Как не превратиться в тётку.

Автор, лично у меня ( эмоционально) примерно схожая ситуация была. Как и где силы черпать? Тут универсального совета нет. Лично меня очень поддерживают высказывания и биографии близких мне по духу известных людей/актеров/исторических персон. Одно время пыталась японскую культуру постигать и их умение видеть красоту в мелочах. Помогала другим людям как волонтер, моя сестра в схожей ситуации некоторое время пела в церковном хоре. Что еще сказать....музыка помогает, чтение, любимый аромат, сладкое - но очень в меру.
А все сумочки, штанишки это фигня: пока душу не вылечите вам и миллионы на шмотки не помогут. А просто понадобится новый шкаф для
очередного барахла, которое часто и надеть некуда. Нуи в Сосновый Бор неплохо бы разок приехать.

TillIcollapse: как всегда: 100% зрение, слух, никаких врожденных заболеваний,

TillIcollapse: нищие в принципе

недообследованы

знаете когда про генетику говорят с умственных способностей обычно начинают.
слух, зрение и врожденное или компенсируется или лечится сейчас вполне успешно, а вот мозги не пересаживают.

TillIcollapse: как всегда: 100% зрение, слух, никаких врожденных заболеваний, лицо-сердечком и светлые волосы

а! так Вы - "Всё будет" :)

Аноним 165:
Да его бы и не было, или была бы другая реальность. Но автору нужна именно эта. И инвалиду кстати тоже.

Правда? Почему, зачем?
Я не теоретик, мой ребенок инвалид. Кому это было нужно? Кто этого хотел? Я? Ребенок?

Аноним 584: О! Научите, плиз)))

Не смогу, т к не знаю, а может, просто повезло? Оказалась в нужное время, в нужном месте, с нужными навыками. В молодости легче было, захотела купаться - вуаля, к вечеру зовут купаться. Захотела сапоги - пжлста, премию внезапную дают. Щас туго... Такую работу я больше года хотела, потом 3 месяца в подвешенном состоянии была, то ли берут, то ли нет.

Аноним 120 ,
Автор, вы немножко бессовестничайте. Я этим не горжусь, но дам совет. Например, мне с работы до дома идти 35 минут. И вот я выхожу с работы, минут 20 брожу по району, курю, глазею по сторонам. Потом вызываю такси, и за 10-15 мин доезжаю. Это деньги, но оно того стоит.
Щас дома на удалёнке, и мне этого капец не хватает. Немножко тишины и одиночества в начале дня (я в ночь работаю). Вам может тоже сгодится, взять небольшую паузу перед вечерними хлопотами.

anonim: Кому это было нужно? Кто этого хотел? Я? Ребенок?

Вы до сих пор ещё это не выяснили? Вот так люди и живут...ничего просто так не происходит, но вам очень не удобно об этом думать...

Аноним 165: Вы до сих пор ещё это не выяснили? Вот так люди и живут...ничего просто так не происходит, но вам очень не удобно об этом думать...

вы не в себе. реально.

Аноним 990: макияж ближе к натуральному, найти хобби,

Какой макияж, какое хобби...автору походу в туалет сходить толком некогда. Народ, о чем Вы?

anonim: Автор, вы немножко бессовестничайте. Я этим не горжусь, но дам совет. Например, мне с работы до дома идти 35 минут. И вот я выхожу с работы, минут 20 брожу по району, курю, глазею по сторонам. Потом вызываю такси, и за 10-15 мин доезжаю. Это деньги, но оно того стоит.
Щас дома на удалёнке, и мне этого капец не хватает. Немножко тишины и одиночества в начале дня (я в ночь работаю). Вам может тоже сгодится, взять небольшую паузу перед вечерними хлопотами.

вот как-то так и побольше пофигизма. Включайте режим энергосбережения, и не только физического но и эмоционального. Ну и думать и анализировать, отделять важное от неважного тоже можно, можно еще на онлайнконсультацию к психологу записаться. 90% что толку никакого и ничего нового не скажет, но выговориться. Часто помогает. А может и что дельное выскажет, если очень повезет.

Tafatf: 40 лет, надо похудеть и отрастить челку. Это уже половина успеха.

Я отрастила. Мне 42. Фото недавно делала. Высыпатся 100% надо.

ТаняТаняТаня,
Вы такая классная
Сплошной позитив. И выглядите моложе намного

Яблоко: . И выглядите моложе намного

Спасибо.

Аноним 311 ,
Ну есть предположение, что душа проживает много жизней для прохождения уроков и исправления ошибок. Земная жизнь - это то, что заслужили в прошлых.
Ну и есть ещё одно - как вы относитесь в жизни, какие имеете слабые места - то и притягиваете.
Тут либо в такое веришь, либо нет

Аноним 759: Ну есть предположение, что душа проживает много жизней для прохождения уроков и исправления ошибок. Земная жизнь - это то, что заслужили в прошлых.
Ну и есть ещё одно - как вы относитесь в жизни, какие имеете слабые места - то и притягиваете.
Тут либо в такое веришь, либо нет

такое матери ребенка инвалида говорить - быть не в себе.
к тому же что это изменит? ребенок исцелиться, решаться проблемы???
нет. как не послушаешь какой фигней только люди не заняты, особенно те кто не отягощен реальными проблемами.

Мари55,
Гагага, вы за десятку ещё окрашивайтесь. А лучше за тридцать.

Аноним 165: Вот так люди и живут...ничего просто так не происходит, но вам очень не удобно об этом думать...

Вы не в себе.

Аноним 759,
Аноним 311,
Аноним 759 теоретик хренов.
Аноним 311 здоровья вашему ребёнку!!!

Аноним 311 ,
Я вам просто пояснила о чем Вам выше написали.
Но я согласна, что это не всегда уместно и тактично.

Аноним 95 ,
Причём здесь я? Вы в себе? Кидаетесь на всех без разбора... может вам травки пропить?

Я всего лишь написала теорию, по которой выше написали про притягивание Событий. Я где то написала что это так и есть? Призвала всех разбираться почему что то происходит? Призывала к чему то?

Аноним 95: Аноним 311 здоровья вашему ребёнку!!!

за пожелание спасибо, моему оно тоже надо, но это не мне написали. меня просто удивило что такое можно написать
матери ребенка инвалида.
да и вообще любому человеку, кому выпала доля ухаживать за страдающим и больным родственником.
совсем народ уже опупел от игр в эзотерику ((((

Аноним 759: Я вам просто пояснила о чем Вам выше написали.
Но я согласна, что это не всегда уместно и тактично.

да это верх цинизма. моя в шоке.

Аноним 759: Причём здесь я? Вы в себе? Кидаетесь на всех без разбора... может вам травки пропить?

тихо девочки, все уедем. вам перепутал человек.

Аноним 95 ,
писал аноним 165. аноним 759 мне теорию рассказала.

Аноним 311,
Дада, я про 165 номерную браваду. Зря оно так.

TillIcollapse: Тут про 1500 за джинсы пишут... после рождения второго ребенка до того, как дали садик(4 года) я не покупала себе ничего, денег не было даже на мясо около 3х лет точно. Первую вещь и наконец-то не протекающую зимнюю обувь я смогла купить, когда ребенку, которому дали садик, исполнялось 5, я тогда полгода усиленно работала, закрыла долги и смогла купить две пары ботинок(зимних и осенних). До джинсов дошла еще позже

У меня волосы дыбом. Один вопрос. Зачем Вы рожали при таком беспробудном отсутствии денег?

Аноним 990: Вот кстати вчера купальник примеряла,взяла. Тёткой себя не ощущаю ни разу

ничотакая

Аноним 121: Зачем Вы рожали

А я поддержу. Если знаешь, что выплюхаешься, так чего не родить? Если уверена, что трудности временные?
Я родила в финансовом благополучии, и накопления были небольшие. И что? В первые 1.5 года жизни ребенка вбухали всё, что могли, чуть без штанов не остались. Пока была надежда - вваливали, около миллиона денег. Потом надежды не стало... Стало понятно, что это не временно и не рассосётся. Поэтому второго нет и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы