Сил нет бороться с мамой

Аноним 58: да уж...:Стыд вообще-то не понимать и не быть благодарным за то что родители выростили и выучили

Напоминает мужика, который требует назад свои подарки у своей пассии и выставляет счёт за купленную булку хлеба в дом.

Neiron: Для ее же блага отлучайте ее от дома слегка.

Жалко бабушку. Прежде чем отлучать, надо бы найти ей занятие. То, чем она будет жить, иначе, быстро увянет.
Хобби какое-нибудь, ей нужно общение. В условиях пандемии, конечно, тяжело. Раньше можно было бы в кружок для бабулек какой-нибудь ходить.

Витамин ,Так не куда уйти,чтобы прекратить

Аноним 560,
Не подумайте , что упрекаю. Но у человека всегда есть выбор.
Просто очень часто жертва ищет причину, чтобы быть рядом с абьюзером.
Уверен, что масса людей рядом будут готовы вам помочь, если вы решитесь и будете искать способ выйти из вашей ситуации

Аноним 908, Ну как у вас дела?

Lim0n: Жалко бабушку. Прежде чем отлучать, надо бы найти ей занятие. То, чем она будет жить, иначе, быстро увянет.

Она сама должна его найти. Ей искать бесполезно. Она не умеет жить своей жизнью.

Neiron: Она не умеет жить своей жизнью.

у меня мать такая

Neiron: Ей искать бесполезно.

У меня тоже, к счастью она открыла для себя ютуб.

Автор, у нас вами общего много. Как в зеркало смотрюсь. Только живем далеко и я не завишу никак, а поведение, ситуации, У сына тоже РАС, второй брак. Тему она эту 100% читает, может хоть немного задумается. Сил нет тоже больше ничего объяснять. Не общаться и все.

Пошла читать всю тему и мудрые советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы