Вспоминаете ли вы тот период когда ребенок был совсем маленький?

Аноним 568: ужыс какой. не пугайте меня. я сплю и вижу как заживу

Моему через 10 дней 26. Переезжает жить к нам. Какое там отпочковываться! обожаю его, буду болтать с ним вечерами....Эх)))Если что, он почти 8 лет жил не со мной. А тут мы собираемся переехать в свой дом, он прям вот загорелся.

Аноним195: Но часто слышу что говорят как с трепетом вспоминают детство своих деток

Да, и порой жалею, что тогда не осознавала и не достаточно ценила каждого мгновения того периода, когда моя малышка была совсем маленькой...

Аноним 819: после рождения второй дочки, он остановился в каждом моменте и было столько прекрасных моментов.

Вот да. Когда родилась вторя дочь, я уже понимала это упущение и старалась растягивать каждый момент и наслаждаться тем временем, когда она малышка..,

не помню ничего почти. и страшно рада, что она выросла. с ней проще самостоятельной
помню, что херней не маялась всякой, это да не гуляла через силу, не кормила грудью через силу, к горшку вообще не приучала, от соски и бутылки не отлучала насильно.....считаю, что вообще мало кровью отделалась, так и надо было делать, все правильно.

Аноним195: Вы тоже вспоминаете или радуетесь что ребенок вырос?

Нет. Я радуюсь настоящему. Честно. И не ностальгирую.

Конечно, вспоминаю. Смотрю на мужика выше меня и вспоминаю сладкую пусечку обнимашки, вместе засыпали, пухлые щёчки его, плакал смешно так

мне казалось, что я ловлю момент. но только на втором я поняла, как именно его поймать. наслаждалась даже трехчасовым сном на моем животе
в каждом периоде свои плюсы
но у меня дети спокойные

svetlonec: офигеваю - как много про них я забыла

Это точно.

Только с первым помню всё ждала:когда сядет,когда пойдёт...В 3 года считала его вполне взрослым,да ведь и вправду он вёл себя довольно таки взросло,по сравнению с последующими детьми.Родила я его в 22 года,в 7 его лет общались вполне уже "на равных".Это помню.

А вот 4-го сына родила в 39,тот у меня всё малыш.Ему уж скоро 8 лет,а всё я к нему как к маленькому.
Так хочется внуков уже,если честно.Потискать малышню.
После 30-ти лет только ко мне пришла любовь к младенцам.Самый любимый мой возраст с 3-х месяцев и до года,уж не знаю почему.Иногда подумываю,может в няни пойти именно для таких малышей))).

Живу здесь и сейчас, люблю его здесь и сейчас в любом возрасте. Лялечный возраст вспоминаю редко, постепенно затирается из памяти. И когда был лялькой не тосковала по жизни без него, скорее думала, как совместить его, учёбу в вузе и мою интересную работу, ну и мужа конечно. Не до тоски было.
Иногда тоскую по среднему возрасту, 12-14, когда он с удовольствием ездил со мной в отпуск)) у нас просто схожие интересы и вкусы, и вообще он очень комфортный человек, примерно с 1 года его жизни :)
А так, ожидаю его отпочкование, переезд и внуков. Даже страшно представить, что бабушкой могу стать. Так-то только отказалась от мысли второго рожать

эх, даже всплакнула читая...конечно вспоминаю...я-поздняя мама, родила в 37, сейчас ему 6, собираемся в школу. А я до сих пор помню и первый шаг, и первое слово, и возмущение: "не командувай мной" ...и иногда себя ругаю за то, что теперь бы никогда не сделала. И сейчас, когда стараюсь растить самостоятельную личность, все равно для меня это еще лялька, доверчивый и открытый пацан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы