Как не превратиться в тётку.

Тайна, покрытая мраком: Живём, ничего не понимаем все.

Действительно)) как вы так живете тоже не понимаю. Когда удобно не понимать, люди и не понимают, зачем причины искать? Лучше зарыться поглубже в свои проблемы, это массовая история

Аноним 165: Когда удобно не понимать, люди и не понимают, зачем причины искать?

Ну намекните хоть? Мы алкаши, да? Женщины с пониженной социальной ответственностью? Вещества употребляли?
Или дело куда как глубже, мы бездуховные?
Или вы щас, как все гуру, закатите глаза, и скажете: "Если нужно объяснять, то не нужно объяснять... Надо познать тонкие тела и сущность бытия... Ох, да перед кем я распинаюсь!"

anonim: Ну намекните хоть?

Что вам намекнуть? Поменяйте голову, потом поговорим на одном с вами уровне, сейчас мы как китаец и араб с вами говорим на разных языках, понимаете? Вы не понимаете и не поймёте мою философию, люди годами к этому идут, но тут важно желание, а желание появляется после стадии отрицания, и то не у всех, не все готовы меняться, в болоте проще и теплее сидеть.

Аноним 165: Что вам намекнуть? Поменяйте голову, потом поговорим на одном с вами уровне,

Ясненько, понятненько. Куда уж нам до гурынь-то)))

Аноним 69 ,
Так а где я жалуюсь?;)
Если у вас лучше моей фигура,так тем более радуйтесь.
Вес мой кстати 48 при росте 162, размер одежды s,я со спортом на ты,худеть дальше не планирую,если только наоборот мышцы укреплять. Люблю когда упругое мышечное тело,которое дряблые скини фет считают излишним:) Но за мнение спасибо!

Аноним 732: мои рецепты таковы:
Утром вставать и просить у мира, вселенной или Бога хорошего настроения, позитива , свершения дел и .... список может быть большим. Как духовное, так и матриальное

утром проснуться и благодарить! благодарить мир, Вселенную и Бога за все хорошее, что есть. прямо вспоминать, сначало каждую мелочь и искренне благодарить, чтоб слезу умиления вышибало, благодарить за детей,\за родителей, которые живы, за погоду, за мужа... за тело свое, за солнце.... начните искать хорошее в свое жизни, оно и подтянется
иногда поныть надо.
а потом снова - благодарить, благодарить, благодарить....

Феерия,
золотые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы