Жалею, что была влюблена.

Расскажу свою историю. Было это лет 15-16 назад, я студентка 20 лет ,заканчиваю вуз, диплом, сессия...и тут появляется ,,прекрасный я,, а познакомились на студенческой пьянке в общаге. Стали встречаться. Он меня младше на 2 года, 18 лет. Любовь морковь, точнее гормоны. Первый год я была ему интересна , я же закончила вуз , поступила в аспирантуру и устроилась на работу, зарабатывала + преподавала студентам, а он 3 курс студент. Конечно бешеный секс (где только не было, и в подъезде и в туалете и в универе в аудитории, просто капец, самой стыдно сейчас) как он говорил, что спокойно рядом со мной не может лежать )) ревность с его стороны , потом с моей стороны. По 50 непринятых звонков от него в день и все в таком роде. Потом он уезжает на лето в санаторий с группой студентов, и там мутит с какой то девушкой. Мне об этом рассказала общая знакомая, я конечно же в истерику, но до секса у них не дошло, видимо просто целовались))) но для меня то это измена!!! И потеря доверия. Я решила его бросить, он стал лить крокодильи слезы...потом снова сошлись...Ну и после этого оставшиеся 2 года какие то качели , то разбегались то снова сходились. Слезы,сопли, я стала за ним бегать, стала ему не интересна , и закончилось все тем ,что разбежались,причем расстались очень плохо...

Потом год спустя я получаю от него смс такого плана ,,у меня много было женщин ,но я сейчас пьян и вспоминаю именно тебя. Радуйся,,

И к чему это все я, те 3 года, что я с ним была, могла б написать диссер, а я получается вместо этого гуляла с ним, посвящала все свое свободное время ему. Ну это конечно же и моя лень, если б надо было твердо написать, написала бы без отмазов, а тут приятное время препровожления вместо скучного чтения литературы. Но как ни крути, Любовь, это конечно же хорошо, но...если без нервов ,как было у меня , нервных срывов, что пила аниидепрессанты и не могла жить без него...такие перегибы конечно же сказались на моем здоровье...садо мазо, ей богу. Да и время упустила, целых 3 года могла заниматься научной работой, а я....

Вообщем сейчас, спустя уже 14 лет после расставания, я все равно подглядываю за ним в соц сетях. Сейчас он такой важный бизнесмен, уехал в Москву, посетил много стран. Это меня в нем и привлекало, я тоже страсть как люблю путешествовать. А личном плане неясно ,что там у него ,на фото жены детей не видать. А я теперь задаюсь вопросом ,,а может все таки написать ему строчку....так поговорить с ним хочется, все же какие то чувства остались ...,,,

Р.с, сама замужем ,дети…, есть чем заняться ,а в голове вот мысли о нем промелькивают..все ж первая любовь...

Аноним 744:
Причем очень сильно. 3 года просто выпала из жизни, жила как во сне. Жизнь пролетала мимо, на важные вещи не обращала внимание, жила как в анабиозе, поэтому сделала неправильный выбор некоторых моментов в жизни, упустила много чего важного связанного с детьми.
Слава богу, влюбленность прошла, как будто протрезвела. Осталась только грусть, что я так сильно любила.

Это не любовь, это просто влюбленность+ возможно похоть. Любовь не приносит бед. Любовь окрыляет и дает много сил и с ней можно горы сворачивать.
А влюбленность затуманивает разум и человек неадекватно ведет себя)

Аноним 744:
В браке всё также. Грустно, что такие чувства к мужу никогда не испытывала. А испытала к случайному человеку в моей жизни, к тому, с кем не судьба вообще

Влюбленность вообще редко бывает. А Настоящая любовь и уважение еще реже. И лучше грустить не по первому.

Аноним 180 ,
Мне ещё грустно от того, что в своего мужа я никогда не была влюблена и никогда не любила.

Аноним 744: Мне ещё грустно от того, что в своего мужа я никогда не была влюблена и никогда не любила

А что муж совсем плох? Не уважаете не цените не жалеете? Так может это и есть любовь? Вообще, любовь это большой труд и не каждый способен ее испытать. А может это вы не можете испытать любовь и проблема в вас? А все ли вы сделали для своего брака?
Сама приходит только влюбленность , а потом сама уходит. А любовь это труд двух людей.

Аноним 438: А я теперь задаюсь вопросом ,,а может все таки написать ему строчку....так поговорить с ним хочется, все же какие то чувства остались ...,,,

Р.с, сама замужем ,дети…, есть чем заняться ,а в голове вот мысли о нем промелькивают..все ж первая любовь..

А зачем? Во-первых, это уже не он. Это уже совсем другой человек. Во-вторых, если такой прекрасный без семьи, то что-то с ним не так. Ну и в-третьих, на эти грабли вы уже наступали.

Аноним 744: Муж роднее и милее не стал). Наоборот поняла, что не люблю его, не любила и вряд ли когда нибудь полюблю, именно как мужчину.

Так может это в вас проблема? Вы не благодарны мужу, что он с вами? Может, вы не способны на ту любовь, которую сами себе придумали, увидели в фильмах.

Аноним 180: А зачем? Во-первых, это уже не он. Это уже совсем другой человек. Во-вторых, если такой прекрасный без семьи, то что-то с ним не так. Ну и в-третьих, на эти грабли вы уже наступали. спасибо вам!
Но с первым пунктом поспорю, почему э о он уже другой человек, думаю, все тот же эгоист ,Лев по знаку зодиака, очень любит себя)) хвастлив. Во вторых ага ,соглашусь, в 33 года без семьи ...ну это наверное его личные убеждения не жениться, а может, просто фото не выставляет ,на обозрение...не знаю ,, а на счет граблей.... да, каждый раз ,когда на них наступала последние 2 года каждый раз думала , так он изменится ,станет хорошим ,перестанет меня доводить и третировать, у нас будут хорошие и спокойные отношения...Ана нет ...

Р.с. подруга наоборот говорит ,,напиши ему ,, )) раз сердце просит))

Р.Р.с. с ним бы как с приятелем или другом хорошо б пообщаться ,но только ближе не подпускать, близко к сердцу, разтопчет ,пройдет мимо и ножки вытрет,как со мной поступил.
А сейчас. Даже не знаю , наверное поприкалывпется, если ,спустя 14 лет я объявлюсь

Автор ,ссор и, что вклинилась в вашу тему, просто новые плодить не хочу, а ситуация аналогичная....

Дело молодое: Как неясно, он трагически одинок и бредит вами, предаваясь тоске вечерами

Неееее, это было год спустя после расставания, эта смс, .Сейчас то уже 14 лет прошло, Вряд ли помнит меня...

Аноним 438: Р.с. подруга наоборот говорит ,,напиши ему ,, )) раз сердце просит))

Р.Р.с. с ним бы как с приятелем или другом хорошо б пообщаться ,но только ближе не подпускать, близко к сердцу, разтопчет ,пройдет мимо и ножки вытрет,как со мной поступил.
А сейчас. Даже не знаю , наверное поприкалывпется, если ,спустя 14 лет я объявлюсь

А смысл? Если только доя интрижки. Нужна ли она вам? А может вы вообще разочаруетесь и будет противно. Тогда и воспоминания студенческие будут неприятными. Может еще и написать, сто вы поправились, раньше выглядели лучше или еще чего) зачем это? Лучше свою энергию на мужа направьте.

Аноним 180,
Вот спасибо, опять умная мысль! От него то мне чего ждать ? Денег даст , раз теперь стал крутой бизнесмен, так нет. Только драгоценное время свое на него потрачу. А вообще хорошее зерно есть в этом , чтоб разочаровалась в нем еще больше, чтоб своего мужа ценила еще больше. Ведь я сравниваю постоянно. Или мне экстрима стало не хватать или я просто напросто собственник, также как мой бывший. Хочу чтоб и муж был и любовник ....Но это только на словах ,на счет любовника, не решусь никогда, ибо это для меня предать мужа, а мужа я уважаю очень. Муж со мной вместе 2 кесарева пережил.

Вообщем пока что разбираюсь в мыслях своих, надо их причесать. Вы мне помогаете, спасибо.

Можно с ним от лица левого аккаунта поговорить, я думаю он словоохотлив будет , он же бабник еще тот (бывший ) . Только когда мне все это делать, если муж ,дети ,работа...и надо ли это,,,,забыть блин, было и было, было и прошло, жить дальше,,,если судьба сведет встретиться , тогда может пообщаюсь...

А то что потолстела, да, была 55, стала 75 кг. Да и он стал толстым и лысым )))

Вообщем как то так , непонятно. Ах, женщины , чего Вам надо ??? ( это я про себя)

Если разочаруюсь, то вообще забуду и не вспомню :)) а общение с ним будет для меня драгоценным опытом ))

Автора я понимаю как никак ))) и тут мозги не поставишь на место , чувства превалируют над разумом, секс и гормоны подавляют способность думать. Здесь единственный выход это добиться отвращения , да и то не поможет, возможно, забывается все.
Мой бывший и в лицо мне плевал, и врал в глаза , апогеем было заявление в полицию на меня . И даже после этого всего я к нему чувства имела, не ,ну нормальная баба ? (Это я про себя )

Аноним 438 ,
Просто вы невротик. Вас унижали, описываете нарцисса какого-то, и все вам мало....

Аноним 438:
А то что потолстела, да, была 55, стала 75 кг. Да и он стал толстым и лысым )))

Вот и пусть запомнит вас тонкой звонкой. Пусть вспоминает, локти кусает и думает, что такую больше не найдет Ну напишите с левого аккаунта, если прямо руки чешутся. А со своего не стоит. У вас в жизни все хорошо, зачем нарушать свой покой?
У вас просто ностальгия по прошлому. Все с теплом вспоминают молодость, приключения и хотят иногда оказаться там. Это нормально, но это лишь ностальгия. Сейчас это другой человек. И вы другая. 15 лет это целая жизнь.

Аноним 744: Муж роднее и милее не стал). Наоборот поняла, что не люблю его, не любила и вряд ли когда нибудь полюблю, именно как мужчину.

Автор, считаю, что здесь не о потерянных 3х годах нужно жалеть.
Вы жизнь свою теряете сейчас.
Как можно жить с нелюбимым мужчиной? Я не смогла, ушла и жизнь как заново открыла.
Это не просто, но к этому решению нужно прийти. Жизнь у нас одна, второго шанса не будет.
О чем в старости будете вспоминать? Правильно, про "просранные" 3 года))

Смотрю на мать, она живет с мужиком, которого терпеть не может. И не состоялась она как женщина, счастья у нее не было, ни с отцом, хоть она его обожала (а вот он нет) , ни вообще. И она зла на весь мир.

Я так не хочу. Поэтому ушла.
Сейчас у меня 2 любовника, подруги, ребенок на каникулах. И на весь мир хочется кричать, как я счастлива))))

Аноним 180, вы психолог что ли ??? ))) вот прямо в точку говорите все ! Только с одним не согласна я , что он изменился и другой стал , да такой же остался , и я такая же балда. Мне по башке бьют, а мне все мало.

Аноним 949, а что такое невротик ?)))
Так и было как описываю, любила и все прощала ,,, заявление в полицию не простила, это уже был перегиб.

Clava: Сейчас у меня 2 любовника, подруги, ребенок на каникулах. И на весь мир хочется кричать, как я счастлива))))

Охренеть))) но это эгоизм и обман. Хотя бы двух рогатых мужиков ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы