ну так вот....

Сегодня тоже увидимся, друзья студенческие наши приедут. Семьёй прям, в лес пойдём с детьми...

С сестрой ранее по зуму пили шампанское, было дело прикольно так-то тоже

Если боитесь, зум самое то

Одиночество это прекрасно! Это время для себя.
Новых друзей легко можно найти в инете, во всяком случае компашку для тусовок точно. Автор попробуйте, вот даже ткт есть разные междусобои.

Анонимчик: Где мне ходить искать, кто нам составит компанию?

Если увлекаться чем-то вокруг себя, то компания находится. Любые - даже онлайн тусовки - перерастают в оффлайн тусовки. Есть море форумов по интересам. Клуб велосипедистов, клуб мотобайкеров, любителей бегать по утрам, фотолюбителей и т.д. Даже сейчас - во время карантина - обрастаю знакомствами просто по причине примыкания к каким-то онлайн-урокам. Роллеры уроки онлайн дают. Растяжка и т.п. Все эти онлайн все равно перерастают в офф.

Аноним 926: мечтаю о самокате. Прочла, что у вас есть самокат: это ж в принципе круто!!! Что еще нужно!!!

У меня к третьему летнему сезону этот девайс превратился в такое же транспортное средство, как авто. Полетаешь вот так на работу и домой на нем. И уже просто "покататься" не интересно

МамуляПетюни: потому что большинству из них очень глубоко всеравно что там у вас в душе.

А зачем обязательно свою душу изливать кому бы то ни было? Кому вообще нужны чужие исповедания ?

Аноним 777: И на четвертом десятке друзья-тусовки в приоритете - это уже, как минимум, странно. Пора бы уже стать интересной самой себе.
Правильно пишут Вам, автор, про внутреннюю пустоту вашу...

Не, одной быть совсем не айс. Я мало гуляю с подругами. Но у меня муж всегда мне компанию составляет. Мы хоть на великах, хоть на роликах.. - вдвоем оделись да погнали. Сейчас с ребенком втроем катаем.
Вчера вот с утра покатали в районе упи на роликах, переодеваемся уже, чтобы домой поехать. Мимо наш старый знакомый идет. Увидел нас "ух ты, классно. А че нас не позвали?" А я еду потом домой и думаю - а вот не так это просто - знакомых созывать. Это нужно время подстроить, состыковаться, и домой как-то неудобно свалить через часик, когда тебе самому хочется свалить. Вдвоем с мужем как-то проще..
Наверно я поэтому с друзьями редко собираюсь - не охота время состыковывать и подстраивать, ну и практика показывает, что если народ собирается - то им надо тусить полдня, а то и больше. А я не могу столько. Я даже в гости уже никого не зову, потому что придут и сидят. сидят, сидят.. часиков 6.

Убью_ведром: Одной проще в этом плане, чем с балластом.

Я про то и говорю
У меня бм был вечно спящий медведь либо танковый маньяк. Он как бы есть,но я везде одна + лялька на руках. Бесило просто дико. Ни помощи, ни прогулок элементарно. Раз в месяц если сходит погулять семьей, так праздник.
Ходишь гоняешь в голове недовольства да смотришь ,как он спит до вечера.
Развелись и настала свободна, никто глаза не позволит, ни на кого не надо надеяться, знаешь,что теперь сама везде
Так легче.
Не поймет,кто не был

Аноним 184: А я не могу столько. Я даже в гости уже никого не зову, потому что придут и сидят. сидят, сидят.. часиков 6.

Тоже самое у меня.
Самая первая всегда сваливаю практически.
Люблю ненадолго собраться, ну а что можно 6 часов перетирать, да и надоедает, хочется домой.

Убью_ведром: мы видимся. Ну так вот....

А мои все на грядках как же мне бесят из огороды!! Как лето настало, можно до осени со всеми попрощаться.
По итогу с ребенком одно осталось.
Тоже время не с кем провести,везде вдвоем.
Скучно бывает,не скрою.
Не надо говорить,что с ребенком гулять это благодать и счастье ))

Убью_ведром: Сегодня тоже увидимся, друзья студенческие наши приедут. Семьёй прям, в лес пойдём с детьми..

Ну вот не у всех так
У меня есть семейные приятельницы,которые каждые выходные ездят в лес,но там вылазки исключительно семейные у всех.
Сама я без машины, на автобусе с ребенком явно далеко не уедешь

Убью_ведром: Если боитесь, зум самое то

Нет,я не боюсь, тупо нет ни-ко-го!))) Все на дачах
И таких,как я,очень много,я точно знаю ))

Рядом есть тема анонимных толстушек,пора создавать анонимных скучающих ))

Аноним 184: Если увлекаться чем-то вокруг себя, то компания находится.

Я,увы,не такой человек. Ничем не увлекаюсь, но я и в толпе не нуждаюсь. Я спокойно провожу время дома с ребенком.

Анонимчик: Сама я без машины

У нас лес у дома, нам проще. И 2 озера с утками. Даже из города не нужно выезжать, если кто не хочет.

Анонимчик: Все на дачах
как перееду за город, заведу огороды, друзей буду к себе звать)) это даже проще, все шашлыки дома, дети заняты....

Анонимчик: Ничем не увлекаюсь, но я и в толпе не нуждаюсь. Я спокойно провожу время дома с ребенком. вы знаете, главное, чтоб было человеку хорошо в любом состоянии. На то он и полноценный человек

ребята, да вас уже тут , минимум, трое- четверо собралось. созвонились- да и общайтесь, встречайтесь.

Бывало и такое как с автором. - друзья молодости разом переженились и повыходили замуж и разъехались по стране и другим странам. Да ещё сотовых тогда не было и компа, бумажные письма и телефон меж город)
Потом все вернулось, кто то из старых друзей, новые появились. Правда с соседями по новому дому и району так дружбы и не вышло, все какое то непрочное было и само прошло.

Ну ещё сын был особиком, долго, от нас все мамки шарахались и детей за шкирняк оттаскивали. Решила и эту проблему, фольклорные друзья относятся всегда с пониманием и хорошо несмотря на диагноз
Сейчас карантин, тоже мало живого общения, мои друзья ещё и близко к группе риска по возрасту.
Инет помогает, гуляю, снимаю на планшет и делюсь с друзьями.
Муж не пешеход, он из тех что и в булочную на авто)) любим ездить вместе все эти годы, иногда друзей с собой зовём безлошадных. Парой гуляли считанные разы пешочком)) не знаю, может будем ещё.

Причина одиночества всегда внутри.

Убью_ведром: нас лес у дома, нам проще. И 2 озера с утками. Даже из города не нужно выезжать, если кто не хочет.

Ну,вот видите,как здорово :)
У нас тоже есть пляж, туда и ходим к уткам )))

Убью_ведром: вы знаете, главное, чтоб было человеку хорошо в любом состоянии. На то он и полноценный человек

Да,видимо, поэтому у я не плачу в ванной :)

Аноним 184: Наверно я поэтому с друзьями редко собираюсь - не охота время состыковывать и подстраивать, ну и практика показывает, что если народ собирается - то им надо тусить полдня, а то и больше. А я не могу столько. Я даже в гости уже никого не зову, потому что придут и сидят. сидят, сидят.. часиков 6.

Тоже заметила, что это стало напряжным. Реально сложно подстроиться. Есть одни приятели, постоянно опаздывают. Мы так весь зоопарк обошли, потом они прикатили и что, дальше ходить им компанию составлять. А я уже устала.
Или пример, ездили на море с друзьями. Так у них вообще приоритеты другие. Мы на завтрак ходим - они нет, спят. Мы на море до 11 часов и потом после 16 часов, а они на море пока не надоест и им даже смешно, что мы так от солнца бережемся.
Или позвали гостей, а они не уходят, время 23 часа. Завтра нам на работу, у ребенка 1 смена. А они на дому работают, свое дело, встают, как хотят. А мы? Кто о нас подумал.

Аноним 558: Или пример, ездили на море с друзьями

Воо на отдых лучше семьёй ездить либо чтоб с друзьями распорядок и интересы совпадали на все сто. Либо на берегу договориваться, что каждый сам по себе и вечером,например, общий досуг

Аноним 558: Или позвали гостей, а они не уходят, время 23 часа

С таким тоже надо на берегу "в 20-21ч по домам, завтра работа, школа и тыды"
Надо таких друзей иметь, которые,во-первых, соблюдают чувство такта, а, во-вторых, которым можно спокойно сказать "дорогие,давайте по домам,времени много" это не сложно и правильно
Чем злиться сидеть,что они не уходят

Аноним 917: Наверное в неудовлетворении от отношений у вас такое опустошение

да

Аноним 597: А с мужем Вы об этом разговаривали? Что он говорит?

сегодня поговорила со слезами навернувшимися, он как баран на новые ворота: я тебе же не запрещаю ходить, ну не хочется мне, ну ложись рядом и сериал посмотрим, да почему скучная жизнь-то, в смысле не подходим друг другу, ты, кстати, какой суп там варишь?

Анонимчик: в целом как отношения с мужем? по дому помогает? с ребенком ка? работа у него как, с финансами как? ну так, для общей картины

говорит, любит. Хочет. Я его нет.По дому помогает, не пьёт, не курит, деньги в семью, весь ровнёхонько правильный, поморализаторствовать любит, считает, что у него идеальная семья.

Анонимчик: Прям все, хоть вешайся, одиночество, вою на луну, пора к психологу, хочу мужика, плохая мать

вот прям по пунктам моё: и про вытьё, и про мысли о психологе, и о желании настоящего страстного секса (вот мысль о том, что сексуальный мой опыт закончился меня вообще убивает), и о том, что как мать я не удалась.

Анонимчик: Мы тоже с ребенком гуляем каждый день, но вот лично мне, честно, не весело никак

+++

Аноним 951: мы с мужем к друзьям сразу гнали, в бары с танцами на полночи.

звала его несколько раз, говорит "не моё это, совсем не хочу, ну сходи с Таней/Юлей/Олей". Последние разы перед карантином ходила с парнями-друзьями в клуб, мужу честно об этом сказала, чтобы сагитировать вместе всё же пойти в следующий раз, он: "Ну ты же благоразумная у меня, тем более это друзья твои старые"

новопузик: Муж у ребёнку как относится, любит?

да

Klest: Автор, вам нужно протрястись по клубам, танц-полам,питейным и т.п.заведениям . Упасть на дно -в клоаку. А потом силы опять появятся тянуть лямку скучной повседневной жизни. Многие творческие ,яркие личности этим болеют. Это хандра. Только разврат и веселье вас спасут.

хоть сейчас бы сорвалась

Стрекоzа: Муж у автора поди и не в курсе страстей жены и что дело к разводу идет.

не понимает вообще что к чему и почему я реву, в недоумении от этого

Frona: Ищите себе новую стаю.
И в развод не кидайтесь сразу.

у меня чутьё, что в этой новой стае я буду искать себе самца

Аноним 936: что в этой новой стае я буду искать себе самца

Самец подставит вас пару раз - и побежите обратно к мужу. Если не будет уже занят.

Аноним 936: говорит, любит. Хочет.

Аноним 936: да почему скучная жизнь-то, в смысле не подходим друг другу, ты, кстати,

Аноним 936: считает, что у него идеальная семья.

Ну,видите, хоть тут плюс, что муж хочет, любит,считает,что у вас все хорошо. И по описанию положительный.
И отпускает вас везде.
Раньше вы ходили везде, не накатывало на вас? Иди тоже были периоды ?
Мужа -то не любите или как? Привычка?
С сексом плохо, на скоро я понимаю? Давно не хотите его?

Аноним 936: звала его несколько раз, говорит "не моё это, совсем не хочу, ну сходи с Таней/Юлей/Олей".

Автор, ну с одной стороны это очень хорошо,что он такой.
Многие жалуются,что муж никуда не ходит и жену не отпускает с подругами, ревнует, злится, названивает и тады. А ваш и с ребенком может посидеть,пока вы у подруги /кино/выставке и прочее. Мне б такой досуг,чтоб одной на весь день остаться хоть раз в пару месяцев

Скоро все откроется и будет вам свобода, кино-домино

Аноним 936: меня чутьё, что в этой новой стае я буду искать себе самца

Ойёйёйййй

Аноним 664: Потом она нашла себе тусовщика, моложе себя, ушла от мужа,

этот вариант тоже мужу проговрила сегодня, только мягко, другими словами. Не ультиматум ставя, а делясь опасениями своими насчет прочности отношений, если в перспективе всё будет идти так же: он дома на диване, я где-то с кем-то веселюсь.

Аноним 936: Не ультиматум ставя, а делясь опасениями своими насчет прочности отношений

А он что?
Что-то мне даже жалко его стало немного ,)))
Ну серьезно,ну не хочет он тусить, его право.
Лишь бы вас отпускал с подругами / приятелями,кто там у вас,естье же кто-то все раано.
Вот бы мне так сказали (условно): либо тусишь везде со мной, либо извини, могу уйти к другой

Анонимчик: С сексом плохо, на скоро я понимаю?

его всё устраивает, меня ничего

Аноним 936: его всё устраивает, меня ничего

Ну вот от этого и неудовлетворённость всем вокруг и слезы.
От безвыходности может какой -то, которая вам кажется.
Мысли о том,что семья не сложилась такой, о которой мечтали,что поддержать вас сейчас некому, злость что муж не понимает,что происходит и для него все вокруг хорошо, от этого и слезы и раздражение на него
Надо что-то с этим делать

Аноним 936: вот прям по пунктам моё: и про вытьё, и про мысли о психологе, и о желании настоящего страстного секса (вот мысль о том, что сексуальный мой опыт закончился меня вообще убивает), и о том, что как мать я не удалась.

Поработайте с психотерапевтом, если есть возможность. Или хотя бы почитайте что-то типа Курпатова (книги)

Аноним 936: его всё устраивает, меня ничего

А что именно вас не устраивает? С мужем говорили об этом?
У вас вообще была к нему любовь или сразу так все скучно было?

Автор у вас какой район?
Могу пригласить вас погулять, но я только вечерами могу после работы. Тоже все время одна, ребенок у бабушки.

Аноним 597: А что именно вас не устраивает?

Пенсионерский образ жизни. Размышляла по ответам в этой теме вчера и пришла к такому выводу: у меня чувство, что я открыта для новых отношений, для адреналина, движения, энергии, жизни, секса, авантюр и т.п., а брак будто бы является препятствием для всего этого. Т.к. тот же флирт с мужчинами с кольцом на моём безымянном пальце для меня бессмысленен, а для них уж явно неоднозначен)) Но разводиться я боюсь. Боюсь пожалеть потом, боюсь продавать (разменивать) совместную квартиру, нет уверенности, что рубить канат сейчас- лучшее решение. Но в то же время , если на горизонте появится мужчина, в которого влюблюсь, внутреннего блока на измену нет вообще, готова к ней, внутренне воспринимаю её как свободу, воздух, жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы