Как не превратиться в тётку.

ТаняТаняТаня ,
Очень красивая вы! Улыбка прямо украшает!

anonim: Если знаешь, что выплюхаешься, так чего не родить? Если уверена, что трудности временные?

слушайте, даже первый относительно здоровый ок.
гарантию здоровья матери и второго младенца кто даст?
тут же тотальная нищета, раз человек в декатлоне не мог себе позволить купить сапоги за 1600 не текущие или простые дутыши в робеке в эту цену.
нет, мне не понять.

ТаняТаняТаня ,
Выглядите супер!!! Моложе своего возраста

Аноним 311: гарантию здоровья матери и второго младенца кто даст?

Тут ведь как... Не попробуешь - не узнаешь. Тем более, пишущая девушка утверждает, что у неё всё ок-норм в этом плане.
Не мне судить женщин, у которых более одного ребенка. Я их не понимаю. Даже если бы ситуация была иной, я бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ДОЛГО думала насчёт второго. И не факт, что надумала бы. Т е второй ребенок - это не обязательная опция, но гипотетически возможно. А кто хочет и чувствует в себе силы справиться - почему нет?

anonim: Тут ведь как... Не попробуешь - не узнаешь. Тем более, пишущая девушка утверждает, что у неё всё ок-норм в этом плане.

что нормально? я уже вижу что не нормально. гарантии никто не дает. каждые роды как в первый раз. я знаю случаи когда в третьих родах что то сильно пошло не так и во вторых.
40 лет парню скоро. точнее мужчине. старший здоров как конь, а младший застрял в родах. итог дцп.
действительно пока попробуешь не узнаешь.

Аноним 311: я знаю случаи когда в третьих родах что то сильно пошло не так и во вторых.

Ну вот у меня в первых пошло не так. Что теперь, глядя на мой печальный опыт, никому не рожать? А у других 2-3-5, и всё как надо. Финансы - это временное. Ну, типа, вижу цель - не вижу препятствий.

anonim: Ну вот у меня в первых пошло не так. Что теперь, глядя на мой печальный опыт, никому не рожать? А у других 2-3-5, и всё как надо. Финансы - это временное. Ну, типа, вижу цель - не вижу препятствий.

тут вопрос не про рожать не рожать. а когда второго рожать и при каких обстоятельствах.

Аноним 311: наете когда про генетику говорят с умственных способностей обычно начинают.

родители моих детей хорошо учились в школе, и с математикой у обоих супер. Кстати про компенсацию и вытягивание... зачем идти против природы и вытягивать что-то, нежизнеспособное, если есть возможность генетически сильным и здоровым людям рожать? а другие пусть зарабатывают, раз это у них получается лучше

anonim: Что теперь, глядя на мой печальный опыт, никому не рожать?

anonim: вижу цель - не вижу препятствий.

Аноним 311: . а когда второго рожать

одежда и все уже есть от первого, пособие больше, опыт есть, уже вообще ничто не пугает

TillIcollapse: Кстати про компенсацию и вытягивание... зачем идти против природы и вытягивать что-то, нежизнеспособное, если есть возможность генетически сильным и здоровым людям рожать?

в родах ребенок застрял и вот вам инвалид. двое нормально родились, а третий застрял или окушерка рукожопая.

TillIcollapse: родители моих детей хорошо учились в школе, и с математикой у обоих супер.

очень сомневаюсь в ваших словах после следующей фразы. уж извините.

TillIcollapse: одежда и все уже есть от первого, пособие больше, опыт есть, уже вообще ничто не пугает

какое пособие большое при зп в 12 тр?! 7 тысяч пособие на второго ребенка было когда вы его родили. и то до 1,5 лет.
а старшему то не надо одежду? ничего не надо? а младшему памперсы тоже остались от старшего?
памперсы самая больша статья расходов.

Аноним 311,
вот, все деньги, которые поступали, шли в основном на старшего, на младшего траты: подгузники и смесь. подгузники бамбино, очень хорошие- пачка (80) стоили 580р, всегда есть дешевая альтернатива, которую нищие себе могут позволить по здоровью, а другие и пашут потому, что не могут позволить себе не пахать, и на малютку у нас не было аллергии)))

TillIcollapse: Кстати про компенсацию и вытягивание... зачем идти против природы и вытягивать что-то, нежизнеспособное, если есть возможность генетически сильным и здоровым людям рожать?

Чёт вас занесло... Повторюсь: не попробуешь - не узнаешь, будет у тебя здоровое и жизнеспособное, или нет.
Я была здорова, насколько это возможно, финансово обеспечена, и рраз - что-то пошло не так.
Я теперь знаю, что не в деньгах счастье. Но деньги здорово облегчают жизнь.

Автор, все не читала, но мои рецепты таковы:
Утром вставать и просить у мира, вселенной или Бога хорошего настроения, позитива , свершения дел и .... список может быть большим. Как духовное, так и матриальное. Спеть веселую песню и с бодрым настроением пойти умываться, сделать ритуал очищение, тонизирование, питание, увлажнение для лица . Сделать макияж, подмигнуть себе и идти в свой день. повторять каждое утро!
Быть ( а вам стать ) слегка эгоистичной натурой. Хотеть что-то только для себя. Забить на трудности и заботы на 20 мин в день и сесть помечтать. Понять, чего именно хочется. Где-то там внутри.
На следующее утро встать , все повторить и попросить того, что вчера пришло в хотелку.

Аноним 120: Стрессы заедаются сладким

вот мне как-то посоветовали на это придумать, что еще доставляет мне удовольствие, и желательно, чтобы это было полезно. и вот ведь простая, совершенно очевидная штука обнаружилась. грустно и хочется сладкого? можно пойти в ванну, потратить 2 минуты на нанесение маски на лицо - и вуаля! приятненько, полезненько, красивенько, и меньше негативных эффектов в виде лишних кг. а можно добавлять: налепила маску на лицо - тут же в ванной глаза закрыла, потянулась, нагнулась, спину потянула, руки на стиралку положила, спину прогнула, потом глаза открыла, плечи расправила, и уже жить легче. на все про все не больше пяти минут, можно меньше. после этого чаще хочется выпить стакан воды, а не съесть сладкое.

Аноним 732: 20 мин в день и сесть помечтать. Понять, чего именно хочется. Где-то там внутри.

Ну вот с мечтами ли проблемы у автора?
Ну поняла она допустим что хочет, и что дальше? Вселенная все сама за нее сделает, всех исцелит, на ноги поставит, и денежным мешком к обеду долбанет?

Мгалико: Ну вот с мечтами ли проблемы у автора?

У автора большие проблемы с самооценкой. Задвигает она себя на последнее место. Иначе муж был бы приобщен к заботам, а не "он ведь работает".

Аноним 799,
А она не работает? Я не увидела в теме об этом... Если нет,то может лучше на работу, заботы по уходу тогда без упрёков делить поровну, либо появятся деньги на сиделку

TillIcollapse: подгузники бамбино, очень хорошие- пачка (80) стоили 580р, всегда есть дешевая альтернатива, которую нищие себе могут позволить по здоровью, а другие и пашут потому, что не могут позволить себе не пахать

понимаете, я в драной обуви не ходила. я просто работала. так бывает когда у тебя есть нормальная зп, максимальное пособие.
даже с няней явный профит.
у вас явно с математикой не хорошо. у вас на содержания себя денег не было, вы долги накопили.
о какой альтернативе речь?
а нищих здоровых у которых дети были с аллергией на все кроме муни или подгузы премиум сегмента и на любую смесь кроме глубокого гидролизата я видела.
поэтому

anonim: Чёт вас занесло... Повторюсь: не попробуешь - не узнаешь, будет у тебя здоровое и жизнеспособное, или нет.

Аноним 120 ,
Для начала пройдите тесты на депрессию и эмоциональное выгорание ( в интернете можно найти). Если ничего нет - можно своими силами справиться, если есть - к психотерапевту. А то выгорите совсем.
Не хочется советовать вам давать, вам нужно мышление изменить и начать о себе заботиться. ТО что вы делаете для других - это просто замечательно, но если вы не сможете - то кто тогда будет? Поэтому нужно о себе позаботиться, также, как вы о близких заботитесь. Вы - самый близкий себе человек)

Автор,Вам в этой ситуации только пока терпеть,либо иногда "забивать",но Вы вряд ли сможете.Поэтому:ещё раз терпения
По теме:теткой или нететкой выглядеть-не это важно,важно любить СЕБЯ!Понравилось высказывание одного из пользователей инстаграмма:

Аноним 990: Тёткой себя не ощущаю ни разу

А кем? Девочкой?
Сперва фотки выкладываем «посмотрите все, как я ещеничего», а потом на объективацию жалуемся ;)
Вы молодец, что фигурой гордитесь, она и правда лучше, чем у женщин в средние 40 лет. Но я б похудела все равно). Если уж мы объективируем.

Vivienne W: Это совсем не дорого.

Ради интереса, не дорого -это сколько примерно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы