Как не превратиться в тётку.

Аноним 120: Стрессы заедаются сладким, времени на себя категорически не хватает.

Tekila_Lady: Теплая ванная, пробежка или ещё что то.

Tekila_Lady: Спать больше.

Автор, можно поспрашиваю?
Если времени нет, когда бегать и спать? Если что, я не теоретик. Или не вижу, куда деваю время и откуда его найти.
Например, 3 раза по 15 минут в день я найду, а 45-60 минут подряд - никак. Эти пятнадцати минутки я "лежу в интернете", или дремлю вполглаза. От отсутствия сна состарилась(((

Драгоценная,
Да возможно нужно принять судьбу.

Аноним 120: Но что же делать женщине если у неё слишком много обязанностей

Это штамп

Аноним 120: Что же можно сделать? В

Жить для себя в первую очередь. И это делать всем, а не для того чтоб теткой не стать

не жрать(

ПаннаKotta: Нет, Оля, ты женщина

++++
то же самое хотела написать

ПаннаKotta: Тетка-это даже не внешность

это хмурый взгляд, склочность, сутулая спина, тяжелая походка.
большая сумка с полиэтиленовым мешком в довесок

Аноним 120: Вопрос прежде всего тем, кто имея груз проблем научился справляться и не превратиться в "тётку"?

да никак, автор. для легкости нужны деньги и отсутствие проблем.
где вы видели легких нетететок с кучей забот?
у всех заботы на лице, да даже если деньги есть, губы поджаты, лоб в морщинах, взгляд тревожный.
ну, можете с малого начать - здоровье. здоровье подтяните физическое,
внутреннее подтянется, озлобленность и раздражение снизятся. а там видно будет.
сил больше станет.

Ну вот я точно не тетка))) мне 41.
Думаю прежде всего о себе, любовников чуть моложе выбираю. Гардероб современный. Хожу по клубам, концертам, много танцую и т. Д. И да, худая, с челкой

anonim ,
Даже 15 мин пробежка лучше чем ничего.

anonim: "лежу в интернете",

Не брать в руки гаджеты , а просто полежать в тишине или под расслабляющую музыку.
Посвящать 15 мин простой растяжке. И осанка лучше будет и спина меньше болит

Учиться принимать жизнь такую какая она есть. Посмотреть под другим углом, что это не обязательства ваши, а выбор добровольный. Вы же не можете бросить все? Из любви скорее всего, любите, поэтому делаете. Из благодарности. Просто потому что вы такой человек, который не может бросить. В любом случае ваш выбор взвалить на себя ответственность. Посмотрите на это из уважения к своему выбору.
Не знаю как это объяснить. Вы как будто сопротивляетесь, не принимаете внутренне. Пока нет этого смирения, есть страдания, почему так, а не иначе. Ломает. Поэтому не хватает энергии на свою личную жизнь, на себя. Убрать сопротивление и дышать будет легче.
Я проходила это, понимаю о чем говорю.

Ой, это внутреннее ощущение которое на роже отражается.
Я тут наткнулась на фотку бывшей одноклассницы - лишнего веса нет, лицо норм, одета норм, но вот этот взгляд...ну не не скажешь "девушка" или "молодая женщина", не-а, именно тетка. Ну там понятно откель, это воспитание мамкино со всякими закидонами.
Зато другая однокашка и с весом излишне излишним, и с вредными привычками, но вот не скажешь тетка, хотя проблем выше крыши и серьезная где надо, и погоны имеет.

Час на себя можно найти, если задаться такой целью.
Написать прям цель и расписать шаги. Маленькие, пятиминутки хотя б.

Мари55: Для меня покрасить волосы это очень дорого 6000 т р блондинка

Кто-то же покупает краски в коробочках в магазинах косметики по 100-300руб раз их столько видов представлено

Vivienne W: В смысле? 1500 кроссовки на Тагани и 2000 джинсы в Заре?

При зп тыс 20 это 20% дохода. Часто это не реально пятую часть зп на шмотье выделить

ПаннаKotta: это про все для других, самое лучшее детям и старикам, себе по остаточному принципу. Я думаю, что автор про это.
Весь ресурс уходит на сторону.

Потому что благополучие этой тети зависит от здоровья близких и их накормленности и выученнности уроков. Внешний вид тети играет последнюю роль, вот она и не парится

Тут про 1500 за джинсы пишут... после рождения второго ребенка до того, как дали садик(4 года) я не покупала себе ничего, денег не было даже на мясо около 3х лет точно. Первую вещь и наконец-то не протекающую зимнюю обувь я смогла купить, когда ребенку, которому дали садик, исполнялось 5, я тогда полгода усиленно работала, закрыла долги и смогла купить две пары ботинок(зимних и осенних). До джинсов дошла еще позже

Аноним 47: Внешний вид тети играет последнюю роль, вот она и

настраивает себя, что это нормально, но парится, и, когда подруги приглашают на междусобойчик, говорит, что не может себе позволить, ибо стыдно идти чмом

Аноним 165: Жить для себя в первую очередь. И это делать всем, а не для того чтоб теткой не стать

Каким образом? Пока разгребешь дела детей и стариков - на себя ни сил, ни времени, но средств. Ну вот как например пойти на пробежку, зная что у тебя голодная парализованная старушка лежит? Автор, а что у вас с работой и мужем? Нельзя часть полномочий делегировать ему или специально обученным тетенькам?

Девочки, я что то вопрос про челку как то недопоняла малость одна пишет отрастить челку, другая выстричь, третья про лошадь
Поясните нормально? С челкой моложе что ли выглядят или наоборот стареет?

Может смысл такой, в служении.
Я про свою тетю подумала, 5лет свекровь парализована была, потом она свою мать дохаживала, с моей мамой мне помогала, мужа несколько раз выхаживала. Сильная женщина. Тёткой не назову, только любимой тетей.

Тётка - это лишний вес со всеми вытекающими последствиями.
Начать с ограничения еды. Чтобы появилась дальнейшая мотивация задружиться с какой нибудь оторвой, с кучей любовников и непомерным интересом к жизни. И хотя бы раз в неделю с ней по бабски секретничать и побухивать.

Sтропа,
Девушка писала:

Tafatf: отрастить челку.

Отрастить!!!! отрастить, а не отрезать!!! она писала- отрастить- убрать челку!!!

Государственная Тайна: Хожу по клубам, концертам, много танцую

Ну очень маловероятно, что автор все бросила и по клубам пошла...

Мари55: длинные волосы жалко портить самой

Ну и зря. Я в салон только ради ооочень особенного окрашивания. А простота блонд крашу сама, 500 р и час времени.

Ага из клуба приду, и ну давай памперсы от парализованных разгребать, после мартини,

Николетта Тю: С челкой моложе что ли выглядят или наоборот стареет?

все по-разному. Девушкам с нежными чертами лица, с изящным подбородком и лицом сердечком с круглыми щечками- челка с возрастом не вредит. Женщинам с безвольным подбородком и покатым лбом челка просто показана- она их спасает, таким девушкам вообще нужен боб с челкой, чтобы голову увеличить и лоб скрыть. Красивым ярким взрослым женщинам с прямым лбом и яркими красками в лице челка не нужна.

TillIcollapse ,
Так и я про отрастить)))
Без челки тоже тёткой можно быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы