Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Kroshka Enot22: Рак- человек не узнает уже никого.

Вы чего-то про рак не знаете, всех они узнают, и желают общаться как ни в чем не бывало. Моя подруга даже с мамой наедине не говорила о смерти, они всегда строили планы, всегда только в положительном ключе общались и только это ее могло спасти, этого же они требовали и от всех кто их навещал. Все , кто приходил с трауром и прощался, выгоняли, даже кислую мину не допускали. При всем при этом у неё были адские боли, без обезбола она доживала.

Я сама.: Вы опросили всех?

Которые работают в онкоцентре с онко больными, конечно, а как ещё?

Аноним 189: Вы чего-то про рак не знаете, всех они узнают, и желают общаться как ни в чем не бывало.

Вы чего то не знаете про ЧУЖИХ вам людей,больных раком. И делаете глупые обобщения.
Мне можете не отвечать больше.
К тому же автор все решила.

Аноним 189: Вы чего-то про рак не знаете, всех они узнают, и желают общаться как ни в чем не бывало.

я знаю. мама умирала и последнюю неделю, особенно дня за 3 до смерти уже больше спала, разговаривала еле-еле. Ну какие гости? человек в подгузниках лежит, ему плохо, больно. Ну и тут такие люди тебя окружили, щебечут про то как скоро Новый год отметим на широкую ногу.
Пускать в подобной ситуации только самых близких, и то по возможности у самого больного спросить, с его одобрения. Если уже все, сознание помутилось, не узнает никого то какие вобще разговоры. Посидеть рядом да за руку подержать. И явно не толпой, половина которой лет 10 как не виделись

exЛильчик: разговаривала еле-еле. Ну какие гости?

Ну когда уже так, то конечно(

Аноним 189:
Ну когда уже так, то конечно( так вы прежде чем умничать, автора темы хоть бы почитали.
Аноним 533: И боюсь, что наш визит никак его не поддержит, он уже никого не узнаёт. А душу я себе и его родителям разорву точно

Аноним 335: так вы прежде чем умничать, автора темы хоть бы почитали.

Я отвечала на первый пост, рассказала автору свой опыт, где я умничала? Непонятно. Остальная информация про «не узнает» появилась позже

Аноним 189 ,
Автор не пойдет на встречу. И правильно сделает. Человеку итак больно, зачем еще больнее ранить

Аноним 189: Я отвечала на первый пост, рассказала автору свой опыт, где я умничала? Непонятно. Остальная информация про «не узнает» появилась позже

В первом же посте и написано

Аноним 533: Он уже в терминальной стадии

Какие шутки, планы на будущее и прочее... Если только ваша цель обидеть родителей, устраивая странные веселые сценки возле постели их умирающего сына.

Модератоы!Пожалуйста, удалите тему. Больно это читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы